二階堂 和樹 2013-06-22 19:19:42 |
通報 |
鈴斗>
多分大丈夫!!(ピースして
総真>
ん...(回されればピクリと少し反応し「なぁ、総真ー...何しよっか」最初の目的を言い
>総真さん
・・なにか?(見られれば首傾げて「あ、曾野川櫂だ....慧ってしってるか?」名前を言っては弟を知っているのか聞いて
>和樹
いや、聞いたし...お前バレバレ(苦笑しながら相手の頬を突いて
>櫂兄さん
そんなの分かってるよ・・離れろ(相手を押しながら言って
>二階堂さん
・・なんですか(相手を見ずに返事をして
和樹
...♪(相手抱き寄せると何故かご機嫌そうに笑み浮かべ。「そうだな~...和樹は何したい?」と聞いてみて
櫂
いや、ちょっとした人間観察?(ニコリと微笑み。「あ、慧くん?慧くんのお兄さん?」と少し意外そうな表情で
櫂>
うっ...止めろ...冗談かもしんねぇだろ?(ばれたくはないのか、突かれながら言い
曾野川>
なんでもないけど...(体育座りをして
>華那姉
うん、撮ったよー!(楽しげにカメラを見ながら答え
>総真兄
難しい本ー?(上を見上げて相手の顔を見ながら首を傾げ、「どんな本?」と聞いてみて
>和樹兄
…多分?(相手をジッと見て首を傾げ
総真>
フハッ、なんかご機嫌そうだなー(抱き寄せられ、驚くが嬉しそうに笑って。「んー、総真といたい...?」する事が思いつかなかったらしく
総真さん
そうなんですか……あっ!(何を思ったのか台所へ行き
鈴斗
それどうするんですか?(まさかと思い微笑みながら尋ね
和樹
いやぁ、だっていつもふてぶてしい弟が甘えてくれてるんだよ?(嬉しいに決まってる、と言い相手見てはニコ、と微笑み。「そんな事でいいの?」何かご要望は、と物足りなそうに問い
>和樹兄
…どういう事?僕がしっかりしないと和樹兄は僕の事嫌いになっちゃうの?そういう事?(相手から少し離れるとポケットを探り
>総真兄
グロテスク…⁉(本を見つめながら呟くと、「総真兄は読めるんだよね?」と首を傾げ
>総真さん
おもしろいことするんだね(ニコッとして「ああ、そうだぜ...全然似てないだろ?」苦笑して
>和樹
その反応見たら本当だろ(ニヤッとして
トピック検索 |