二階堂 和樹 2013-06-22 19:19:42 |
通報 |
曾野川>
はいはい、気をつけまーす(軽い口調で流し、手を離して。「大好きなチョコレートでもあげようかな~なんて」と提案してみて
(はいります!
>和樹
あぁ?・・可愛くないか??(とブツブツ言い、「イラつかせるからだろーが!・・嫌われてんのか??」
怒るが少し考え、「・・っはぁ?そんなの言えるかって!」焦りながら不機嫌になり
>慧
・・はあ、なんでそう・・・・いいや(なにか言いたげだがやめ、撫で続け
>二階堂さん
・・ちゃんとしてくださいよ~(と頬を膨らませながら言い、「・・ほんとですか!?」勢いよく聞いて
>櫂兄さん
・・・なんだよ・・・・・はっきり言えよ!(何か言いたそうな相手に言い、撫で受け
櫂>
いや、可愛いけどさ...フッ、本当にブラコンだな(相手の意見に賛同し、後半はブツブツと呟いて。「嫌われてるって誰が誰を...?」何のことだろうと思えば尋ねて。「そのわりに焦ってるようですけど?」ニヤニヤしつつ
神崎>
それなら良かった、どういたしまして(相手の様子に微笑み返し
>絡み文
…暇なんだけど(暇そうに窓から外を見てぽつりと一人言を言えば、「…また和樹兄とかは仕事かな…」と少し寂しそうに呟いて
(/皆さんこんばんは!
>和樹
そ、そうだろ!・・お前に言われたかねえよ(相手の返答に少しホッとしたが呟きが聞こえたのか言い、「・・っど、どうでもいいだろ!聞くな!」と相手に言って、「お前が変なこと言うからだろ!」相手をにらみ
>慧
・・だから、いいっつてんだろ!(怒鳴るようにいい
神崎>
おぉ、なら休ませたかいがあったな(柔らかい笑みを向けて
鈴斗>
りーんと(外を眺める相手に後ろから抱き着いてみて「どうしたんだー?」と
櫂>
なんなんだお前(クスクスと笑いを零し、「えー、気になるんだが」口角あげて。「別に変な事じゃねーし」目線を逸らし
>和樹
・・なんだよ!(不機嫌そうな顔でいい、「なんでだよ!」と眉間にしわを寄せ、「ほう、変なことじゃないんならきちんと目を見て言ってもらおうか?」ニヤニヤしながら聞き
>慧
・・・っお、お前が聞いてくるからだろ!ってか、俺の服もってこい(怯えている相手に命令をし
>和樹兄
っ、にゃ!?(いきなり抱きつかれ吃驚して相手を見ると「…和樹兄!」と嬉しそうな顔をして
>神崎
…んー…何かすること無い?(窓から離れ相手に近付くと首をかしげて
>二階堂さん
・・・っそ、そんなことを真顔で言わないで下さいよ!(慌てながら言い、「え?・・っご、ごめんなさい」と拗ねた相手にシュンとしながら言って
よっこらせ、と。(ほこりにまみれた椅子を物置の奥に運んでふー、と長い溜息を付くと眠そうに欠伸をしながら物置から出てきて。さて、何をしようか、と。
トピック検索 |