瀬戸 幸助 2013-06-14 20:38:33 |
通報 |
シンタローくん>
クリーニングで落ちるとは思わないし ヒキニートがそんなお金出せるの? (ニヤニヤと笑みをこぼしながら相手に近づき 壁についたと思えばチャンス!!とか思っていて
(おはよー←
レス返しする。
アヤノ>
何か落ち着く…(ぼんやり眺め終え現状に戻り「じゃ。」と家に歩き出そうとし不意に相手を気にかけけ一度振り向き。
カノ>
(お〜、いいですね‼みんなが集まり次第やりましょう‼
そんなコーラって媚びりつくもんなのか⁈金くらいネットで稼いでるし…(壁と背中が触れた瞬間、口調やら何かもうパニックになり「ごめん、悪かった」など脳内は逃げ道がないか考えてみたり。
シンタロー君>
うわ、蛙っす!!(服にしがみつく蛙を見れば無理矢理取って手に乗せて。相手を一瞥すると「最近嫌がらせ酷いっつよー!!」と抗議の声を上げ。
セト>
可愛いじゃんカエル(嫌がらせと声を漏らす相手を不思議そうに首傾げ「色とか似てるんだし、、、な?」だからカエルを放ったのかと問われればそうですよと答えれる自信←
シンタロー君>
可愛いっすよねー!!…じゃなくて!!(蛙もしばし愛でているとハッと我に帰りツッコミを入れ←、全然反省の色がない相手に此方もその気になり携帯を取りだしフォルダを開くと相手の秘蔵写真を見せて「この前エネちゃんに貰ったっす!」と言えばニコリと微笑んでみせて←
シンタローくん>
クリーニングでは落ちないでしょ...?(僕のパーカー黒だけどさ... と色の問題やらコーラがどうやらと問題点を言って行き
セト>
っ…貴様の携帯ごとバグらせてやろうか?(血の気が引き何かの線がプツリと切れればゆったりと相手に近寄りガシッと携帯を掴み/こわ
セト>
じゃあ買えばいい(手をぽんっと置き一件落着と一人安心し、壁から離れお茶を飲みに行こうとし
(寝落ちサーセン!
シンタロー君>
あ、携帯壊されても大丈夫っす!!(素直に携帯を持っている手の力を抜くと相手の前でその写真を消してみせて。「エネちゃんに『ご主人は携帯壊そうとするのでPCや色んなSDカードに入れときますっ!!』って言ってて入れられちゃったっすからね。」と罪悪感の欠片もない笑みで言えば←
今日のお題はプレゼント交換…かー、何にしよー
(ソファーに座って一人考えていると顔を顰めてんー、などと唸っておればネギマを頬張って「本人達に聞いた方が早いかなー」なんて呟けば伸びをして←)
(/ 寝落ちすいません!!そしてレス蹴らせていただきます…;; 一応置いておきまする!← )
コノハさん>
あ、コノハさんっ!!(少し遠くから手を振れば相手の方に駆け寄り「プレゼント、選びに行きましょうっす!!」と言えば相手の返答を聞く前に手を引っ張り立ち上がりせて
カノ>
カノー!!!、プレゼントって全員分の持ってくればいいっすかー!?(そこまで距離は遠くないはずだが大声で手を口に当てて言え…叫べばその後手をブンブンと振り相手の反応を伺って
>カノ
あ、カノーなんか欲しいものあるー?
(相手の顔を覗き込むような体制を取れば首を傾げて。相手が欺いてることに気が付かずに「あ、でも僕あんまお金持ってないから限られるけど…」と苦笑いを浮かべては相手の隣に座って)
>セト
あ、セトー
(此方も片手をあげて手を振れば駆け寄ってきた相手を見上げて「ん?うんー…っと」と手を引っ張られて体制を崩すもののなんとか体制を直せば「あー…セトは何が欲しいー?」なんて首を傾げながら相手に聞いてみては)
セト>
声大きいっ!!! (相手の声が耳にキーンときたようで少し怒りながら 一つで良いよ~? tしっかり相手の質問にも答えて
コノハ>
特にないけど....? (そう言えばコノハってどうやってお金稼いでるんだろ.. と疑問を考えていれば相手が急に隣に座ってきたため少し驚き
>カノ
えー、じゃあ僕が勝手に決めちゃうよー?
(相手の顔を覗き込みながらそう呟けば「って言ってもなー、カノの好きな物って分かんないし…」と独り言のように呟けば軽く溜息を吐いて)
>エネ
んー、あ、エネだー。こんばんはー
(テレビの画面を見ればへらっと微笑んで手をひらひらと振っては「エネが欲しがりそうなもの…かー」と呟けば「遊園地券…とか?」と首を傾げて)
エネちゃん>
ん? 女の子が居て欲しいの??(相手に問いながらニヤニヤしていて
コノハ>
コノハの趣味とかも知りたいから自由に決めて欲しいな♪(ニコッと笑えば相手がため息をついたのに気が付き 僕は特に好きな物とかないし と小さく呟いて
>コノハさん
今晩わですーっ、(ニッと笑ってピョンピョン跳ねながら元気よく手を振る。自分の欲しい物の事を急に話し出すので頭上に記号の?マークを表示させ小首傾げる。遊園地の券と聞けば「遊園地行くんですか!?行きたいです!!」と目を輝かせて。
トピック検索 |