☆りい☆ 2013-06-21 18:45:12 |
通報 |
りいには悪いが、
このトピック名と、場所を続けるのは、やめてもらう。
詳しい話はまた後でしよう。
元々のメンバーの気持ちも少しは考えてくれ。
りい>>龍希の言うとおりだよ。やめたほうがいいって。ウチも言われたから。
律>>蓮=龍希?
咲菜>>状況を見てから入りなさい
蓮が作ってくれた、セイチャットのトピックには、ずっと前から居た、
みんなの思い出が詰まってる。こんなの最強じゃないよ。最凶メンバーだよ。
みんなで作り上げてきたんだよ。5000ページも。それをバカにされてるみたいで悲しかったよ。
最近来た子たちにはわからないかもしれないけど、昔から居るメンバーは、本当に家族だもん。
簡単に最強メンバー乗っ取らないで。全部、最初から見てごらん。わかるから。
まぁー、ウチらの代の、最強メンバーはこんな、やわな子たちは一人もいなかったから^^
もぐもぐランド>>誰?
それはともかく…
最凶メンバーなんかないの。
私も、最初は、入っていたけど、
今は、小5から下は、入ってはいけなくなったから。
このトピは、りいちゃんにとっての最強メンバー。
私は、どちらもの最強メンバー。
小5より下は、入ってはいけない=話す場所がいつか無くなる。
だから、りいちゃんは、ここを使ったと思う。
それに、蓮くんのトピに入れたとしても、秘密がばれたり、知らない人がいたりするからね。
乗っ取るつもりはない。乗っ取ったなら、あなた達の、メンバー、全員が、メンバー票に入っているからね。
最凶メンバーなんて、この世にはないの。
そんなものがあるなら、世界の終わり。
誰も作らない。
私達は、いや、ここにいる人たちは、全員連のトピに入れないの。
だから、わざわざ、トピを作っているんじゃない?
たくさんトピ作っても…当たり前なことではなくても…
りいちゃんにとって、最強メンバーがよかったんじゃないかな?。
もしも、名前を変えられるなら、心友メンバーに変えるように、お願いするから。
トピック検索 |