桜宮 梓 2013-06-21 22:21:46 |
通報 |
作成者自己紹介です
名前/桜宮梓ーサクラミヤアズサー
性格/天然でおっとりしているが、
おしとやかで、優しい
何学年か/高等部三学年 委員長&生徒会会長
>主様
(/失礼します、どうしても気になってしまいましたので質問させて頂きます!迷惑でしたら本当にすみません;;あの、もしかして、ですが…昔、teacupのほうにいらっしゃいました??違ってましたらすみません><)
類さん
こんにちわ、類さん..何してらっしゃるんですか?
(柔らかな佇まいで相手の横に立ち優しげに笑む
/こちらこそです、絡み文出したので絡みお願いします!
桜宮様>
…こんにちは、桜宮様(にこと微笑み左記述べ。相手とはあまり交流がなかったが執事はこの学園に来る前にすべてのお嬢様の顔、名前、容姿、性格を覚えなければならないので相手のことは当然知っている――だが何故桜宮様は私を知っていたのだろう…と頭の片隅で考えて。その為少し反応が遅れたが「今日専属になるお嬢様が伝えられるそうなのでそれを待っているんです」と相手の問いかけに笑みを崩さず答えて。
(/あまり面識がない設定にしちゃいましたが希望があれば訂正します
類さん>
そうだったんですか、そうですもんね……今日ですもんね。
(と、意味深な言葉を呟けば、前、生徒会室に生徒名簿がありつい載っていた相手に話しかけてしまい、
突然は失礼だっただろうか、と青ざめたりしながら相手を見ている。
桜宮様>
そうなんですよ、初めての配属なので緊張してしまって待ちきれず…
(苦笑しながら珍しく本音で返せば相手の顔色が良くないことに気づき。具合が良くないなら早めに医務室につれて行かないと…と「どうされました?」と言えば顔を覗き込み
類さん>
ふふ、類さんならいい人に当たると想いますよ。
(微笑めば、「大丈夫です!」と言い、相手の心配にも「気にしないでください!」と咄嗟に離れる
桜宮様>
桜宮様みたいな方でしたら良いんですけどね
(上記言うと悪戯っぽく微笑んでみせて。相手の顔色もさっきより良くなったな…と確認すると「失礼な真似をして申し訳ありませんでした」と頭を下げて。
トピック検索 |