二階堂 和樹 2013-06-22 19:19:42 |
通報 |
>総真さん
よかった・・総真さん眼鏡かけるともっとかっこよくなりますね(ニコッとしては言って、「お邪魔します」と言っては中に入り
華那
うん、何でも(サングラスとかピアスとかも、と楽しそうに話し。「あ~...っと、説明すんの難しいな」自分で言っておいて説明には言葉が詰まり
慧
あ、君もこの眼鏡男子の良さ分かってくれる?(やっぱかっこよくなっちゃうよね、と嬉しそうに微笑み。「んと、じゃあその辺に適当に座ってて」お茶淹れてくる、と台所に向かい
神崎>
あ、それとも休むか?(一応声を掛けて
総真>
何読んでんだー?(気になれば話し掛けて
曾野川>
んー、そうか...(残念そうに手を離し。「甘えていいって言っただろ?...膝枕~」呑気に寝転がり
>総真さん
はい、とってもかっこいいです(相手を見ては微笑み、「わかりました」と言っては座ろうとするがどこに座ろうか悩んで
総真さん
総真さんは…格好いいですもんね(楽しそうに話す相手に、此方も楽しくなり。「え…教えてくれないんですか…?」と少し上目使いして
>二階堂さん
・・・・(相手を見ては少し悪かったかなと思いつつ自分の部屋に行こうと歩きだし、「いいましたけど・・」むうっとして
和樹
...ん、これか?これは...(言いかけたところで止め相手をジッと見ては「あれ。いつから居た?」と少々失礼な事を聞き
慧
うん...な、なんか面と向かって言われると意外と照れるね(少し恥ずかしそうに笑み浮かべ。「あー...紅茶と麦茶とジュースあるけどどれがいい?」と台所から問いかけ
華那
やっぱりそう?自分でもそう思う(軽くナルシストな発言すればニヤ、と口角上げ。「う...そんな可愛い顔で見ないでくれよ~」相手の頭を優しくポン、と叩いては苦笑して
曾野川>
....(黙って相手の後ろをついて行き。「なんで...?ダメなのか?」不満そうにする相手の顔を見ればそう言い
神崎>
ま、どっちでもいいけどさ(自分は部屋に入り
総真>
いつからって...ついさっきだけど?(キョトンとしては文句を言うことなく、普通に答えて。「ま、いいや」と言えばテレビをつけて
総真さん
自分でも、思う時ってあるんですか?(ナルシストっぽい発言を気にせずに尋ね。「教えてくれるまで、止めないです…」と言い
>総真さん
そうですか?あ、でも二階堂さんもかっこいいですよね・・兄弟でかっこいいのっていいですね
(思ったことを言ってはニコッとし、「ここに座ろっと・・・・ジュースがいいです」座る場所を決めては微笑み、ジュースがいいと即答して
>二階堂さん
・・・・なんでついてくるんですか?(ついてくる相手を見ては尋ねてみて、「いえ、別に・・じゃあ寝てください」上を向きながら言い
和樹
あれ、そうなんだ(気付かんかった、と呟いてはそのまま読書続けて
華那
あるある。いつも思ってる(自分に感心するように数回頷いて。「いや...俺も説明の仕方がどうも...」と悩ましげに頭掻いて
慧
二階堂...ああ、和樹のことか(確かにな、と共感はするも「俺の方が数倍かっこいいがな」と言うとフン、と鼻で笑い。「ジュースな?了解~」と笑み向けるとコップを二つ取り出し
>総真さん
はい!(微笑み、「そうですね・・総真さんはナルシストですか?」直球に聞いてみて、「ジュース・・ジュース」嬉しそうにつぶやいて
曾野川>
つまんないから...(トボトボと歩いていて。「ん、おやすみ~」微笑んでは、アイマスクをつけて寝はじめ
神崎>
でも、することないだろー?(分かっているのかそう言って
総真>
んー......(やはりつまらなくなったのか、無言で相手の眼鏡を取り、本も取り上げて
慧
ナルシスト...うーん、よく言われるけどな(考えるように顎に手を置き「真実を言ってるだけなんだが」と不思議そうな顔して。「ジュース、好きなのか?」と嬉しそうにする相手に微笑浮かべ
トピック検索 |