二階堂 和樹 2013-06-22 19:19:42 |
通報 |
>総真さん
あの、・・すみません、(相手の反応を伺えば、頭を下げて。「私でよければご一緒にっ・・!」と、顔を上げれば微笑み
曾野川 慧様>
(ぁ・・・影薄くてごめんなさぃ・・・)
・・・メイドたるもの、ご主人様に逆らうなど言語道断でござぃます。
私は・・・ご主人様のために何も出来ておりません・・・・ただただ迷惑ばかりかけてしまっております。故、メイド失格でござぃます・・・・(俯いて小さな声で
和樹
え?だってウインクできる男の人ってかっこよくない?(テレビからの入れ知恵なのか自信ありげに。「でもさぁ、自分の弟は可愛く見えちゃうもんだろ?」現に鈴斗も可愛いだろ、と言い「ん。まあ、今のままでも構わないけどな」ニコ、と笑み浮かべて
雪凪
えっ、雪凪ちゃんが謝ることないよ~?(少し焦った様子で。「よし、じゃあやろうか」ニコリと微笑むと「じゃあ雪凪ちゃんは床拭いていってくれる?」と雑巾とバケツ渡して
>佐伯さん
(いえいえ!気づかなかったほうが悪いので;)
・・俺は別に迷惑だとか思ってないよ?まあ、ドジっ子なのはあれだけど別にそのほうが楽しいし、俺的にはいてくれたほうが助かるよ?(相手をみながら優しく言い
>二階堂さん
・・あ、はい(といっては相手の隣に座って
>総真さん
はいっ・・頑張ります!(と、雑巾を凄い腕力で絞れば、途轍もなく長い廊下を勢いよく雑巾がけ。それが何故か楽しい様子。
雪凪
お~...勢いあるね。流石メイドさんだ(慣れた手付きで拭き掃除をしていく相手を感心するように見て、自分は掃き掃除を進めていき
総真>
フハッ、なんだよそれ~(自信ありげな相手に可笑しそうに笑い。「へ?全然可愛いと思ってる素振りが見当たりませんが...?」今までの事を思い出し、嫌ってるのかと思ってたし、と言い。「そうか、ありがと」少し微笑んで
>総真さん
っ・・ぅぁっ!?(と、勢いあまり自分の足につまずいて転けて。あまりにも間抜けな声を発したもので偶然通りかかった人から笑われて、←
八桜>
おぉー、苺のタルト....楽しみにしてるぞ(いつも通りリビングに行き
曾野川>
んー、おやすみ~(さっそく相手の膝の上に頭を乗せれば、目をつむり
和樹
え~?かっこいいとか思わなかった?(笑う相手に再度ウインクしてはそう問い。「いやぁ、愛は目に見えないもんだろ」と意味不明なことを言い視線逸らして。「可愛く笑えるもんだね、和樹も」ジッと相手見つめて
雪凪
あ。雪凪ちゃん!大丈夫?(転けた相手に驚き急いで駆け寄ると「立てる?」と手を差しのべて
曾野川>
あ、そうだ..(パチリと目を開けてはアイマスクを取り出し「あんま見てほしくないからな」と言えばアイマスクをつけて眠り
和樹さん
あ…もう、終わりましたー(終わったと伝え
総真さん
もう…無いように気を付けます(微笑めば「手伝う事があれば、言って下さい。」と伝え
トピック検索 |