二階堂 和樹 2013-06-22 19:19:42 |
通報 |
>神崎さん
ん?・・ああ、こんばんは(と微笑み
>水無月
・・あ?麺類ならなんでも(相手の舌打ちが聞こえ不機嫌になるがめんどうなので答えて
>和樹
この前・・最近か?(自分の友達とはいえ嫉妬し、「ああ?まあ」とオレンジジュースは好きらしく
二階堂様>
あぁ、では片方お願いしても宜しいでしょうか?(少しでもサボりたい願望があるのか本当に重いのか―恐らく前者だろう。面識はないが臆せず左手に下げていた袋を相手の前に差し出し。
>厳島さん
(だいじょうぶです!
>水無月さん
ああ、そう?・・特にないから休憩してていいよ(きちんと仕事をした相手に言い
>二階堂さん
そうなんですか(笑いながら相手の様子を見て
櫂>
ん?あぁ、まぁな...(コクリと頷いては、なんだこのブラコンは...と内心思い。「はいよー」台所に行き、すぐに戻ってきて
神崎>
ドキドキね...ふぅん(なんとなく口角あげてみて
>神崎さん
ん?ああ、ありがとな(微笑んでいる相手見ては自分も微笑みながら相手の頭を撫でて
>慧
・・そんなみんなって(ずっと見つめられ照れて
曾野川様((有難うございます;;本当に申し訳ない;
な、なんか私面白い顔してたかな...(ブツブツと呟いては頬を手で抑えて変顔をして離すと、うーん、と唸って相手を見て「変な顔してましたか?」と聞いて首を傾けて
水無月>
了解ー(そういえば荷物を持って。なんとなく雰囲気から何処かのメイドかな?と思い「君はメイドさん?」そうでばければ完全に不審者扱いされるような質問をサラッとして
曾野川>
ふぉーなんふぇふ(そうなんですと返しているが、詰め込み過ぎて喋れず
>厳島さん
(いえいえ)
・・・・(ブツブツ呟いて変顔をしている相手を見て笑いをこらえ、「・・うん、してた」と爆笑しながら言い
櫂>
あ?あぁ、お前と本当に兄弟なのかと思う位優しいよ(何故かイラッとしてしまうも、素直に答え。「それより、なんで弟に優しく出来ねぇわけ?」ジュース渡して
>櫂兄さん
・・・・?(照れている相手を見ては首傾げ
>二階堂さん
・・・あはは(相手を見ては笑い、「のどにつまりますよ?」といい
櫂様>
麺類ですね、何か食べられないものなど有りましたら仰って下さい(何処からかメモ帳を取り出し
慧様>
有難う御座います、では(その場でメイド服のポケットから本を取り出して読み出し
二階堂和人様>
えぇ、曾野川家のメイドです…面倒ったらないですね…(相変わらずゆっくりの歩調に無表情でどうせ相手ともう会うこともないだろう…と本音を零し。
厳島様>
本日より此方の使用人として働かせて頂きます、水無月麗蘭です(ぺこりと一礼し
トピック検索 |