二階堂 和樹 2013-06-22 19:19:42 |
通報 |
>総真さん
あぅ、・・;(と、相手にされるがままになれば、「私なんてキレイじゃありません~、お世辞は嬉しくないです~」と、口を尖らせながら、
>二階堂さん
本がいっぱいです~!(相手の部屋の本棚に食いつけば、じー、と見て
和樹
そこはさ、ずっと一緒に居れば分かってくるもんでしょ?(今まで何年も一緒に居たのに気づかないとは、と少し呆れ調子で。「空見上げてさ、ボーッとするのが俺の趣味でもあるし」と軽く暇人な発言して
>二階堂さん
はい~、特に歴史がっ!(と、笑っては、「伊達政宗やばいです~♪」と、普段はきっと見られないであろう言動を発して、
雪凪
俺さ、お世辞言うような安い男じゃないからね?(今まで嘘言った事あった?、と少し怒り口調で言い。「何と言おうと雪凪ちゃんは美少女だから。ね?」と言うとニコ、と笑み浮かべ
>二階堂さん
なんか、酷いです(ムッとして横を向いて、「あ~はいはい」信じてな下げに適当に返事して
>佐伯さん
可愛いよ?・・自信を持ちなさい(ニコッとしながら言い
>総真さん
あ、じゃあお邪魔します(と言っては中に入り相手に近づいて、「お菓子だー」ニコッとしながらお菓子を見て
総真>
魅力は感じないな、残念ながら(兄弟で魅力とかに気付くのか?と聞いてみて。「ふぅん、そっか....つか寒いから俺は中に戻るぞ?」納得したように頷き、部屋に戻って行き
>総真さん
いや、嘘なんてついた事はないと思います、・・が・・(やはり自分自身を美人等とは言えない。しかし、相手が嘘つくとも考えられない、と真面目に考えれば答えにはたどり着かず、頭を抱えて。
八桜>
フハッ、楽しそうでなにより。歴史その辺(相手の様子微笑んでは指差し。「伊達さんが好きなのか」ふぅんと頷いて
曾野川>
ごめんごめん...(困ったように言い。「信じてねぇのかよ...つか、とりあえず信じろよ」ショックを受けつつも言い
>佐伯さん
・・あのね、俺は思ったことすぐいっちゃうから可愛くないやつに可愛いとかお世辞言えないから
(相手を見ては微笑んで言い
慧
自慢していい?これ、俺の手作りでーす(上手く焼けたんだ、と嬉しそうに微笑みながら言い
和樹
そうか気づかないか...残念だ(問われた事も気にせずただ落ち込んでいて。「あれ、戻っちゃうの?」と相手の方に体ごと向いては寂しそうに見て
雪凪
...そんなに難しく考えちゃだめだって(何やら悩んでいる様子の相手の手を取って己の両手で包む形にしては「俺が言うんだから、自信持っていいんだよ?」と微笑みかけて
>総真さん
でも本当ほかのメイドさんに比べると可愛くないんですよ~、・・(と、本気で悩んでいる様子で。「で、でも総真さんの事嘘つきなんて思ってるわけではっ・・」と、こちらも相手の手をぎゅっ、と握って
八桜>
じゃあこれ...俺のオススメだから(一冊の本を見せて
曾野川>
あっぶね...!(ギリギリで踏み止まり。「え、酷い..ところでお前は好きな人とかいんの?」悲しそうな顔をしては、気になったのか聞いてみて
>佐伯さん
・・っ・・いや、誰にでもってわけじゃないよ?可愛くてもいろんな子いるでしょ?その中で言ってもいいと思った子にしか言ったことないし(上目づかいに少しドキッとして、微笑みながら相手を見て
>総真さん
わあ、手作りなんですか?おいしそうです!・・愛情がこもってる感じがしますね(手作りだと聞いて目を輝かせて、手作りは特別だなと思い言って
トピック検索 |