瀬戸 幸助 2013-06-14 20:38:33 |
通報 |
セト>
(/だめですよ!セト廃が崩れます!!/)
.......何かにゃ...? (っていうかさ 正座写真まで撮ろうとするの?..と相手に問いながらニヤニヤしていて
シンタローくん>
イライラ← (相手に近づいて行き シンタローくん殴ったら面白いセリフ言うかなと考えているが見た目はそのまま変わりなし
>シンタロー
ぶふっ…シンタローおかしいーチュンチュン
(転げまわる相手を見ては軽く噴き出して相手の顔を覗き込んでは「大丈夫ー?ピヨピヨ」と付け足して言えば首を傾げて。)
>エネ
(/ 此方こそ!!馬鹿やりましょうぞ!!← )
>アヤノさん
(また書き忘れ…←宜しくお願いしまーす!)
>ご主人
ご主人ご主人、それ何の歌ですか?というか、録音するのでもう少し聞こえやすいように歌ってください!(とシンタローの携帯に移動してウロウロと動きながら上記述べ。録音しようとスタンバイし←
カノ>
いや、あ、え、ごめんなさい。言うこと少し聞くから…な?(やっぱ殴られ損はしたくないので青ざめた顔で一歩一歩下がり脈がどんどん速くなり。
>>エネちゃん
うん。犬だよ。エネちゃんは猫なんだね。ワン (と猫耳を見ながらにこりと笑みを浮かべて。「 鹿野くんと同じだね、猫耳 」と言えば 可愛い と思って
>>シンタロー
あー、うん。(途中でやめた言葉の先を理解すればそう云う事かと頷いて。(←)相手が飲めば「 有難う 」とポカリ受け取り遠慮気味に述べばポカリを返して
(/ たっだいまー(手ブンブンブンブンブンブン← )
シンタローくん>
このパーカーとかどうするのかなぁ...?? 少しだけしか言う事聞いてくれないの?
(だいぶ怒って(要するにキレる直前)で相手に近づいて行き
コノハ>
…隙あり。(転がるのをピタリとやめ、覗きこんだ相手に不意に手を伸ばしデコピンをくらわせ
エネ>
ネットにばらまかれたら困るから却下(スパンっと受け答えれば『○○○(曲名←)。ほら。』聞いていた曲のvol.をあげエネにも聞かせ。
カノ>
クリーニング代出すから‼いやもう言うこと聞くからおさまって(汗だらだらになりながら壁に背中がつきもう下がれない状態になり唾をごくりと飲み込み。
アヤノ>
今日の夕ご飯ドックフードだったりして(冗談で言えばポカリを受け取り『大分空、明るくなったよな』上を見上げぽつりと呟き
エネ>
(お疲れ様でした‼
>カノ⋀エネ
(/ 了解です!!お相手感謝!! )
>シンタロー
うぎゃっ…シンタロー反則…ピヨピヨ
(行き成りデコピンされたことに驚いて変な声出せば額を摩りながら此方も相手の額にデコピンを食らわして←)
>>シンタロー
ええ⁉どうしよう、って。な訳ないよ、うん。(一瞬信じたのか犬の鳴き声を語尾につけるのも忘れ。内心焦っているも流石にドックフードは無いよね、と気持ちを落ち着かせ。「 うん、そうだねー。」と此方も空を見上げて
>>落ちた方 (まとめてすいません)
(/ お疲れ様でした! お相手感謝ノシ )
>>ALL
(/ ちょっと落ちますね、ノシ )
>アヤノさん(あざっすです!!←)
(/ ぎゃぁぁ!!返し忘れてました!!;スミマセン;; )
ん?ネギマおいしいよ~?チュンチュン。
(ネギマを頬張りながら首を傾げれば「アヤノさんも食べるー?ピヨピヨ」とネギマを差し出しては首を傾げて。首を傾げる相手に「うん、そだよー。アヤノさんは犬…だよね?」と此方首を傾げれば)
>>遥さん
有難う。ワン (ネギマを受け取れば一口食べてみて。「 うん、不味く無いね。ワン 」と頷いては「 鳥似合うと思う。私はうん、猫だよ。ワン 」にこりと微笑めば犬の耳を見せてみて
(/ あげ&レス一応返しておきます^^&あげ落ちです← )
(/昨日来れなくてすみません…!!、レス蹴らせていただきます…!!誠に申し訳ありません…!!!)
6-16(日)のお題当番はカノさんですよー!
※因みに当番の方が居なければその日はお題無しです!!それか皆で決めます!
トピック検索 |