ナミ 2013-06-16 08:04:19 |
通報 |
yuto、惚れられたかったって(笑)
今は相談し合えるいい関係だね♪
そうだったんだねー!
yutoもその時、気持ち抑えてたんだね。
私は恋の始まりって感じで、楽しんでるよ(笑)
今回の彼女のついても、最初は結婚してるのかなぁって思ってて、独身だと分かるまでは歯止めが効いてたけどね。ちょうど2年ぐらいまでのこと。
そのまま本気になってしまっても、まあ仕方ないというか、結婚してるわけじゃないんだし、近くで接し続ければ良いんじゃないかな。つらいかもしれないけど・・・。
ななみんー、1週間ぶりだね。
様子は見てたけど、他の人は全然来ないね。
この週末は残念ながら雨だけど、1週間はどうだったかな?
yuto、こんにちは(^-^)
例の彼、彼女と別れたって。彼女から別れを切り出されたんだって。
この間の休みにランチした。
楽しかったけど、久しぶりの男性と二人で会ったから緊張もした。(笑)
おいおいおいおい!!(笑)
これは、なるべくして、もう、そういうことになるんじゃないですか!?
凄い、俺たち付き合いたかったとか言ってたりもしたけど(笑)、ある意味、出会うべくして出会ったんじゃないの!? お互いがお互いの幸運を呼ぶ、みたいな。
yutoおはよう(^-^)
すごいよね、私達(笑)
ただ、私の場合、私も彼もメンタルの持病があるから、付き合ったり結婚は難しいかなと思って。
ごめんね、また久しぶりになっちゃった。
前にも言ってたよね、パートナーは健康な人(?)じゃないとって言われてるって。でも良い感じに惹かれて、仲良くなってるんなら、関係が続いてほしいな。実情も分からないのに言える立場じゃないけどね。
yutoありがとう(>_<)☆
そうなんだよね。
素敵で好きなんだけどね(>_<)
明日、ランチするから素直に彼に話してみるよ。
もう、本当に好きなんだね。
他人がどうこう言えることじゃないし、それは違うよって思われるかもしれないけど、お互いがある意味理解があるというか、「本当は健康な人を選ぶべき」という前提は共有しつつ、いきなり付き合おうとかではなく、焦らずに仲を深めて欲しい。
それで、一緒に頑張っていこうってなるのか、やっぱり無理だよってなるのか、そもそも理解(?)のない俺には分かるはずもないけど、良くも悪くも本人たちだって分からないわけだし。
yutoありがとう(μ.μ)☆
彼に自分の考えと事情を話したよ。
そしたら、結婚とか将来のことはどうなるかわからないし、お互いに今、付き合いたいと思ってるなら付き合おうって言われて、私もお付きあいしたくて、付き合うことにしました(*μ_μ)♪
yutoも私も好きな人と付き合えたね♪
嬉しいよ☆
今日、私から手を繋ぎたいって言って手をつないでもらったら、超幸せだったよ~(≧∀≦)♪
おお!そうか!おめでとう!!
良かった、本当に。急展開だったね。もうここで話すこともあまりなくなっちゃうかな。
ダブルデートしたいね!(笑)
yutoこんにちは(^-^)
久しぶりだけど、元気してるかな?
彼女とはうまくいってるかな?
私は先週末、ランチしたよ(^-^)
今日は仕事、疲れたー( ´△`)
明日はハロウィーンだね!
何かするー?
私はなにもしないなぁ(苦笑)
ななみん、どうも。
晴れてそういう関係になって1週間の週末、幸せだったんだろうな~。
1ヶ月前ぐらいの自分を思い出すよ(笑)
俺たちは、ハロウィンになじみのある年代じゃないよね?(笑)
特に俺はそういう楽しいことをしたことがほとんどないから、うらやましいけどね。
yutoこんにちは(^-^)
休みにランチしたり、カラオケ行ったりしてるよー(^-^)v
楽しい♪
yutoはもう一ヶ月経つんだー?!(゜0゜)!
早いねー!
ハロウィーンの次はクリスマスだね♪
もう予定立ててるー?
楽しそうだねぇ、なんか若い感じ(笑)
彼は年上??
クリスマスねぇ、あんまりそういうイベントにこだわりはないタイプかな、彼女は。
トピック検索 |