二階堂 和樹 2013-06-22 19:19:42 |
通報 |
>華那姉
ちょっと待ってて!(それだけ言うと走っていってしまい
>慧
どこにいるかなぁ、くまさん(楽しそうに笑うと、「隠れんぼみたいだねー」と呟き
>和樹
いちゃ悪いか?(ゲラゲラ笑いながら相手を見て
>神崎さん
隠したよね?...焦ってるのバレバレ(苦笑しながら相手の頭を撫で
>慧
なんかムカつくな~(不機嫌そうにして「...離れない」じっと相手を見て
曾野川>
い..いいだろっ?...好きなんだからさ(視線逸らして小さめに言い
鈴斗>
うん、猫...?(不思議そうに相手を見て
櫂>
急に笑い出すから、驚いただけだ(背を向けて、猫を見て
>櫂兄さん
なんでだよ!(こちらもムッとして「いいから離れろ」相手を押して
>二階堂さん
・・二階堂さんに猫って・・合わない(お腹を押さえながら笑って
>和樹兄
…和樹兄って猫好きだねー(笑いながら猫を抱き上げて
>慧
僕が鬼の番、(楽しそうに呟くと「どこにいるかなぁ、ふふっ」と笑って
>華那姉
てんてれてーん!カメラー!(暫くするとカメラを持って戻ってきて
>和樹
マジウケるんだけど(笑いながら相手を指さして
>神崎さん
うん、バレバレだよ?...どうかした?(寂しげな相手を見ては不思議に思い
>鈴斗君
そうそう(コクコクと頷いて「もちろんいいよ」相手の手を握って微笑み
>慧
なんででも(相手をじっと見たまま言って「.....いやだっていっただろ」力を入れて
曾野川>
じゃあ...何なら似合うんだよ?(ムスッとした顔で
鈴斗>
うん、でも今は鈴斗の次に好きかな~?なんちゃって(ケラケラ笑って
>鈴斗さん
うん、頑張って探そう!(ニコッとしてガッツポーズをして「まず、鈴斗さんの行ったところをみようよ」思い出したように言って
>櫂
よろしくね(笑顔で手をブンブンと振って
>和樹兄
今はって事は前まで猫が1番だったの?(静かに猫を下ろすと相手に笑顔を向け
>櫂兄さん
な、なに?(ジッと見てる相手を見ては首傾げ「・・・なにが不満なんだよ?」諦めたようにして
>二階堂さん
・・・・・・・・・・なにもないです(考えるが思いつかず
鈴斗>
そだね~、猫が恋人だった(冗談を言ったりして
曾野川>
ん、そうか(不思議そうにしていて
(ちょっと落ちますね><
>和樹
...うわ、睨んでも全然怖くないんだけど(笑いながら言っては「慧とか怖くなさすぎだけどな」と呟いて
>鈴斗君
おう、よろしくな(ニコッとして「和樹より弟君のほうが可愛げがあるな」と呟いて苦笑して
>慧
......別に(フッと笑って「慧が俺を見ないことかな」ニヤッとして
>鈴斗
ん、わかった・・じゃあ、鈴斗って呼ぶ(頷いてニコッとして「じゃあ、行ってみる?」首を傾げて言ってみて
>二階堂さん
二階堂さんは・・・・なにも合わない(まだ考えているようで
(了解です)
>櫂兄さん
なんだよ(気になるのか口をとがらせて「・・・それはしかたない」呟いて
>和樹兄
…何?猫が恋人?何で?僕の事好きって言ってくれたよね、猫の次に?猫が一番なの?(相手を軽く睨みながら早口で言い
(了解しました!
>櫂
そうかなぁ?(キョトンとして首を傾げると「和樹兄の方が凄く素敵だよ」と笑い
トピック検索 |