二階堂 和樹 2013-06-22 19:19:42 |
通報 |
>和樹
別にお前のせいじゃねえよ・・(反省している相手に言い、「そんなジッとみんなよ」照れながら言い
>慧
じゃあ・・笑え(相手の返答を聞いては嬉しそうにして
(おちます!
>和樹兄
…分からない?ちょっと刺すだけだよ(ニコリと笑って答えて「『やっぱり無し』は駄目だからね」ともう一度言っておき
>慧
…うん、和樹兄だよ(相手をジッと見ながら頷くと「会ったことがある?」と聞き返し
櫂>
それならいいが...(少しホッとしたように。「あぁ、ごめん」余計な事を言うと怒られるので、素直に顔を背け
(お疲れ様でした^^
>二階堂さん
・・!・・そ、そんなわけないですよ!(頬を膨らませながら相手を見て
>櫂兄さん
・・う、うん(といっても難しく苦笑いになり
(お疲れ様です!)
>和樹兄
んー、和樹兄は僕だけのだから…印?(少し考えながら笑いながら答えたて、「そうだよね、言わないよね!」と満足気にして
慧様>892
了解です!あ、こんな汚い格好ではダメですかね...(少し悩んだ挙句、エプロンだけを取替えようと思い、エプロンを取り替えて服の山を見て
水無月ちゃん>900
面倒かな?あ、私も付いてくー(苦笑いをして頬をかいて、ニコニコとして、相手のことを見るともう歩いていて。急いで駆け寄って隣を歩いて
鈴斗>
それ必要あるのか?....まぁ、いいやるなら...早く(首傾げるも、早く終わらせようと思い。若干怖いのか目をギュッとつぶり
>厳島さん
ん、がんばって・・どっちでもいいよ?(相手を応援し、相手の悩んだ顔に苦笑し
>鈴斗さん
え・・とたしか、こんなところに家なんてあったかって聞かれたよ(警戒している相手に近づき頭を撫でながら答えて微笑み
>二階堂さん
あぁ・・櫂兄さんですよ(不思議に思っている相手に言い、「あ、失礼なことをいってごねんなさ・・って褒め言葉ですか!?」びっくりして首傾げ
曾野川>
そうだったのか...(気付いていなかったらしく。「んー?あのなぁ、Sな奴はそう言われると喜んじゃうんです」フッと笑って
>慧
…にゃっ…!?(近付いてくる相手に吃驚して怯え、「…な、なんで撫でるの?」と相手を見て
>和樹兄
分かりやすいところの方がいいかなぁ(呟くとカッターをしまい両手を広げ「抱っこ」と言い
トピック検索 |