二階堂 和樹 2013-06-22 19:19:42 |
通報 |
>二階堂さん
・・??(相手を見ては不思議そうにし、「・・アイマスク持参ですか~・・大丈夫ですよ」相手を見て笑い頭を撫で
総真>
う...思ったけどさ...少しだけな?(もう一度されれば、認めざるをえなくなり。「そんな事思ってねぇだろ?何故目を逸らすんだ?」怪しいと思えばジト目で見て。「ん?可愛く笑ったつもりはないが...」視線泳がせ
八桜>
(お疲れ様でした^^
神崎>
おー、んじゃきゅうけーい(自分はソファに座り
曾野川>
ん、何故撫でる...(微妙な反応見せつつ不思議そうにし
華那
うん、よし(相手が気を付ける、と言ったところで立ち上がり「掃除も良いけど息抜きしたいな」と言うと続けて「紅茶、用意してくれる?」と相手見て
>二階堂さん
・・え、あ、なんかこうしたほうが寝やすいかなって(起きていたとは思っておらずびっくりしつつ答え
>佐伯さん
・・?まだ不安?(相手を見ては首傾げ
和樹
本当に?やった~っ(相手に少しでもかっこいいと思わせたことにとても嬉しそうに笑み溢し。「あのさ..目に見えるような愛って何すればいい?」問いの答えになっていない上に困ったような目で相手見遣り。「え?今の、可愛かったよ~?」ニコリと微笑み
神崎>
今、変なポーズしなかったか?(見ていたらしく問い
曾野川>
ん、そう...まぁ、いいけどさ(それだけ言うと寝息を立てて
総真>
子供みたいな喜び方だな(そんな風に喜ぶんだ、と意外そうにして。「あーっと...あんまり冷たい言い方しない、とかかな?」主に自分の意見を述べてみて。「可愛いって...お前」普通に言う相手に思わず溜め息つき
華那
うん。良い匂い(紅茶を手に取り匂いを嗅いでは微笑んで。一口飲むと「美味しいね~。さっすが華那ちゃん」相手見てニコ、と笑いかけ
>佐伯さん
・・じゃあなにかな?(首をかしげるも、ニコッとして
>二階堂さん
あ、はい・・・(相手を見ては微笑み、「寝ちゃった?」呟いて
(落ちます!
和樹
だって弟にかっこいいって言われたら嬉しいもん(ニッ、と無邪気な笑み向けて。「成る程...でも俺、冷たい言い方なんかしてないよな?」と恐る恐る聞いてみて。「ん?駄目?」本当のこと言ったんだけどなぁ、と軽く頬膨らませ
曾野川>
.....(ス-と静かに寝息をたて、起きる様子はなく
(お疲れ様でした^^
総真>
それならいくらでも言ってやるのに(フッと微笑ましそうに見て。「内容は覚えてないがしてたぞ?結構」苦笑い浮かべて思い出したように。「ダメじゃないけどさ...なるべく、控えろよ?」ダメだとは言えないので、そう言い
トピック検索 |