二階堂 和樹 2013-06-22 19:19:42 |
通報 |
>鈴斗
ん、そうじゃなくて・・なんていうか、俺の弟みたいってことかな?(曖昧な感じで言って、「そうだね、早く見つけよう!」一緒になって目を輝かせ
>慧
冗談じゃないっていったろ?(真剣な顔をして「仕方ないな」満足したようで
>鈴斗君
そうか...俺総真って人知らねぇけどさ(苦笑して「ああ、おもしろい」ニコッとしながら言って
>和樹
あぁ?..なにしやがる(不機嫌そうにしては抓りかえして
>鈴斗
うん、じゃあ鈴斗は俺の弟だね(ニコッとしては頷いて「甘えん坊だね」といっておんぶをして
>二階堂さん
・・・・やっぱ、ミジンコがいいかな(相手を見ては呟いて
>櫂兄さん
・・なに真剣な顔してんだよ(苦笑いして「・・怒らすと怖いんだよ」呟いて
櫂>
別になんも~?つか、離せー(ジーっと見ては、更に抓って
曾野川>
じゃあ、お前はミドリムシだ(ビシッと指を指して
>慧
真剣に言ってんの(ニコッとして「..悪かったな、怖くて」ジッと見て
>和樹
あっそ...いってぇ....お前な(強く抓りかえして
>櫂
知らないの?総真兄も僕のお兄ちゃんなんだよ(楽しげに話すと、「ふふっ、面白い面白い!」と笑いながら頷き
>慧
うん!慧兄慧兄!(笑顔で相手に抱き付いて、「んー…」と相手の肩に顔を沈め
>和樹兄
僕も一番和樹兄が好き(強く相手を抱きしめながら言い
>慧
嘘じゃないって(相手の顔を両手で挟んで「お前ってほんと.......」苦笑して
>和樹
っわ...なにしやがんだ(相手の手を掴んで
>鈴斗君
ああ、総真ってひとは知んなかった(微笑んで「めっちゃ楽しそうじゃん」笑っては相手を見て
>櫂
そっかー、総真兄も楽しい人だよ!(相手を見て目を輝かせ、「うん、楽しい!」と元気良く頷いて
>和樹兄
…和樹兄も僕の事好き?(相手の目を見ながら首を傾げ
>二階堂さん
はい、ただの石です(ただのを強調して言って
>鈴斗
ん、鈴斗は弟(ニコッとしては抱きついてきた相手を抱きしめて、「あはは、可愛い」笑い
>櫂兄さん
・・っなに・・?(少し顔を赤くして首傾げ「俺が・・なに?」不思議そうにして
>和樹
てめぇ、離せ!(と言ってはこちらも相手の鼻をつまんで
>鈴斗君
へえ~、会ってみたいな(相手を見ては考えて「君はおもしろいね」ニコッと笑って
>慧
....な、なに顔赤くしてんだよ(照れたように目を逸らし「ん、なんでもねぇよ」ポンッと頭を軽くたたき
トピック検索 |