二階堂 和樹 2013-06-22 19:19:42 |
通報 |
>慧
...その顔やめろ(にらんで言って「あ?どういうことだよ?」じっと相手を見て
>鈴斗君
そうだよ...和樹は素直じゃないからな(苦笑して「そうかも知らないけど..可愛げがあるのは弟君かな」頷きながらニコッとして
>鈴斗
鈴斗は元気だね(ニコッと笑って「あるといいけどね」相手を見ては言って
>櫂兄さん
・・・ごめん(シュンとして謝り「あ~もう、いいだろ」相手をドンッと押して
>慧
...別に怒ってねぇ(相手の頭を撫で「んったく..」苦笑しながら相手を見て
>鈴斗君
鈴斗君は和樹が大好きなんだろ?(ニコッとしては聞いて「..なぜ疑問形?」苦笑しながら言って
>慧
うん、元気だよ!(ジャンプしてみせながら笑い、「うん、いるといいなぁ」と相手を見て
>櫂
和樹兄大好きだよ、和樹兄も僕の事好きって言ってくれたんだ!(嬉しそうに笑いながら答え、「…なんでだろ?」と首を傾げ
>慧
ああ、本当に...可愛い弟に怒るわけないだろ(冗談まじりにいって「そのほうがよく見れるだろ?」相手を見てはニコッとして
>鈴斗
鈴斗可愛いね(笑いながら相手の頭をポンポンとたたいて「早く探さなきゃね」ニコッとして
>櫂兄さん
・・・・冗談きつすぎ(真顔になって「見なくていいし」ベーッと舌を出して
櫂>
俺の事馬鹿にしてんのか...?(先程よりも睨んで
曾野川>
えー、何かしらあんだろ~?(不服そうにして
鈴斗>
あ、前の話しな?今は鈴斗が一番~(ニコニコと微笑んで
>慧
可愛い?(不思議そうに相手を見ると、「早く早く!」と走っていき
>和樹兄
…ふーん…(気に入らないのか不機嫌そうにしたまま素っ気なく返事をして
>鈴斗君
みんな好きなんだ...和樹だけじゃなくて?(苦笑しながら首傾げ「おもしろいね」ニコッと笑って
>慧
冗談?..本当だけど?(笑いながら相手を見て「...俺は見るよ?」じっと見ながら言って
>和樹
さぁ?..だから怖くないって(クスクス笑って相手を見て
>二階堂さん
ない・・です(即答して答えては笑って
>鈴斗
うん、弟みたいな感じがして可愛いよ?(頷いて微笑んで「あ、うん、まってー」後ろを追いかけて
>櫂兄さん
・・はいはい(呆れたように流して「・・俺は見ないよ」目を逸らして
>慧
あ、流したな(ムッと相手を見て「...あ~、ムカつく」眉を顰めて
>和樹
おう、泣け泣け(ニヤッとしては見下したようにして
>二階堂さん
笑ってるじゃないですか(クスッと笑っては「俺は何が合うかな?」と呟いて
>櫂兄さん
冗談いうからだろ(軽く笑って「あ~、もう、ごめん嘘です許して」相手を見ながら言って
>櫂
もちろん和樹兄が一番だよ?でも総真兄も大好きだからね(笑顔で言うと、「おもしろい?うん、おもしろいねー」と楽しげに笑い
>慧
?僕は弟だよ?和樹兄と総真兄の(不思議そうに首を傾げると、「早く見つけてあげるんだ!」と目を輝かせ
>和樹兄
今は僕が一番なんだよね?(相手に抱きつきながら聞き
トピック検索 |