二階堂 和樹 2013-06-22 19:19:42 |
通報 |
櫂>
なんでだよ(ケラケラと笑い、焦る相手を見て楽しそうに。「はいはい、ちょっとね」相手の仕種を見ることなく、返事をし。「...?なんで溜め息?」首傾げ
>二階堂さん
・・ごめんなさいっ・・・・(うつむいては謝り
>櫂兄さん
笑ってるじゃん・・・やだよ(笑ってないという相手に言い、横を向き
水無月>
んー、散歩しようと思っただけさ(でもそこに相手が重そうに荷物を持って歩いていたのを思わず見てしまい、手伝おうと思った。などとは言わずに、実際にしようと思っていた事を述べては「なんでんな事聞くの?」と明らかに会話をめんどくさそうにしていたのは気付いていたので、不思議に思い
>水無月さん
・・うん(微笑し、「ん?・・・・なんかおもしろいなーって思って」相手の問いに考えては笑いながら言い、「・・ん、えらい」と体制をととのえた相手に言って頭を撫で
>和樹兄
えっとねー…(向きを変えて相手の方を向けばニコリと笑って「『やっぱりそれは無し』って言わないでね?」と言い
>慧
…うわぁ!?(相手に気が付くと吃驚して、「僕は鈴斗…二階堂鈴斗だけど」と警戒しながら自己紹介をして
鈴斗>
ん?言わないと...思うけど(そんなに重要視する事とはなんなのだろうと思い、一瞬言葉に詰まってしまうが「絶対いえすしか言わない!」と決意を口にし
>和樹
なんででもだ!(笑う相手に不機嫌そうに言い、「・・・もういいぞ」相手を見ていい、「べつに・・」首を傾げる相手にそっけなく言い
>水無月
・・・・・・ん?あぁ(相手を見てそっけなく言い、「あんがと・・」と言って起き上り食べようと近寄り、「・・・・あんたも一緒食べれば?」立ち去ろうとする相手に言い
>慧
いいんだよ!・・・笑えって言ってんだよ(だんだん不機嫌になってきて、相手の顔を両手で挟んでいい
>和樹兄
和樹兄大好き(相手の返事に満足したのか笑うと抱き付いてポケットからカッターを出して「…ちょっと痛いかもしれないけど我慢してね、和樹兄」と呟くように言い
>鈴斗さん
・・?二階堂?・・・二階堂さんの弟?(聞き覚えのある名前に驚いて聞き、「あ、俺は曾野川慧です」と微笑んで言い
>二階堂さん
・・??・・いったぁ・・・なにするんですかー(少し涙目になりながら首傾げ
鈴斗>
おー、ありがとな(相手の言葉に礼を言い。「は?いや、そんなの使ったら危ないぞ?」何故そんなもの持ってるのだろうと見つめつつ、意味が分からず
>慧
…和樹兄を知ってるの?(相手をさらに警戒しながら尋ねて
>和樹兄
危なくないよ?(当たり前かのように答えると、「…和樹兄は僕だけの…」と何かを呟いて相手の背中にカッターをあて
>櫂兄さん
・・っは、離せ!・・・・笑うから(顔を挟まれ照れ、小さく呟き
>二階堂さん
べつに・・されたくてされてるんじゃないです(相手を見上げて額を押えながら言い
トピック検索 |