二階堂 和樹 2013-06-22 19:19:42 |
通報 |
総真>
は?壊さねぇよ...(そんな乱暴じゃない、と苦笑い浮かべ。「ん、頑張れー」一応自分の為に考えてくれている相手を応援してみて
>二階堂さん
・・お、俺ゴキブリは無理だ・・・だからどっかいってくれ・・(通じるわけがなく怯えていて、「寝ないんですか?」キョトンとして
>総真さん
ん、はい・・とっても俺様な兄です(ため息をつきながら言い、「飲んでみたいですけど・・せっかくついでもらったので」飲みたいとは思うが申し訳ないのでと悩み
和樹
いや、お前なら壊しかねないかな、と(少し馬鹿にしたような口調で言い。「...リクエストとかねぇの。何してほしいとか何したいとかさ」と相手に問い掛けて
慧
そっか...なんか大変そうだな(自分の弟も同じ気持ちであろうことなど気にも留めず。「いやいや、良いよ?飲みたいなら淹れてあげる」どうする、と微笑浮かべて
>二階堂さん
うわ・・く、来るな!(部屋の端っこに固まっていて相手に気づかず、「まじですか」苦笑して
>総真さん
毎日大変ですよ(苦笑しながら言い、「う~ん・・どうしよう・・・・飲もうかな?」悩んで飲んでみようかなと思い
総真>
...じゃあ壊してやろうか?(沈んだオーラをだしつつ聞いてみて。「んー...総真と寝るーとか?」ソファにもたれながら、適当に提案してみて
曾野川>
あれ?入っちゃダメなのか...(来るなと自分に言われたのかと思えば、ドアの前に立ち尽くし。「マジマジ」楽しそうにして
慧
ハハ...なんだろう、想像つくな(兄弟会話の図を思い浮かべては苦笑して。「飲むか?遠慮すんなよ」ニコ、と笑み向けて
和樹
あーっ、ごめん!冗談だって(本当に壊されちゃ困る、と取り返そうとして。「俺と?...そんなことしても面白くねーぞ?」クス、と笑って相手見遣り
>総真さん
想像しないでください・・俺にとっていやな思い出ですよ(ムッとした顔で言い、「ん~、飲みます!」決まったみたいで返事をして
総真>
壊さねぇけど返さない(フイッと顔を逸らし、取られないようにして。「あれ?一緒に昼寝した所で面白くないか...うーん、じゃあ...」少し残念といった様子で、また考え始め
慧
あ、ごめんね?思い出させちゃって(申し訳なさそうに頬掻いて。「ん。飲むんだな?じゃ、ちょっと待ってて」立ち上がると再度台所に向かい
和樹
何だよ~...返してくれよ(ム、と頬膨らませては不機嫌そうに。「ま、寝るだけだからな」と呟いては相手の様子を見ていて
総真>
やだー、俺のだしー(ケラケラと笑って「ま、頑張って取り返せよ」と楽しそうに言い。「んー、思いつかない...」考えながら相手によっ掛かり
>総真さん
あ、大丈夫です(相手を見ては微笑んで、「はい」返事をしては待っていて
>二階堂さん
うぅ・・あっちいけってば~(涙を流して怯えていて、「あ、そういえば・・離れてください」気づいたようにしていい
(落ちます!
曾野川>
えーっと...何してんの?(虫がいることに気付かず。「えー?寝るんだったらいいんだろ?」膝枕と不服そうにして
(お疲れ様でした^^
トピック検索 |