二階堂 和樹 2013-06-22 19:19:42 |
通報 |
>厳島さん
・・いえ(と相手に微笑み、なぜかまた悩んでいる相手を撫で、「・・はは」相手の表情を見て笑い
>二階堂さん
・・・・・無理です無理です!(一度かたまりハッと気づいて無理だと言い張り、「・・?すごいですよ!あんな俺様な人好きになれるなんて」身を乗り出し言い
>水無月さん
・・?なんで謝るの??・・俺本読むの苦手だからあんま読まないや(と相手をみて微笑み
曾野川>
フハッ、そっかそっか...(一瞬固まった相手に吹いてしまい。「そうかぁ~?まぁ、でも俺様の人に向かって上から言うのとか、楽しいよ?」口角あげてはクスクスと笑い
>二階堂さん
・・??・・そうですよ(なぜ笑われたのか分からず首傾げ、「・・・二階堂さんも俺様だからかな・・うん、そうだ・・たぶん」とブツブツ呟き
>二階堂さん
・・・あ、いえ・・・・・(見つめられ目をそらしながら言い、「・・・!・・き、聞こえてたんですか?・・・・すみません」相手が聞こえていたのに驚き
曾野川>
...?まぁ、いいか(目を逸らされ、不思議そうにしては聞かず。「謝る事じゃねぇだろ?」クスクスと笑い、優しく声を掛け
曾野川>
(いいえー、大丈夫ですよ^^
つか、まーた謝ったな?(呆れたように溜め息ついては「謝る度にデコピンするからな?」などと言い
>二階堂さん
・・あ!ご、ごめんなさ・・・(また謝ろうとして両手で口を押えて、「えぇ!俺言っちゃいますよ・・・」と困った顔をして
曾野川>
はい、アウトー(クスクスと微笑すれば軽くデコピンして。「それを直せるように作った罰なんだからな?」と相手の許可もなく、勝手に罰を作り上げ
>二階堂さん
・・っえ?・・っ・・(アウトと言われびっくりしているとデコピンされギューっと目をつむり、「・・はい、がんばりますぅ」勝手に作られたが相手に従い
曾野川>
アハッ、ごめんごめん(目を一生懸命につぶる相手の頭を優しく撫でては「おう、頑張れー。直せたらご褒美な」いつが直った境目なのかなど分からないが、そう伝えておき
>二階堂さん
・・・?・・いきなりするのは反則ですよ・・・(撫で受けては目を開け相手を見上げて、「・・ご褒美?」と首を傾げながらなんだろうと考え
トピック検索 |