二階堂 和樹 2013-06-22 19:19:42 |
通報 |
神崎>
おぅ、別に平気だぞ~?(ヘラッとしていて
鈴斗>
そっか..あー、ところでそれは...?(刺さっているカッターを見ては、指を指して。
総真>
別になんねぇよ(ヘラッと笑って。「お礼って...他の方法だってあんだろ...」苦笑い浮かべ
(ごめんなさい寝ますね^^;
>総真兄
だって総真兄から会いに来てくれて嬉しいから!(笑顔で撫で受けながら答えて、「えっとねー、何しよっかなぁ」とカッターの刺さったぬいぐるみを見つめて
>和樹兄
え?これ?これがどうかしたの?(カッターを握りながら不思議そうに首を傾げて
(了解しました、おやすみなさい!
和樹
え~?なるでしょ。そこは(納得いかないという様子で頬膨らまし。「...なんかこれがしたかったの~」と曖昧にして
華那
ん、本当。華那ちゃんお菓子作るの上手いねぇ(嬉しそうに笑う相手に此方もつられて微笑すれば相手の頭をポンポンと撫でて
鈴斗
そうかそうか...(自分も何処か嬉しそうにして。「何でも良いぞ...てか、どうした、それ」カッターの刺さったなんともシュールなぬいぐるみ見れば苦笑して
>総真兄
うん!総真兄大好き!(笑顔で抱き付いて、「それってこれ?ふふ、言ったでしょ?くまさんと遊んでたって」と笑いながら容赦無くぬいぐるみからカッターを引き抜いて
華那
あれ。そうなんだ?(初めてにしてもすごく上手く出来てる、と感心しては眠そうな相手見て「...眠たい?」と問えばクス、と笑い
鈴斗
おおっ、そりゃ嬉しいな(抱きつかれ少しよろめくも持ち直しニコ、と笑み浮かべ。「あぁ..どんな遊びをしていたのやら」カッターが引き抜かれた後のぬいぐるみの無惨な姿見れば頬をひくつかせ
>総真兄
うん!本当に大好きだよ(相手に抱き付いたまま言い、「…ふふ、ちょっと刺しただけだよ」と笑いながらぬいぐるみを左手で掴んで
>二階堂さん
・・ん、みんな・・・すー(寝言を言いながら微笑み、「・・どこでもいいじゃないですか」少しそっけなく言っては腕を離そうとして
(遅くなりました、すみません;
(一応返しておきますね!!
鈴斗>
くまさんは刺されたら痛いでしょ..?(ぬいぐるみを心配する様に言っては「だから抜いてあげよう」と、ぬいぐるみを手に取って
総真>
あー、でも総真になら悪戯するかも(冗談めいた言い方をしては、ケラケラと笑い。「なんだよそれ...ま、いいけどさ」呆れたように言うも、最後の方は小さく呟いて
曾野川>
....(その様子を見て、思わず口元が緩み、頭を撫でて。「よくない...寂しくなるから行くなよ」小さめに呟けば、後ろから抱きしめて
(大丈夫ですよ!
>二階堂さん
・・すー・・ん、へへ(撫で受けながら嬉しそうにしていて、「・・な、なんで抱きしめるんですか?」うつむいたまま離れようとしていて
曾野川>
起きてんだか寝てんだか...(苦笑い浮かべるも、自分の弟のように感じて。「んー、なんとなく..?」曖昧に返事をして
>和樹兄
…痛いの?痛いのかなぁ?(不思議そうに首を傾げて聞き返すと、「うん!僕が抜いてあげる」と笑顔で頷けば相手からぬいぐるみを引ったくりカッターを勢いよく抜き
鈴斗>
ん、よく出来ました(複雑そうな表情見せながらも、相手の頭を撫でて。「それじゃ、何して遊ぼうか」ニコッと微笑んで
>和樹兄
…んー…(撫で受け相手の表情を見ると、躊躇なくまたぬいぐるみにカッターを刺し、相手の話が聞こえていないのかぬいぐるみを見つめて
トピック検索 |