ナミ 2013-06-16 08:04:19 |
通報 |
東京に勤めてた頃は、土日は基本的に午後まで寝てたし、好きなことする時間は帰りの電車内ぐらいしかなかったから(笑)、それに比べて今は時間もできて考えも変わって来てたんだけどね。というか、これからは好きなことしよう、色々なことしようって思ってたのに、彼女のことを好きになってしまったら頭の中の9割ぐらいはそれしかなくなり、そして連絡を取り合うようになってからはそれが99%ぐらいになり、残りの1%の余力だけで日常生活を過ごしているような感じです・・・。
そうかぁ、今週あと半分かぁ、週末はあの人に会うんだ・・・緊張。
と言いつつ、一緒に過ごすこと自体は、不思議といつも緊張せずに、むしろ自然体でいわれるんだけどね。ただ、今回は向こうから会おう言ってきたのは初めてなわけで、どういう気で来るのかなっていうのは、不安だけどね。
ななみん、ありがとう。
「連絡取れなくて寂しい」、「新生活の話とか聞いてほしい」というぐらいが、とりあえずの建前だけどね。その真意がどの程度かってところだよね・・・。
きっかけはそれでも、これからだよ(^-^)v
どれだけ彼女の気持ちを自分に向けてもらえるようになるかが鍵だね☆
親身に話に耳を傾けて気持ちに寄り添ってあげて☆
彼女は環境の変化で不安になってるだろうから(^-^)
なんか今回はしっかりアドバイスされちゃった(笑)
そうなんだよね、聞き上手、大事だよね。特にそういう、ちょっと弱ってるようなときには。今から意識に刷り込んでおかないと、自分ばかり話してしまいそう。
でも、向こうがその真意というか、どの程度の気持ちなのかに踏み込んで言って来なかったら、こっちから、少なくともまた会いたいとは言わないと、と思うし、見極めが難しい。
おはよう!
相手が色々話せるように持っていった方がいいかもね。
相手がこれで最後って言わない限り、いったんまた会いたいって言うの言わないでおいてみたらどうかな?
あとは最後にさらっといつでも話聞くよって言って、またこうやって会ってもいいしって軽く言うとか。
おはよう。
そう思うのかぁ、やっぱり。でも、このまま「引いて作戦」みたいな状況を続けるのは苦しいです。もちろん会えなくなるよりは良いけれど・・・。あとは、さらっと余裕な感じを見せるのは大事だと思うけど、好きで仕方がないと散々言っていた頃から1か月しか経ってないし、不自然というか、わざとらしいかなって。
いよいよ週末が近づいて来るよぉ・・・。
今日は夏みたいに暑いけど、カラッとしてるのが救い。
今日はランチ食べてきた。
久しぶりに犬の散歩以外で外でたよ(笑)
yutoは彼女と会ってるのかなぁ。
うまくいきますように…☆
ななみん、遅くなってごめんね。
そして心配してくれたり、応援してくれたり、ありがとう。
今日は天気良くて青空が気持ち良かったよね!
3連休の最初の2日は雨だったけど・・・。
そんな最初の2日間、どちらも彼女と会えました。
つまり・・・そういう関係になれました・・・!
yutoー!!!!!!
やったじゃーん!!!!
おめでとう((o(^∇^)o))
自分の事のように最高に嬉しいよ☆
思いが通じて良かったね☆
これからは二人で愛を育んでね♪
ななみん、おはよう。
なんか自分がつらいときだけ聞いてもらったり相談に乗ってもらったりしてただけで申し訳ないなと思ったりするのに、喜んでくれてありがとう。
わかるかな、電車男みたいだよね(笑) ここに来た時は、もうダメそうだってときだったから、物語の序盤はちょっと欠けてるけど。
距離を置こうとしたり関係を切ろうとしたのは、普通に考えてちょっとありえない年の差だし、それでいてこれ以上会ったら気持ちが抑えられなくなると思ったから。でも最後のつもりで会ったときには既に抑えられなくなってた、だって。まあそれもどこまで本当か分からないけどね。
yuto、どういたしまして(^-^)
電車男みたいだね(笑)
電車男の映画好き☆
yuto冷静だなぁ(笑)
年の差が大きいと女性は気にするかもねー。
でも、付き合えて良かったね(*^^*)
yutoの昨日の報告に私も恋愛いいかも…☆
って思った(^-^)
彼女のことを一日中考えてるっていうのは相変わらずだなぁ。
週末に会えるかどうかっていう頻度だから、毎日会いたいって思っちゃう。
そんなのは最初だけなのかなぁ、初めてだから分からないや(笑)
社交辞令みたいな無責任なことを言うのは嫌いだから、ななみんもきっといいことあるよ、
なんてことは言わない。
でも、本当にいい子なななみんには、素敵な恋をして、幸せになって欲しいって、
心から思ってるよ。
yutoお疲れ様(^-^)
いいねぇ~♪
恋してるねー(*^^*)
素敵☆
ありがとう(*^^*)
私は彼氏欲しいとかや好きな人ができて結婚したいと思ったら結婚したいなぁとか思ったり、独身フリーが気楽でいいやと思ったり(笑)
コロコロ変わっちゃう(苦笑)
トピック検索 |