二階堂 和樹 2013-06-22 19:19:42 |
通報 |
総真>
お、なんだ珍しい....(相手に後ろから声を掛けて
曾野川>
じゃあ友達じゃないって言っとけば良かったな(調子を整えた後、ケラケラと笑いながら言ってみて
神崎>
じょーだんですよ、そんなに怒んなって...(困ったように眉を寄せて
和樹
流石に汚くなってきたからな...(フゥ、と息をついて「いつもメイドちゃん達に任せっきりもあれだしさ」と言うと再び掃除始め
総真さん
え…?あっ、こんばんは…(見上げればホッしてのか微笑み
和樹さん
怒ってないですー…(怒りが収まったのか棒読みで
曾野川>
いや、嬉しいって言ったら可笑しいかもだけど...(こういうの慣れてねぇからさ、と苦笑い浮かべて
総真>
ん、それなら俺も手伝うけど..?(何かすることないかな、と探し始めて
華那
もしかしてうっかりぶつかっちゃった?(相手の様子見るとそう問い「ま、俺もうっかりしてたけどさ。ごめんね?」と苦笑浮かべては相手の頭撫でて
和樹
お、手伝ってくれんの?(相手が手伝うということで嬉しそうな顔して。「あ、じゃあさ、そこの本棚整理してくれる?」と本がバラバラになっている本棚指差し
総真>
あー、いいけど...なんでこんなバラバラなんだ?(本棚を見れば苦笑い浮かべ。「ま、総真の頼みだし頑張るかー」本棚の整理を始め
曾野川>
だって、お前も友達って思ってくれてるって事だろ?(微笑みながら首を傾げ
和樹
いやぁ...ちょっと読み漁ってたらそんな感じに(言いづらそうに頭掻いて「君も俺の言う事ちゃんと聞くようになったんだなぁ」うんうん、と感心するように頷き
和樹さん
そんな事無いです…(と言えば一瞬だけグラっとして
総真さん
はい…こうゆう時あるんですよね…(申し訳なさそうにすれば、「あ…でも、大丈夫です!」と言えば微笑み
>総真さん
そ、掃除ですか・・?私がしますよ?(と、相手を見るなり心配そうに
>二階堂さん
はいっ、こんばんはっ(こちらも相手に合わせて手を軽く振ってみて
曾野川>
あ、んで何する?って話よ(本題を思い出しては言い
総真>
本当に本が好きなんだな...(感心したように言い。「いや、別にそういうわじゃねぇよ。多分」黙々と整理し続け
神崎>
あっ...!と...大丈夫か?(咄嗟に抱き留めては心配そうにし
八桜>
今日のデザートはなんだ~?(楽しそうにして尋ね
華那
あんまり気抜くと危ないよ?(ぶつかったのが俺で良かったね、と緩く微笑んで。「いやぁ、俺も掃除しててあんま後ろ気にしてなかったしね」お互い様、と言い
雪凪
いやいやぁ。いつも雪凪ちゃん達に頑張ってもらってるし、たまにはさ(ニッコリと笑いかけると気を引き締めて再度掃除始め
トピック検索 |