二階堂 和樹 2013-06-22 19:19:42 |
通報 |
鈴斗
分かんなかったなぁ~...(楽しそうにする相手につられ笑み浮かべて。「...でもなぁ、鈴斗ももうぬいぐるみ持つような年じゃないだろ?」と以前から気にかかっていたことを言い
>総真兄
次はもっと難しくするからね(相手を見ながらニヤリとして。「……でも…」と悲しそうな顔をしてぬいぐるみを抱きしめ
>水無月
…(相手がいる部屋に戻ってくるとこっそり様子を伺い
(了解しました!こちらこそありがとうございました
鈴斗
お、マジかぁ(参ったな~、と困ったような表情浮かべ。「まあ、好きなのはよく分かるが...な?」抱きしめているぬいぐるみを取り敢えず離そうとして
鈴斗
...ああ(ニッと笑い「今度は当ててやる」と言い。仕方なさそうに溜め息をつき「大人になってもそうしてるつもりか?」と問い
>総真兄
じゃ、次当てれなかったら…罰ゲーム!(相手を指差しながら楽し気にして。「…総真兄には関係無い」と素っ気なく言い
鈴斗
罰ゲームかぁ...(少し考えると「じゃ、俺が当てられたら鈴斗に罰ゲームな?」と言い口角上げ。「ま、お前がそれでいいなら別にいいが」眉を寄せ緩く笑み浮かべ
>総真兄
え、罰ゲームってどんな…?(恐る恐る首を傾げて聞き。「…うん、総真兄には関係無いから」と関係無い、を強調して二度言い
>>二階堂 鈴斗さん
……二階堂 鈴斗さんですか?
(ねこのぬいぐるみを撫でて微笑み「お気遣いいただきありがとうございます。」と呟いて
>>二階堂 鈴斗さん
でも…私は男性が怖いです…。
(上記を述べて再び俯き「だから可愛いメイドさんを貰いに二階堂家のお屋敷にわざわざ来たんですけどね」と呟き
>>二階堂 鈴斗さん
いいえ。怖いんです…。
(俯きながら上記を述べて相手の言葉を聞き「二階堂 和樹さんにも同じことを言われました。メイドさん思いですね」と苦笑いして
>水無月
…別に怖いなら怖いで良いけど(相手に渡したぬいぐるみを見ながら。「まぁ、僕は和樹兄と総真兄がいれば後はどうでも良いけど」とさらりと述べ
>>二階堂 鈴斗さん
…はい。
(相手に貰ったぬいぐるみを見ながら上記を述べ「そうですか。今の言葉はメイドさんをもらってもよいという許可として受け取りますね」と嬉しそうに微笑み
>水無月
…ねこさんあげる(ぬいぐるみを抱きしめながら呟き。「僕は許可する権利無い、和樹兄か総真兄に聞いてよ」と無愛想に言い
>>二階堂 鈴斗さん
…ありがとうございます。
(ねこのぬいぐるみを見て微笑み「まぁ、何と言われようと、どんな手を使ってでも貰うつもりでしたから」と呟き
トピック検索 |