二階堂 和樹 2013-06-22 19:19:42 |
通報 |
>二階堂さん
な、なんででもです・・・あの、ちかい・・です(少し顔を赤くして顔をそらして
>櫂兄さん
・・はいはい・・・兄弟でとか恥ずかしいだろ!(ムッとして相手を見上げ
>鈴斗君
な、何してんの・・?(と、相手の部屋を開けては苦笑いで
>二階堂さん
そのためですか、待ってたのは・・;(残念そうに言えば、「心外ですー」とわざとらしく
鈴斗>
あれ?違うの?(ケラケラと笑い
神崎>
お前の正直な気持ちを聞かせてくれ...(真剣に見つめ「そしたら、何がなんでもお前を守ってやるから」優しく微笑み
>神崎さん
う~ん、なにしよっか...あ、これは?(と言っては相手を引き寄せ額にキスしてみて
>和樹
じゃあ、こっち向けよ(ムッとして不機嫌になり
>慧
へえ~、恥ずかしいんだ(ニヤッとしては相手をじっと見て
曾野川>
言えば離れてやるよ?(ニヤリと笑って
八桜>
いいだろー?お前のデザート好きなんだし(足を組みながら述べて
>八桜
…あ、八桜!(相手を見ると嬉しそうな顔をしてテディベアを持ち相手に近付いて
>和樹兄
…オルゴールだよ(不機嫌そうにテディベアの背中に入ったオルゴールを見せて
鈴斗>
へぇ、オルゴールが何故くまに...?(不思議に思い首を傾げ
神崎>
...神崎~、お前ならそう言ってくれると信じてたぜ~(ギューっと抱きしめワシャワシャと頭を撫でれば「安心しろ!絶対守る!」と笑って
>櫂兄さん
あ、当たり前だ!・・(目を逸らしながらもムッとしていて
>二階堂さん
それは・・嫌です・・・もう、離れてください(横を向いたまま相手を見ないように目をつぶっていて
>和樹
...はぁ..絶対なんか怒ってるだろ?(相手を見ては眉を寄せて
>神崎さん
お、赤くなった...可愛いな(ニコニコしながら楽しそうに相手を見て
>慧
俺は恥ずかしくないけどな(相手の頬にキスをして
水無月>
うわっ...!と、水無月...驚かせんな...(引き攣った表情をし「別になんでも」と流して
神崎>
ん、泣かれると困るんだが...(まぁ、いっか。と頭を撫で
トピック検索 |