二階堂 和樹 2013-06-22 19:19:42 |
通報 |
和樹
...ふん。俺の隣で安眠が取れると思うな(寝転がる相手の上に跨っては擽ってみて。「お前もなかなか腹が立つ事言うぞ」兄弟だな、と言えばフン、と鼻で笑い
>総真さん
覚えてないんですか?(といっては笑って、「・・?帰るんですか?」相手を見ては聞き
>二階堂さん
・・オレンジジュースものっと(相手を見たら自分も飲みたくなり
>佐伯さん
ベッドは気持ちいい?(相手をみては微笑みながらいい
慧
うん...何だろ、記憶が無いんだよね(考えるようにすれば「急に意識飛んじゃったんだろうね」と言い。問われれば「まぁ、こんなとこに居てまた寝ちゃっても、ねぇ」苦笑浮かべ頬掻いて
>佐伯さん
また、噛んでるよ(ぷるぷる震えながら笑い
>総真さん
すごいですね~・・・ていう俺は昨日したこと全部忘れましたけど(ニコッとしながら言い、「ありますよね」と頷いて、「・・それもそうですね」苦笑しながら言って
総真>
へっ?あ...!やめろってー!!(頑張ってもがいてみるも相手が乗っているので、動けず。「褒め言葉をありがとなー」棒読みで言い
華那
ん?自覚ないだけだよ(ニコニコと微笑み浮かべては相手の頭撫でて
慧
それは...忘れっぽいだけでは?(流石にそこまでは、と苦笑いして。「君も来る?昨日買っておいたケーキとかあるんだけど...」と誘ってみて
和樹
嫌。止めろと言われて止める奴はいない...って言ったよね?(ニヤリと口角上げるとさらに擽って。「あー、ごめん。機嫌損ねたなら悪かった」と珍しく謝って
>総真さん
ん~・・そうですかね?(微笑みながら首傾げ、「いいんですか?・・ケーキ大好き!」ついはしゃいでしまい少しうつむき
曾野川 慧様>
ヵ、可愛くないです・・・///(尚更赤くなる
そ、それより何かすることはございますか・・・?(相手に訪ね
曾野川>
まだ若いぞ!(それだけ言えばまた飲んで
総真>
うっ...忘れてた...いいからやめろー(しまったという顔をするも、やはり抵抗して。「いや...あ、損ねたー超損ねたー」否定しようしたが唇を尖らせ
慧
俺は流石にそんな忘れっぽくはないけどね(クス、と小さく笑い「そんなに好きなんだ?」相手のはしゃぐ様子見ては子供みたい、と心の中で思い
華那
うんうん。俺の一番の癒し~(相手の頭をポンポンと優しく叩いては調子に乗って相手を抱き寄せて
和樹
ん?そんなに止めてほしい?(相手に顔近づけては口角上げ。「どっちなんだよ...まぁ、ごめんな?」相手の頭撫でてみて
>佐伯さん
可愛いって自信もちなよ(相手に近づいては頭を撫でて
ん、じゃあ買い物行ってきてくれるかな?(相手に言い
>二階堂さん
あ、聞こえたんですか!?・・すみません(と言って自分も飲み始め
トピック検索 |