主 2013-06-22 18:50:00 |
通報 |
ッお、ま…やることやったら前より甘えたになったんじゃないの…?
(暫く抱き直されたり頬を寄せられたりとさながらテディベアにでもなったような感覚を味わわされた後、甘えてくるような相手の行動に口許を緩めながらホットミルクを口に含むとそんなタイミングで何時もよりどこか意地の悪い言葉と耳元へのぬるりとした舌の感触を受け取り。肌が粟立つような感覚を自分自身感じながら驚いて落としそうになったマグカップをしっかりと両手で支えるとごくりと唾を飲み下し、応酬とばかりに相手をからかうような言葉を口にするとにい、と笑みを浮かべて。「俺だって、何時までもやられっぱなしになんてなんないからな。精々上に乗られないように頑張れよ?」意地悪な相手の言葉により辱しめを受けるのが自分ばかりなんて勿論納得できず、強気を装い相手に言葉を言い返すと残りのホットミルクを飲み干し。「…で、このあとどうする?デートでもしましょうか?」お腹の辺りが温まったことと、彼に暫く抱かれていたお蔭で腰の調子も随分とマシになり、このあとの予定について相手に尋ねるとやはり昨日の今日で少し調子に乗っているところがあるのかデートなど相手に提案してみて。)
そうか…?甘やかしてぇっつぅか可愛がりてぇっつぅか…こうしてたいのは確かにあるけどよ。
(甘えたになったと相手は言うが、そういった自覚は此方にないようで。むしろ深い交わりによって愛しさが増した相手を愛でたい願望が強く、耳から唇を離すときょとんとしたような表情で見つめながら今の心境を語り。強気な発言を耳にしてはクスリと小さく笑い、相手を抱く腕を片側だけ外せば、身を乗り出しテーブルに置かれたままだったカップに手を伸ばし。此方とて主導権を渡すつもりは毛頭無いと言わんばかりに「その時は下からお前をじっくり眺めててやるよ」クツクツと楽しげに喉奥で笑っては、冷めかけた珈琲を啜って。相手からのデートの提案は、彼の体調上今日はこのままのんびり過ごすのだろうと思っていた己へのサプライズのようなもので、隠しきれない嬉々たる感情を一瞬ながら表情に浮かばせるも、直ぐに意味深に口角上げ。「このままデートしてもいいけどよ…恋人らしく堂々と振る舞いたいなら、それなりの準備が必要だよな」と、態とらしく遠回しな物言いをしつつ、言葉の意味を伝えるように服の上から太股をゆっくりと撫でてみて)
ッ、ん…はっきり言えよ、馬鹿。何が言いたい訳?
(少しだけ体を相手から離し空になったマグカップをテーブルに置いた後再び相手を背凭れにするようにして体勢を戻し、一番恥ずかしいであろう行為を済ませて一晩とさして時間が経っていないからか中々崩れてくれない相手のペースに思わず苦笑を漏らして。マウントは本当にその内取ってやろうか、などとぼんやり考えていた所にさわさわと服越しに感じた太股への撫でるような手の感触に昨晩の行為を思い出してしまったのか僅かに身動ぎつつも相手の方を振り返ると、どうやらその言葉の意味が上手く受け取れなかったのか僅かに眉を寄せながら唇を尖らせ、不満を唱えるかのような口調でその真意を尋ねると然り気無く太股にある相手の手を軽くつねって。)
要するに“棗”になれって事だよ。それなら必要以上に人目気にする事もねぇだろ。
(此方を振り向く相手の表情の可愛らしさにふっと頬を緩め。つねられれば撫でる行為自体は止めるものの、手は太股に置いたままふてぶてしい表情を向けて。初めて出会った時、己を一目で魅了したその完璧な女装、また文化祭でのメイド姿も期待を裏切らない完成度で。鮮明に記憶に残るそれらが、思い出すたび己の胸を高鳴らせて止まない。緩やかに、しかし確実に速まっていく鼓動は期待を示しているようで、回していた片手にきゅっと力を込めれば「…なあ持ってんだろ、得意の女装グッズ。着せてやるから出せよ」と、高揚感からか何処と無く艶を含んだ声音で、随分勝手な要求をして)
ッお、ま!そんなの…お、俺が男ってバレたらどうすんだよ。俺だけじゃなく、お前だって恥かくんだぞ?
(相手の言葉に一瞬理解が遅れたのかきょとんと呆けた顔をしてしまうものの、言葉を飲み込むうちにどんどん顔を赤く染めていけば相手と少し体を離すようにくっついていた自身の背中と相手の胸板との間に腕を割り入れて。感情に任せて大声を上げてしまいそうなのを抑えあくまで冷静な声色を保ちながら異論を唱えると、今までこそバレなかったものの今度もバレない保障などない上デートの最中もしバレたとすれば自分だけでなく相手にも恥をかかせてしまうため、乗り気になれないらしく赤い顔を僅かにしかめ。「…ある、けど…そんな、人を女装癖みたく言いやがって…。」バレる問題も勿論だがそれに続いた相手の言葉も不満を煽る要因となったのか、不服そうにぼそりと呟きながらじとりと相手を睨むと断固拒否とばかりに相手から顔を逸らしてしまい。)
俺にとっては大した問題じゃねぇって前から言ってんだろ。むしろお前が俺のものだって周知出来るのは好都合でもあるしな。
(みるみる変化する相手の顔色も羞恥からか己と少しでも距離を取ろうとする仕草もいじらしく見え、己を煽る要素にしかならず。細やかな抵抗見せる相手を逃がさないとばかりに抱く力を少し強めながら幾度となく言ってきた事をしれっと口にし。相手の言動からしても、女装してデートという事が彼にとってどれだけ不服か伝わるものの、“じゃあやめるか”等と引いてやる優しさなど持ち合わせておらず。寧ろこの状況を楽しんでいるかのように瞳を細めて笑うと、「何だかんだ言いながら、しっかり持ってんじゃねぇか…どういう事だ?」軽く身を乗り出すようにすれば、背けた側からその表情を間近で覗き込み、意地が悪い言葉で責めて)
…お前と歩道橋で会ったあの時以来、何かっていうと友達に女物のワンピースやら髪飾りやら貰うようになったんだよ。あと、なんか文化祭で使った道具も女子がくれた。
(女装がバレるだなんてもっての他のはずなのにしれっと好都合などと漏らす相手に影響され始めたのかうっかり相手のものになれるなら、などと一瞬でも考えてしまった自分に恥ずかしさを覚えながらそんな考えを振り払うように小さく首を振って。まだ昨日の今日で本調子とはいかない状態で相手に抵抗できるなどと本気で思っていた訳もなく力強く抱かれてしまえば諦めたようにため息を漏らしながら体勢を元に戻し。いつの間にか集まってしまった女装道具の出所を沈んだような少しだけ低めの声で応えるとちらりと横目で相手を見て、それから顔を合わせないように背中を相手の胸板に預けたまま正面を見ると体を支えるように添えられた相手の手に自身の手を重ねながら囁くような声で「…お前が、俺のお願い聞いてくれるんなら…女装してやっても、いい。」などと呟き。)
>匿名様(>608)
(/ご忠告ありがとうございます。此方としても、いつかはこういったご忠告があるかとは覚悟しておりました。
しかし弁解をさせて頂きますと、此方のトピックはなりきりカテゴリーがまだ元ネタあり、一対一、オリジナルの3つに分かれる前から存在し、その再編成から漏れてしまったトピックなのです。そのためわざわざ一対一ではなくオリジナルにトピックを立てた、ということは決してありません。
しかしながらだからといって今更一対一へとトピックを立て直すということになりますと、今までのやり取りの記録を一度清算してしまうことと同意の状態になってしまいます。非常に勝手とは思いますが、私としては此方の主様とのやり取りを積み上げていく今のままでいたいと思うのです。
セイチャットの管理人様の編成に漏れてしまったという事実もあり、正直私個人は移動という手段を取りたくないと思っております。日に何度も上がって他のトピックの迷惑になっているということでもないと思うのですが、ご容赦頂けないでしょうか?)
>608様
(/ご指摘ありがとうございます。此方のカテゴリーに何故一体一のトピがあるかというのは原田本体様がご説明下さった通りなのですが、それを踏まえた上でのご指摘でしたら申し訳ありません。
移動すべきかと考えた事はありましたが、原田本体様もお話しのように、原田様とのやりとりを積み上げて来たこの場には思い入れがあり、誠に勝手な我儘ながら立て直してやり直す事を敢えて避けてきました。やりとり自体は数日に一度程のそう頻繁なものではないので、此方のカテの皆様のお邪魔になる事もないだろうと甘えさせて頂いた部分も確かにあったかと。不快な思いをさせてしまっていたのでしたら申し訳ありません。
原田様のお気持ちも大切にしたいので、このまま此方でのやりとりを続行する事をご容赦頂けたら…というのが本音です。ですが皆様のご迷惑になってしまうようでしたら、やはりこのままには出来ない問題ですので、今後どのようにしたら良いか原田様と相談して決めていきたいと思います。ご理解頂けたら幸いです。)
原田本体様>
(/匿名様への対応、ありがとうございました。自分も原田様と同じ思いです。しかし今後もこのようなご指摘があるとすればそのままに出来ない問題ですね…。ちなみにこのトピの過去の記録を残したまま別カテに移動というのは可能なのでしょうか?)
>上原様
(/トピックの移動に関しては正直私もきちんと全てを理解している訳ではなく、消えてしまうか残しておいてもらえるかというのは分かりません。
しかしやはりカテゴリーが違うというのはもっともですし、移動についても前向きに考えていかなければとは思います。
ここで提案なのですが、一度セイチャットの管理人様の方にカテゴリーを移動して頂けないか、またそれが不可能だった場合現行のトピックを消さずに残して頂けないか意見させていただくというのはいかがでしょうか?それまでは一先ず下げ進行にてトピックを上げてしまわないよう善処する、という方針でこの問題を解決できるのではと考えています。)
それはオリキャラなりきりのルールを守っている方に失礼では?
自分たちがどれだけ頻繁にレスを上げていなくても、複数人でなりきりを楽しむ場で1対1のなりきりをされると、ルールを守らない人も増えてきます。
迷惑にはならないかもしれませんが、掲示板やチャットではその場に合ったトピを作るのが当たり前です。
あなた達が楽しんでいてても、他の方は迷惑しているかもしれません。
私にはそんなこと分かりませんが。
自分たちだけで楽しみたいなりきりなら、1対1でなりきりを楽しんでください。
此処は「複数人でなりきりを楽しむ場」です。
確かに事情が事情だけにあなた達の言い分もわからなくは無いですが上の方が言うように一つ例外を認めてしまえば、また他の例外、またまた他の例外まで認めなくてはいけなくなり、キリがなくなってしまうと私は思います。
秩序というものはみんなが守って初めて守られるものではないでしょうか?
>612、613様
(/忠告恐れ入ります、内容はもっともであり私達もこのままこのカテゴリーに居続けるのは得策でないと理解しております。現在トピックのカテゴリー移動が可能か此方で問い合わせをさせて頂いている状態です。カテゴリーのルールに反してしまっているのは重々承知しておりますが、せめて問い合わせの回答がくるまで待っていただけませんでしょうか?)
何度も匿名の書き込みが続いてしまい申し訳ありません。お邪魔致します。
お知らせの「2013年7月26日:【なりきりセイチャット】をオープンしました」http://www.saychat.jp/bbs/thread/351049/という記事に
「また、トピックのカテゴリーの移動のご希望につきましては
トピックタイトル横の通報ボタンの方からご依頼ください。
移動したい先のカテゴリーをご指定頂ければ、
担当の方で随時、トピックを移動させて頂きます。 」という記述がありますので、たぶん移動を依頼すれば内容を残したまま移る事が可能だと思われます。
新たに立て直しをする以外は運営さんのレスポンスを待つしか方法がないので、私含む匿名さんはこれ以上意見するのは控えた方がいいのではないでしょうか。
>612様
>613様
(/ご意見ありがとうございます。お二方が仰る通りでございます。なりきりを楽しんでいく上で、これも守るべき一つのルールなのだと改めて気付かされました。今回ご指摘を受け、自分達もこの件に関ししっかり向き合っていくつもりです。現在一対一への移動について依頼させて頂いております。無事移動完了するまで下げ進行にさせて頂きますので、大変恐縮ですがもう暫くお時間を頂きたく思います。
今回、私の勝手な発言で不快な思いをされた皆様にはお詫び致します。大変申し訳ありませんでした。改めましてご意見ありがとうございました。)
>615様
(/ご丁寧にありがとうございます!早速運営側の方に移動についての問い合わせをさせて頂いているところでございます。ご親切、心から感謝致します。)
>原田本体様
(/匿名様へのご対応、ありがとうございます。自分の発言でここまで事を大きくしてしまい、原田様にまでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
現在、一対一への移動の件で此方も問い合わせている最中です。内容を残した上での移動依頼をお願いしてみましたが、万が一希望の形にならなくても今までと変わらないお付き合いをして頂けたら幸いです。この件が落ち着くまで、本編のお返事は控えさせて頂きますね。いつもありがとうございます。)
(/移動が完了したようで安心しました、匿名様もご忠告及び移動した旨のお知らせありがとうございます。
さて、此処から先は上原様宛の内容とさせて頂きます。今回の件は上原様の発言に始まった問題ではなく、オリジナルカテゴリーに居ながら移動をすることなくこれまで居座ってしまった私達二人の責任だと考えています。ですから、此方こそ上原様をこのような事態に巻き込んでしまったことを申し訳なく思います。
移動はトピックをそのままカテゴリーだけ編成し直すだけにとどまり、今回の問題は解決しました。しかし、この期に上原様にお伝えしたいことがございます。
なりきりという性質上突然の別れ等が多い中、こうして長くお付き合いさせて頂いていることを大変嬉しく思っています。出会いからもう何年と経ち、それでもいつも新鮮な気持ちを与えて下さるお相手様に出会えたことは私にとって大きな幸運だったと感じています。ですから、もしこれから過去のような掲示板の問題や今回のような事態に直面しても、私はずっと貴方様のお相手をさせて頂きたいです。今回こそ希望通りになりましたが、もしそれが希望通りにいかずともこの思いは変わらなかったでしょう。
正直自分でもなりきりで此処までくると気持ち悪いな、と自嘲するような感情ですが改めて伝えさせて頂きました。これからも、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
なんといいますか、恥ずかしいことをつらつらと長文にて失礼しました;それではお返事お待ちしてますね!)
(/上記ですが、完全なる自己満足の塊ですので本体によるお返事は不要です。というか、かなり熱く語ってしまい恥ずかしいのでさらっと流し読み程度で収めていただければと思います;;)
(/無事移動が完了したようで安心しました。今回ご迷惑をお掛けした皆様には改めてお詫び致します。そして貴重なご意見、どうもありがとうございました。今後もマナーを守りながら楽しく活動していきたいと思っております。)
>原田本体様
(/返事不要との事でしたが…此方も改めて本体様にお伝えしたい事がございます。
主という立場として、今回の件はカテゴリー分けの際にご相談させて頂くべきでした。申し訳ありません。どちらからもその旨の話が出なかったのは、同じ思いがあったからかもしれないと、今回本体様のお話を聞いて改めて感じ、嬉しく思ってしまった事も事実です。
長いお付き合いをさせて頂いている事、此方こそとても感謝しております。出会ってから長い月日が経つというのに、実際キャラ同士が結ばれたのはこれが初めてなんて、何だか不思議な感じがしますね。初めて出会った時から本体様が動かすキャラの雰囲気や表現力、ロル等に惹かれ、尊敬すると共にずっと気に掛けて来たわけですが……その間の事をこれ以上晒すと流石に引かれてしまうと思いますので割愛させて頂きますね(笑)まだ話していない事があるだけで、本当に気持ち悪いのは此方ですから。
例え離れても、なりきりを続けている限りまた何処かで会えるだろうと信じていた部分もあったのかもしれません。こうして貴方と再会し、貴方のキャラと絡める事は本当に幸せな事だと思っております。今後も原田本体様の活躍を期待すると共に、末長いお付き合いをして頂けるよう努力したいと思います。
長々とすみません、此方こそ返事は不要ですので。なるべく早目に本文をお返し出来たらと思っております。いつも遅い返事を待っていて下さってありがとうございます。そしてごめんなさい。では失礼しますね。)
トピック検索 |