みなみ 2013-06-21 23:05:09 |
通報 |
そんなに自分を責める必要はないですよ、男子が苦手なのは仕方がないことですし、お友達が怒ってしまった理由がイマイチよく分かりませんが。すいません!!無責任なコメントで。
私自身も、なんで怒ったのかよくわかんないんです
多分、放送しなかったから・・・?
火曜日から一言も口きいてないからつらいです
(いいわすれてました、私は結理の事あんまり好きじゃないです(苦手))
みなみさん
ちょっと考えてみたのですが、結理さんはその男子君と、みなみさんとで放送がしたかったんじゃないでしょうか?ソレを断られたから、怒った。でも、それでも少し身勝手ですね。結理さんって、少しわがままな感じですか?
結理、わがまま(?)で男子好きですね・・・
でも、放送は女子2人でって、きまってて・・
恭介君が来た理由は「答案をサボりたいから」だし
あぁ、やっぱりそうですか。・・・・・・失礼かもしれませんが結論言います。
それは、もうしょうがないと思います。みなみさんに非はないです。(文を見ている限り。)結理さんは、何か、自分中心に廻っている感じの人ですから。あと、もう一つ質問です。男子が苦手なのは、結理さん知っていましたか?
そうですか、もう聞く限りは、結理さんはしょうがないです。
そういう人だと割りきらないとダメだと思います。
何度も言いますが、みなみさんに非はないです!!
正直、謝る必要は無いと思いますが、でも、仲直りするには結理さんに謝るのが最善策でしょうね。
悪くないから 謝る必要ないよm(__)m それで 悪口をいう友達は 友達では ないねm(__)m 悩まないで 自分の勉強などを優先にして頑張ってね(^-^) 自分を傷つける必要もないので自分らしく自信を持って前向きに進んでね(^-^)あなたは 悪くないからm(__)m
みなみさん
男子苦手なのにすみません!
それはその男子にも非があると思います
放送は女子二人と決まっているにも関わらずサボリたいが為に来た、そして結理さんは少しばかり自分勝手な方だと思います
俺の所にもそういった女子は居ますが、余り好かれていない為、自分の言うことを聞いてくれそうな女子にはその子が苦手な事を知っていても、それを自分の為に強要したりしています
男の俺が女子の事を言える立場ではありませんが、みなみさんの性格上(文面上)優しく少々弱い方のようですので、無理かもしれませんが余り関わらない方が宜しいかと思います
再度、男が苦手なのに本当にごめんなさい!
長文失礼致しました
トピック検索 |