四つ足 2013-06-21 19:00:49 |
通報 |
おwまwえww
言い方がなんか 悪い子はいねがぁ? みたいになってるww
可愛いんだよ!もう!
今日、漫画のエレンは好きになってアニメのエレンが嫌いになった
目の色とか眉とかアニメと漫画でビジュアル変わっちゃってんのよな
だからアニメ適当にみてたんだけど
漫画の方が展開すっげえ早いしエレンそっちの方が好みだから…
ちなみにエレンは
15歳www
ヨツアシガネ サイキンネ イッカツニオハナシシテクレナイノ
ヨメバナシネ イッカツタヨリニナラナイカラネ サークルトシカハナシテナイノ
タシカニネ イッカツハネ スウカイチャントキケナカッタトキガアルノ
デモソレハネ ヨメトカオイガオオスギテネ オボエラレナカッタダケナノ
ダカラネ エヲカイタリネ シタラネ イッカツハネ チャントキケルノ ウンウン
デモネ イッカツノスキナキャラノオハナシモネ サイキンキイテクレナイノ \モトカラカ/
タシカニネ イッカツハネ オハナシスルコトガアマリナイノ ヨメトヨベナイスキナキャラノハナシナンテ
ヨツアシサレテモ コマルダロウトオモッテネ
デモネ イザハナスコトガデキルトネ ヨツアシハ ハナシヲキイテクレナイノ
イヤタシカニネ ヨツアシハトテモイソガシイカラ シカタナインダケドネ
コレハキットネ トモダチヤメyトカネ
キットソウイウテンカイナノネ
ヨツアシハトテモイソガシイカラシカタナインダケドネ?
ウンシカタナインダケドネ
チョットグライ(ダバアアアアアアアァ)
進撃漫画中古はないし高いしもう残念です!!!!!
厳しい一括語
はなしするあいていないとさみしいですお(それはあれだわたしのせいだ)
いやあやすみじかんはひまがあるですお(しかしいそがしい!どゆこと?)
色々どゆことww
確かに忙しかったけれどもww すまん
嫁の話 したきゃしてもえーのよ!?
ハッ!キットイッカツハ「モウヨツアシッタラジブンバッカスキホウダイハナシシテ! ワタシダッテハナシタイノニ! モウコウナッタラヨツアシトトモダチ矢メルシカナイワ!」トオモッタニチガイナイワ
ち ん
こりゃあもうあれだな。もうすぐ一括は15歳になって巨人倒しに行かなあかんで、荒いぶってんのや そうやそうや そうに違いないわ!
ンデヨツアシノコトナンカワスレテキョジンノアソコミテニヤニヤスルツモリナンヤキットソウヤ!
ベツニイイモノイッカツノコトナンカワスレタライイモノ(ヤンデレごっこ)
ハッ!キットヨツアシハ「ハーンイッカツナンカドウセロクナコトイワナイシ ツゴウイイトキダケハナシキイテモラオ ハーン」
ッテオモッタニチガイナイワ!トモダチ屋メヨウッテイッテクルノネ!?ハーン
ちん まん うん あん 最後に全てこがつく
巨人は倒さないけどエレンの後ろついてくわー
ミカサはエレン大好きなキチヤンデレだから
きっと私生きていけないわ消されるわヒーン
ヨツアシハキヲヌクトスグニイッカツノコトワスレテシマウンダヨネ
ウンウンイッカツシッテルヨウンウンワスレテシマウノネ
キットソウネイッカツナンテワスレテシマウノヨウンウン
巨人のあそこに興味などないわ!!!!!
エレンなら考えるわ
え、画像ってにきでやんね
掲示板やと違反すると怖いですしおすし…
ヤンデレとかw
おまんも大概やけどウチ黒すぎやんw
気抜くと人忘れるてどんだけw
ちん子
トピック検索 |