二階堂 和樹 2013-06-22 19:19:42 |
通報 |
水無月>
つか、お前が俺の家くりゃいいじゃん(けろっとした様子で言い
曾野川>
.......(横になれば寝ようと思い
鈴斗>
え?だめだったか...?(しゅんとしながら首を傾げ
櫂>
お前と再会しなけりゃ...こんな気持ち捨てられたんだ...(拳を握り締め「もう、気にしないでくれ...」と
>慧
ま、せいぜい頑張るんだな(ニッとしてはポンポンとたたいて
>和樹
俺のせいかよ....お前には弟君がいるじゃねぇか(眉を寄せては首を傾げて
櫂>
まぁ、俺が余計な事言ったせいなんだけどな....(苦笑い零して「頑張れよ、ブラコン」と、悲しそうな笑顔を浮かべ
>二階堂さん
・・ごめ・・んなさ・・・い(少し泣いているのかとぎれとぎれに言って、自分の部屋に行こうと歩き
>櫂兄さん
お、教えろよ~(ムッとして相手を見て
>二階堂 和樹さん
お断りします。
(即答で答え「私は水無月家の主です。家を出ることは出来ません。だからこうしてお願いしているんですよ。」と続けて
曾野川>
ごめんな...八つ当たりしちゃって...(ポツリと呟けば相手の腕を掴み、それだけ言うと離して
鈴斗>
ん、そうか~?じゃあ...(と笑うと「覗いてくるなんてへんたーい」とクスクス笑い
>和樹
...?...ふ~ん(少し首傾げ「お前に言われたくないな.....悲しそうな顔すんなよ」相手を見ながら困ったようにして
>慧
いやだねー..お前が当てないと(フッと笑えば相手を見て
>二階堂さん
八つ・・当たり?・・・(頑張って涙を止めながら首傾げて
>櫂兄さん
はぁ・・教えてくんないなんてけちだな~(頬を膨らませて相手を見て
櫂>
仕方ねぇじゃん...絶対にわかってもらえねぇんだからさ...(背を向けておき
鈴斗>
なんで落ち込むんだよー?(頬を突いてみて
>慧
はは、慧..その顔やめろ...(真剣に相手を見ながら言い
>和樹
..なにがだよ?....てか、それって昔の話じゃねぇの?(背を向けている相手を見ながら首傾げて
櫂>
あほ、昔の事ならこんな...やっぱいい(背を向けたまま言い
鈴斗>
うわっ...!!(勢いがよすぎて後ろに倒れてしまい
トピック検索 |