二階堂 和樹 2013-06-22 19:19:42 |
通報 |
>二階堂さん
・・よし!(と言っては拳を作って目を開けて、「・・・やっぱりおじいちゃんかな」嬉しそうな相手を見て言ってみては反応を待って
>二階堂さん
・・う~ん(あたりを見回して、「意外とあっさりしてるんですね~嘘ですよ、二階堂さんおじいちゃんだったら櫂兄さんもおじいちゃんになっちゃいますし」苦笑いしながら言い、なんで抱きつくんですかと言っては首傾げ
曾野川>
...殴るか...?(少し不安そうにして。「なんて言われると思ってたんだ..?」あっさりと言われ、首を傾げ。「アイツはじいちゃんでもいいよ」ケラケラと笑い。「んー?だってじいちゃん、誰かにもたれてないと倒れちゃうからさ~」などと理由をつけて
>二階堂さん
殴ってほしいですか?(ニコッとしては言い、「う~ん、俺はピッチピチの20だ!とか?」笑いをこらえながら呟いて、「え~、でも、櫂兄さん顔だけはいいですよね」呆れたようにいい、「そうでしたか、おじいちゃん大丈夫ですか?」苦笑し
曾野川>
殴ってほしくないです...(サッと視線逸らし。「なんだよ、それ」フハッと思わず吹き出し。「顔だけとか...そんなこと言ってやるなよ...」苦笑い浮かべ。「んー、大丈夫だー」と手を離し
>二階堂さん
・・そうですか(相手を見ては苦笑して、「二階堂さんならありえるかな~っと」こちらも笑って、「だって、性格があれじゃあね・・・女の人とかには優しいくせにね」思い出してはムッとして、「よかったです・・・・よし、離れた」最後のほうは小さく呟き
曾野川>
....まさか、殴りたかったとか言わねぇよな...?(チラリと相手をみやり。「俺そんな恥ずい事言えないわ」ヘラリと微笑んで「あぁ、俺の所の総真もそんな感じ」他の人には優しいの、と苦笑いして。「おい、なんか言ったか?」笑みを浮かべて
>二階堂さん
・・・えへへ(目を逸らしながら笑い、「二階堂さん言いそうだったけど」ニコッとして、「総真さんって優しいですよ?」う~んと首傾げ、「え、いや、気のせいですよ」明らかに焦っているようで
…(何もする事が無いのかうずくまって顔を伏せ、しばらくすると「…暇だね」とウサギのぬいぐるみに話しかけ誰かに見られてないかキョロキョロして
(ただいまです!
神崎>
褒められれば嬉しいぞ?(当たり前と言うように、キョトンとし
曾野川>
なんだ、それ!?怪しいぞ...?(目を逸らす相手を見ては、疑いの眼差しを向け。「え?そうかー?」マジかよーと可笑しそうに笑って。「あぁ、他人にだけはな。兄弟の扱いが酷いぞ?」などと失礼な事述べつつ、「最近は優しいけど」と付け足し。「ふぅん...そっか」疑ってはいて
鈴斗>
よっ、鈴斗(ぬいぐるみに話掛けていた、後に姿を現し。軽く手をあげながら近付いて
>二階堂さん
・・まあまあ(顔ごと横に向けて、「はい」即答しては苦笑し、「へえ~、かわいそうに」といいつつ笑っていて、「よかったですね・・俺なんか・・」と言いかけては落ち込んで、「そ、そうです」いろんな方向を見ながら答え
>佐伯さん
(こんばんは^^
お、佐伯さんなにしてんの?(相手を見つけては抱きついて
曾野川>
....(ムスッとしては、ジーっと相手を見て。「なんだその、見下した様な言い方は...」笑っている相手に対し、苦笑い浮かべて。「ま、いーんだよ。アイツの事なんか気にすんなって」ポンと手を置き。「ほぉ~」据わった目をして
鈴斗>
ん?何隠したんだ...?(隠した方向を見て、不思議そうに首を傾げ。「得にはないけど...鈴斗に会いたいなぁ~って思ってさ」ヘラリとして
トピック検索 |