ホモーリーをさがせ!

ホモーリーをさがせ!

四つ足  2013-06-21 19:00:49 
通報
STAFF ONLY
KEEPOUT!

コメントを投稿する

• No.561 by いっかつ  2013-11-24 17:52:16 

わたしおもいました。
あさとよるのごじでもこんなにいっしょなんだなあって。
わたし、これがつうじょううんてんなんだなあっておもいました。

• No.562 by いっかつ  2013-11-24 18:37:34 

痩せてて胸が大きい人は大きいけど
体重ぱねくて胸あったところで実はひんにゅ
体重ぱねくて胸ない私の胸は凹んでる

• No.563 by いっかつ  2013-11-24 20:35:50 

souieba,muneha15saidekimarunndesuttene!
nanntekotokasira...

しゅん…(´・・`)

• No.564 by 四つ足  2013-11-24 20:43:42 

一括君年中無休不眠不休通常運転変態痴話偏愛魔
いえ、全然ライバル意識なんて
燃やしてませんよ、ええ

イッカツクンガイジメテクルヨウ(´;д;`)
タスケテ レ"ナ"エモンー!

まあね四つ足はね
現実の人とやる気なんて
負の数だけどな!

一括くんの胸も
負の数…だと…

• No.565 by 四つ足  2013-11-24 20:46:23 

入れ違いw
久しぶりになったw

そのネタ
速報で見た
また一年あるって!

• No.566 by いっかつ  2013-11-25 03:52:17 

おい偏愛ってどういうことだよ

オグエモンでも呼んどけ!!!!寒いいいいいいいいいいいいいいいやあああいい原稿できてねええええええうやああああああああいいいいいいいいい
ねむたす
今からトイレ行って学校の準備してキリってる胃なでながら寝るしぬさむいいたい明日怖い

腐の数なんて嘘だろ……
嘘だよな?

入れ違いーww>m9(^д^)テラワロタ

うっせえええええよ!!!私も速報だよ!!!!!
んだよ!!!余裕もってんじゃねえよ!!!
んだよ……(´;^;)グスン
お前は私の今まあまあ好きなBadSweetsでも聞いてろよ…(´;^;)
できればまふまふさんが歌ったやつ聞けよ……(´・^・)コエテキニハコレクライタカイコエデルジゴエモヒクイダンシガスキデスマフサンマンテン
学校にこんな声出るやついなくね?
あとギガンティックな('д'_ )_

アタマウッタイタイゲンコウキニシスギテオナカイタイイガキリッテルオナカカカカカガイテエエエエエエヒッヒッフーヒッヒッフーヤバイモドッテキテルバンノメシガウッ……

• No.567 by いっかつ  2013-11-25 03:57:08 

なんか

今週
可笑しい?ww

ちょっとキャラが(遠い目)
アリサンとタケオとゲンコウなんとかしないとな

• No.568 by 四つ足  2013-11-25 16:53:29 

オグえもんはドタドタ走ってきて
話に割り込んでくるからスプラッタにしたい

曲のこと忘れとったw('∀')ゝテヘペロ
ふまふまは声聴いたことない

四つ足がな
流行が過ぎたな
テヘペロをな
使うのはな
意味がな

無いな

テンションがおかしいだなんて…
今さら(´・д・)ケッ

ドー

• No.569 by いっかつ  2013-11-25 21:06:25 

すぷらった!!こわい
スタスタだったらいいのかな?かな?(´・ω・)

聴けよ!!
ままふふいい声してる
自分でMIXまでしてるとか

有るな!!あるある!!

(´;ω;)

ドリオ?

だってあれオカズネが言ったと思ってたんだもん!!!!!!!!!!!!
タケ帰りに話しかけてきたからは?って言いそうになったあいつはどうなってんの

苦手ランク
タケ>アリ>ホシノ>ウチダ

• No.570 by 四つ足  2013-11-25 23:25:39 

多分スタスタでも
話割り込んでくるから
結果、スプラッタかな?かな?

上のw
ドーはw
気にせんといてw
打ち間違えw

竹から生まれた竹たろうだから
脳が竹で出来ててもしゃーないよ(´・ω・)

え…わし全員あまり好きやない…(・΅・)

いきなりホシノが乱入してきてる点について

• No.571 by いっかつ  2013-11-26 17:33:13 

話割り込んできてる?
何話してるんですか、
って来るから?から?

なんだよドードリオかと思ったろ!
コ○ドーム?

最初の声はおぎゃーではなく
ばんぶーとな?(・ω・´)ウフフ

(´・ω・)せめてそういうランク作ろ?

ホシノなんか戸惑う
男子なんだから司会くらいしてくれたっていいじゃない!!!

• No.572 by 四つ足  2013-11-26 20:33:02 

一括ンヌって
一括くん振り向かせて
話を中断させざるをえなくなるから
結果スプラッタо((°∀°))о

ばぶー だけに
(・ω・`)エヘヘ

ホッシーノはホッシー星からやって来た
女子を差別する系男子だから
あまり関わらないようにしてる(θωθ)

でもそもそも関わりなんてなかった(*ж*)

信じれる男子なんてね
クラスに居ないよ(´・д・)ケッ

まあ四つ足が言っても
ただの二次元オタクの負け惜しみにしか
聞こえんけどな(´・д・)ケッケッ

• No.573 by いっかつ  2013-11-26 21:01:11 

だ、だって振り向かないと引っ張られるんだもん…!!
あの人の引っ張り方気に入らねо<・ω・>оヒッパリ

なんかネタ締めとられた希ガス
(´・ω; )

女子差別するんだ!知らなかったー!!
わかった私も関わらないようにする
よく考えるとそれってあいつ一生どーてーかもな

もしかしたら次の席替えで隣……!?

信じられる男子はいないけど!
いい子はいるよ!多分
セブンリングメンバーにはだいたい慣れたよ

ま、まあ!?一括がいったところで!?
ぼっちの!?転校生の!?言い訳にしか!?聞こえないけど!?ね!!!?(´・ω;)

• No.574 by 四つ足  2013-11-27 23:00:21 

女子差別はんたーい!女子差別はんたーい!(・д・)/
ドーテーザマーミロードーテーザマーミロー(^言^)/ドーテーネタオイシー
まあ!?
わしなんかが言っても!?
根暗二次現痛女の言い訳にしか!?
聞こえませんでしょうけどね!?

これクラスで言ったら
わしの中学校生活終わる

転校生ってw
いつの話w
そんなこと言ったら
内側の田んぼのほうが
転校生やぞw

うーん
音楽の授業のことは考えたくないし
もう眠いから

練る!
(_^∀^)_【パン生地】

• No.575 by いっかつ  2013-11-28 02:49:23 

ひどーてーさべつはんたーいひどーてーさべつはんたーい!!

痛女が痴、女に見えた
終わらないよエンドレスだよアリがしつこくなんのことですかって聞いてくるからね

内側の田んぼって転校生だったんだ……
しらなんだ

少しは考えよ!?

一括君も今からさっさと洗い物と準備して練る!!!
(_°∀°)_【パソコン生地】バアアアァン!!

• No.576 by 四つ足  2013-11-28 18:07:57 

非どーてーって
クラスの中で
りゅー以外にいんのかな
いないな うん

四つ足は痴女ではないはず うん

四年生くらいで転校してきたって
落ち合う監督が言ってた(気がする)

考えない考えたくない考えたくもない

では本日はこれにて
(_^о^)_【3DS】婆ぁぁぁん!

• No.577 by いっかつ  2013-11-29 21:52:58 

りゅーってレイミともうやってるかんじするよね、イメージ的に

ええええええ…?

そんな、内閣総理大臣が……!?
あいつ転校した割には態度でかす

考えよよよよ!!!

ではこれd…
いや、まだ伝えておくべきことがあった
それは
(_°∀°)_【YES/NO枕】
知ってたらゴメソ
知らないならググレソ
いいネタになりそうじゃない?

• No.578 by いっかつ  2013-12-01 01:31:38 

よ、よつあしくん……!
じどうぽるのってとってもこわいほうりつなのね…!?
うそだ!むかしどこかでてにいれたふくそうのべんきょうとか、ほんのえんしゅつとかもあうとじゃない!!
つーかへんねこもあうとじゃない!!
よつあしくんもぴんちかもよ!
いやだ!!じどうぽるのきらい!改悪禁止!!!!!
もうやだ
これってろりこんがもってるe-roほんもだめなんだよね…ばかみたいさいあく!!

もうやだ!!よつあしくんのとなりのひとと目合うの困るやめてほしいあのひとみぎななめうしろのおとこのこみてるんだろうけどそのまま目合うからやめてほしいごめん見られるの慣れてないんだわさあどっちのとなりかな!?

• No.579 by 四つ足  2013-12-01 23:11:05 

絶対してるよなあいつは

いえす/のー枕ネタ
すっげえ萌えるんだけど
四つ足の嫁
床についたら
十秒で寝そうな奴ばっかだから
“不可能”!

夜這いなんぞは
したくないし

じどうぽるのw
しゃーない
一括君が持ってるへんねこは
全て四つ足に捧げてもらおうか
(^ω^)ー サァ!サァ!

視線と視線がゴッツンコ!
(^ω^)ーー*ーー(^ω^)
コーイーシチャッタンダタブンーキヅイテナーイデショー
それは真っ直ぐ黒板見てりゃ済む話ではないか一括君!?
(*ж*)

• No.580 by いっかつ  2013-12-02 01:20:35 

あはんうふんりゅーもっとおくまであぁん!いっちゃうのぉいやあああぁいくううううぅってまで考えた三次元無理あの子苦手

いいよないいよな!!!昼間デートから帰ってきてからとかおうちデートとか学校から帰ってきてから遊んでる途中とか同棲とかいろいろ使えますわよ
寝やすい子でも使い方はある!はず!(誕生日)の夜寝る頃に効くようにアノ薬いじってそれ使って布団にいく頃に効いてきてプレゼント見てみたらその枕と説明文でいい感じに部屋入って「さあ!さあ!」って感じでも使えると思いますさあ!って書いてディド思い出したいいねえへへ
新婚さんいってらっしゃいの景品?とかなんとか昔だけかもだけど
知ってた?調べた?

朝這い

持ってるだけで一年のチョーエキか百万払えってよだからやれないなエヘヘ
父さんに理由つけて聞いたら15歳のキャラもアウトかもなって言われたわ忘れてた本でもダメなんだとかお前も黒子のアへ本気を付けろよめんどくさいよな母さんが魔物とか興味持ってた時期があってさ、まあドラゴンが好きなだけなんだけど、魔物の本にカラーでサキュバスのちょっとアレなページがあってさやばくてさ困る

恋してないわww
今思うと今まで恋だと思ってたの多分全部友達としてとか人間として好きだったんだなって思うわキュンキュンしたことないし初恋まだでしたテヘッヤダーンイヤーン
真っ直ぐ黒板見たら先生と目が合う
つーか鳩さんもこーへーさんも目悪いからって前いくなよな!あいつら背高いから見えないんだわ
鳩崎文庫黒板被ってるがな
鳩崎文庫気に入りました先生ありがとうそういうの好きです逃げるっていうのいい勉強になりました
確かにあいつらそういうのしってるっぽかったし
ほら一時期国語のとき鳩さんが一括さんの方見てたの先生に言われたときあったじゃん?知らないかそっかゴメソ
二回目とかこっそりこーへーさんのほう向くように鳩さん変えたんだけどそしたら今度はこーへーさんが好きって言われそうだねアハハって言ったらあいつ聞こえないフリ(時々都合悪くなるとする)か本当に私が笑いすぎてたから聞こえなかっただけか知らないけど結果的にこーへーさんから伝えてもらったらなんか精神統一してたみたいでこーへーさんから
やめろよな!(鳩さんの下の名前)怒ると手つけれなくなるんだから!
って言われてちょっと可愛らしいやつらだなぷくくって思ったことはありましたあの頃が私の青春ピークでしたありがとうあの頃は幸せだった撃打がうるさかったことを除けば
実は私こっそり中腰くらいまでガタタッって立って社会と数学とか見てるときあるわ
黒板の真ん中下の方に書かれたあとガタタッって聞こえたらこうかくりつで私
見えん

結論その壱:真っ直ぐ黒板見てもつまらないし、鳩さん見てると思われます
その弐:別にこーへーさん見てるんじゃなくて視界の隅に見えるんです
その参:しかも前向くと逆に珍しいのか先生にマークされるので嫌です
解説:私常に寝てるから

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック