二階堂 和樹 2013-06-22 19:19:42 |
通報 |
曾野川>
....うわっ!!(相手がこけた後、自分の上に途端に重心がかかれば驚き。「...あ、いらっしゃい?」と一応声を掛け
鈴斗>
...痛いのは大丈夫って言わないよ...多分(苦笑い浮かべては溜め息をつき。「殺すなよ?」と首は下手したら危険だと思い忠告して
>鈴斗さん
・・猫みたいだよ?(首を傾げながら言い、「ん?・・そっか」と微笑みながら相手をみつめ
>二階堂さん
・・ったたた・・・・あ、ごめんなさい(こけて気が付くと相手の上に乗っていてびっくりし、「・・あはは、のきますね」苦笑いをし重いだろうなと思いながらのこうとし
>和樹兄
…殺すわけないじゃん(一瞬きょとんとするもニコッと笑い、「和樹兄には死んでほしくないからね」と相手に抱き付いて
>二階堂さん
・・っか、構わないけどって・・・・重いですよね?(ずっと乗っているのは悪いと思うが相手が頭を撫でているので動けず
>慧
…どこが猫みたいなの?(猫を想像しながら聞いてみて、「…ん」と相手を見ると撫でろ、と背伸びをして
>和樹兄
どういたしましてー(頷きながら言うと、「…ハサミの方が良かった?」と首をかしげて
>神崎
てりゃっ!(後ろから勢いよく抱きついて
>鈴斗さん
・・ん~どこって、ちょっとツンってしてるとこかな?(あいまいながら答え、「・・はは」と笑いながら相手の頭を撫で
鈴斗>
いえ、とんでもない...(フルフルと首を横に振り。「キスマークとかじゃないんだな~って思って...冗談です」ふざけて言ったものの悪いと思い謝って
曾野川>
いやいや、全然俺からしたら軽いのー(ヘラヘラ笑っては抱き寄せて
神崎>
んー、じゃあ...隙間のほこり掃除を頼む(細かい仕事を頼み
>慧
…ツンってしてないし(否定して首を横に振り、「…えへへ」と撫で受け嬉しそうにして
>和樹兄
…え?…キッ…!(相手の発言に一瞬きょとんとするが赤くなって、「いや、キスマークなんか…!」と相手の肩に顔を沈めてカッターを握りしめて
>二階堂さん
・・っう、嘘です!絶対重いです・・・(困ったようにいい、「・・っわ・・へ?」のこうとしたら抱き寄せられびっくりして戸惑い
鈴斗>
あー、嘘嘘...冗談ですからー(相手を横目で見ては苦笑いし。「何言ってんだ俺」と呟けば「サッと終わらせてくださいな」と覚悟を決めて
>鈴斗さん
え?・・じゃあ警戒心が強くて人懐っこいところかな(相手の反応を見て笑いながら言い、「・・おもしろ」と嬉しそうな相手に微笑みながら言って
トピック検索 |