二階堂 和樹 2013-06-22 19:19:42 |
通報 |
>総真さん
笑ってますよね・・、(と、ショック受けながら。「総真さんの意地悪!!」と、ぶっきらぼうに言い放ち
>鈴斗君
んー・・これとかは、?(と、小さな翠のワンピース見せて
>水無月さん
や、やめてください・・;(と、目を逸らして
鈴斗
あ、やっぱり?(バレバレ、と相手指差し笑って。「はは、まぁ。俺の絵もその程度ってことだな」と遠い目で自分の絵を見て
華
?...うん、華ちゃん(今まで女の子には全員にちゃん付けするのが当たり前であったため不思議そうに
>総真兄
…総真兄が気付くから駄目なんだよ(笑う相手を見て少し不機嫌そうにすると、「それにしてもなんで絵描いてたの?」と首を傾げ
>八桜
!それが良い!(受け取るとぬいぐるみに着せ始めて
>雪凪さん
あら、どうして?
(微笑みながら首を傾げて
>二階堂 総真さん
そ、それは流石に…。
(初めての呼び名にあたふたして頭が混乱し
>鈴斗君
自由に着せ替え遊びしていいよー、^^(といえば、微笑んで
>水無月さん
恥ずかしいので、・・;(と、顔を逸らしながら
鈴斗
ごめんよ、気付いちゃって(視界に入っちゃって、と悪びれる様子もなく。「ん~...。何となく衝動的に描きたくなった」と返し
華
だめ?俺は華ちゃんって呼びたいんだけど...(ニコニコと笑み浮かべ相手に顔近づけて
雪凪
どれどれ...わぁ、酷い(あまりに面影のない絵に眉を寄せて苦笑浮かべ
華
あ、駄目なの?近づいちゃ...?(相手に言われ素直に顔離すと首傾げ
>総真兄
別に良いよ、次は絶対驚かすもん!(相手を睨み大きな声で言うと、「総真兄らしいね」と理由を聞き納得したように頷き
>八桜
…僕…女の子みたい?(不安そうにぬいぐるみを抱きしめながら聞いてみて
鈴斗
お。驚かせてみろ?次も見つけ出してやる(ニヤ、と口角上げて。「なんか急に意味もなく描きたくなってな」上手いわけでもねーのに、と苦笑し頭掻き
>総真兄
やだ、見つけないでよ(相手をジッと見ると首を横に振り、「!分かる、僕も何か刺したくなる事ある!」と頷きながらカッターを出して
鈴斗
そう言われると見つけたくなるわ~(ニヤニヤと相手見遣り。「おいおい、それは何か違うだろ」と相手のカッター見れば驚いて
トピック検索 |