二階堂 和樹 2013-06-22 19:19:42 |
通報 |
>和樹
・・だよな・・・あ~あ(と呟き、相手のイラッとした相手をみては「なんだよ?」といい、「んなのお前に関係ないだろ」ジュースをもらいながら不機嫌になり
>慧
あ~もうみんなつってんだろ(相手の目をかくし
水無月>
マジか...じゃ、これからもよろしくな(知り合いの所のメイドだと知れば、会うこともあるはずと思い「俺は二階堂、すぐそこの家の主だ」家を指差して。「何でメイドになったんだ..?」面倒だという相手を見て
>水無月さん
ん、じゃあゆっくりしててね(と相手に微笑み
>二階堂さん
・・?(微笑んで、「そうなんですか?」首傾げては笑い
>櫂兄さん
・・??(相手から目をそらして「なんだよ」といい
神崎>
いいや、何も?続けてろ(クルリと方向転換し歩きだし
櫂>
それがどうした?(つぶやく相手を不思議そうに見て。「このブラコン!...あとツンデレ!」悪口らしきものを言ってみて。「関係ないって...お前のせいでトラウマになってるっつーのに」ポツリと呟き
八桜>
(そうでしたか~またお会いしましょう!おやすみなさい^^
曾野川様
ひぃ!は、恥ずかしい...(眉間に手を当てて、変な顔をしていたか、と自問してうーん、と軽く唸るも、思いつかずに溜息をついて顔を上げて、あー..と声を漏らすと「忘れてください」といって眉間にしわを寄せて
水無月ちゃん
あ、おんなじメイドどうしよろしくねー(ヘラリ、と笑って自分もペコリ、とお辞儀をすると真面目そうないい子という印象を受けてコクコクと頷いてニコニコとして
>和樹
お前・・・あいつのこと好きになんなよ!(なぜか言ってしまい、「はあ?お前だってブラコンだろーが」少しキレて、「・・?トラウマってなんのことだよ!」相手に聞いて
>二階堂さん
・・・・(食べ続ける相手を見ては笑っていて
>厳島さん
・・?恥ずかしがんなくていいよ(と微笑み、全然わかっていない相手にまた笑い「・・なんで?」と笑いながら聞き
二階堂和樹様>
(/名前ミスすいまっせんんん!…ミス多すぎですね;
二階……堂…様、ですか…(無表情のまま、出たよ…と言う顔をして。何故こんなところで己が仕えている家の知り合いが出てくるんだ…なんて腹の底で考えて「これから宜しくお願いします…」と途端に面倒そうな言い方になり。「水無月の家系が皆メイドや執事になっているので…」と返し。
神崎>
...(相手からは見えない所で観察していて
櫂>
...へ?いや、なりませんよ?(突然の事に驚いては敬語になってしまい。「はいはい、ツンデレは認めるんだな」ハハッと微笑して。「自分が悪いと思ったらすぐにテンパってしまうトラウマ、をつけたのはお前だろ?」真顔で告げて
曾野川>
...ん、何で笑ってんだ?(視線に気づけば聞いてみて
水無月>
(いえいえ、大丈夫っすよ!!
そうです(ニッと微笑み。「あー、そうか...それは大変だなぁ。嫌でもやらなくちゃいけないわけかー」納得したように頷いては、頑張れよ?と相手を見つめ
>和樹
・・あっそ(敬語なのには少し疑問に思ったが返答を聞いてホッとし、「認めてねーし!」不機嫌になりながら言い、「・・は?まじで?」気づいてなかったらしくため息をついて
トピック検索 |