二階堂 和樹 2013-06-22 19:19:42 |
通報 |
>総真兄
総真兄が見つけたら僕が驚かせないじゃん!(ムッとして相手を睨み、「?一緒じゃないの?」と首を傾げて
>八桜
(了解しました!
鈴斗
驚かす余裕なんか作ってやるかよ(絶対見つける、と言い。「何か...意味が違うだろ」とりあえずそれしまえ、とカッター指差し
華
お、マジで?やったっ(何処か嬉しそうに笑み浮かべ「華ちゃん、華ちゃん」と名前を連呼して
鈴斗
いや、驚かす前に見つける(余裕の笑み浮かべ相手見遣り。「いいから、とりあえずしまえって。危ないぞ」と苦笑浮かべ
鈴斗
かくれんぼ?(発想が子供だなぁ、と言いクスリと笑い。「お前さ、いつもそんなの持ち歩いてんの?」と苦笑いのまま相手見て
>総真兄
子供でもなんでも良いから!総真兄が鬼!(相手を見ながら一人で進めていき、「じゃあ1分ね!」と走っていき。「?うん、持ってるよ」と頷いて
鈴斗
はいはい、俺が鬼な(ソファーからクッション取り出し顔に被せれば相手が隠れるまで待ち。「何でだ?常備するようなもんじゃねえだろ」危ないし、と言い
>総真兄
…どこに隠れようかなぁ(キョロキョロと周りを見渡し、クローゼットの中に入り「ここなら見つからないもんね」と笑い。「何となくだよ、いつ危険が迫ってくるか分からないし」とカッターを構えて見せ
>二階堂 総真さん
確かにメイドさんは可愛いですね
(相手の言葉に微笑んで「でもどうして急にメイドさんの話を?」と首を傾げ
鈴斗
...もーいいかーい(ソファーから一旦顔を離して何処に居るか知れない相手に声を掛けて。「危険ねぇ。そりゃ、頼もしいな」実際その立場に置かれてきちんと対処できるか心配になりつつ微笑浮かべ
華
でしょ?皆、可愛いんだよ(何処か満足げに笑い。「いやね、君見てたら雪凪ちゃんとか華那ちゃんのこと思い出して」と言い
>総真兄
もーいーよー!(相手に聞こえるよう大きな声で返事をすると蹲り。「うん!総真兄も和樹兄もみんな僕が守る!」と笑顔でカッターを振って見せ
鈴斗
よーし。見つけてやる(椅子から立ち上がり相手を探し始めて。「そりゃ嬉しいが...危ないから振るなよ」相手の手首を掴み止めさせて
トピック検索 |