瀬戸 幸助 2013-06-14 20:38:33 |
通報 |
アヤ姉>
そうしよっか♪ (楽しみだにゃあ♪ と語尾に猫の鳴き声をつけ
セト>
(/セトってかっこいいですよね!先輩にもセトファン多いですよ!!/)
イライライライラ←(イライラしていても猫じゃらしが前にあったため にゃぁ...? と遊びながら←
カノ>
イケ(てない)ニート?…どうも(相手の容姿にギョッとするもすぐに冷静になりコーラを躊躇なくキャップ開け噴射させ←
(いやいやありがとうございますww馬鹿一緒にやりましょう(キリッ
カノくんが猫((鼻血
アヤノ>((呼びが…さーせんっ。
犬でも時間が気になるんだな(ずっと自宅警備員で水分補給をするためコンビニでポカリを買い途中ぱったり会って独り言を聞いていたので『午後6時過ぎ。』時分は全くお題についていかないと言うより無理と確信したので皆のギャグを見ていることにした←
(よろしくお願いします‼キャラ結構崩壊してますが←
楽しくしていきましょう!
カノ>
あー…乙(しゃがんでいる相手に無駄な行動を優しく慰めれば/優しく?/今にも破裂しそうなコーラを上からかけ、自分は満足気に浸る←
(いいえー‼ありがとうございます。仲良くして頂けると幸いです‼
アヤ姉>
そうしよっか♪ (アジトに帰るの楽しみだにゃあ♪ と語尾に猫語をつけて喋り
セト>
(/先輩にセトファン多いですよ~?/)
イライライラ←(イライラしていても目の前に猫じゃらしがあり にゃぁ..?と触ってみると意外と楽しかっようでそのまま遊んでいて
>>瀬戸くん
あ、瀬戸くん。ワン (視界に相手が入れば軽く手を振って。「 うん、犬だよ。瀬戸くんは蛙なんだねー 」とにこ、と笑みを漏らせば相手の語尾にクスクス笑って。
(/ >58で、犬であってます! )
シンタローくん>
イケてるニートだしっ..! (にゃっ?!?! とコーラをかけられた事に気づくと猫のような声を出し 何故かけられたのかよく分かっておらず 相手に なんでかけられなきゃいけないの?! と聞いてみて
(/ですよね~~!←/)
コノハ>
……よぉ(戦闘体勢な相手を見ては自分もさっきぶちまけたコーラのペットボトルを剣を持つ如く構え/厨二ー。
(馬鹿やりやしょう‼www
よろしくですっっw
>>鹿野くん
鹿野くん、意外と猫耳似合うと思う、うん。ワン (語尾と猫耳を見てはそう呟いて。「 猫耳萌えだね、ワン 」と頷けば歩き始めて
>>シンタロー (シンタローって呼んでましたっけ?←)
時間くらい気になるよ。だって犬も生きてるんだもん。ワン (相手とばったり会えば“シンタローだ”と手を振って。犬も生きてるんだもん、と若干意味不な事言い出せば「 6時過ぎかあ、5時過ぎかと思ってた 」と笑って。相手の持っていたポカリを見れば「 買ってきたの? 」と首傾げて
(/ いあいあ、私こそ非似ですから!!!← )
ご飯落ちします!
コノハさん>
お、こんばんはっす!(ヒラリと手を額につけて笑えば相手の指と指の間に挟まっているネギマを見て一瞥。少し苦笑混じりにもう一度笑って見せれば←
(/どうぞ、どうぞお入り下さい!!馬鹿やりましょうねっ!因みに今日のお題はキドさん案の【語尾に動物の泣き声をつける】ですよっ!)
カノ>
(/あ、不覚にも今日夜咄のPVを見ていたら最後にカノさんが頭を下げるシーンにときめいてしまった!!←、)
ホワホワホワホワ←(相手の猫じゃらしで遊んでいる姿に自分がホワホワしてきて、クスクスと笑えば
シンタロー君>
ひ、酷いっすよ!!ゲロリ(涙なのかコーラなのか目元をうるませれば、満足気に浸っている相手を何となく仕返しとまでには行かないがちょっとしたちょっかいのつもりで相手の髪を無言で引っ張れば←
(/此方こそ仲良くしてほしいですー!、)
アヤ姉>
似合うかにゃ~? (ニコニコと笑いながら相手に問い アヤ姉も萌えるのか と考えながら犬か..犬と猫って仲悪いんじゃ...?いやいや そんなことないよね..?遊んでる動画とかいっぱいあるし←
カノ>
俺には持ったいないコーラだったから…(間を少し開け『カノにぶっかけて空にしようと閃いた』親指をグッっとし何事もなかったかのような真顔になり←
(誰かティシュくらさいww
>シンタロー
…どうも。
(此方もネギマを手裏剣のように持てば何時でも投げれるように準備しては軽く挨拶して←。ネギマを一本相手に向かって投げれば自分はソファーの後ろに隠れて相手の攻撃を交わすようにし←、)
(/ 馬鹿やりましょうぞwwww!!← よろしくお願いしまする!!ww← )
アヤノさん>
はな……おおっと危ない!、犬似合ってるっすよ!ゲロゲロ(犬を見ると思わずはなこと言いたくなる自分が居る←、ギリギリ止めれば実際言われてみても嬉しくない誉め言葉を言って「蛙に似てるって前言われたっすからねー!ケロリ」ヘラヘラと笑いながら言えば
(/了解です!、)
セト>
(/ときめけぇぇぇぇぇぇ!!!←カノ廃&シンタロー廃&セト廃/)
何ホワホワしてるのさっ! (相手のホワホワに気づいたようですが 猫じゃらしで遊ぶ手は止めないどころか
さらにセトの近くに寄り遊び始める
>セト
こんばんはー。相変わらず元気そうでなによりだよー
(クスクスと笑いながらネギマを一つ食べれば姿勢を元に戻して普通にし←。笑顔のまま相手にネギマを投げれば「あ、それあげるよ」と真顔になりつつそう言えばネギマをむしゃむしゃと食べて←)
(/ 有難う御座います!!馬鹿やりましょうぞww あ!そうでございまするか!!じゃあ鳥でやらせてもらいましょうかね…?←)
シンタローくん>
何それ!酷過ぎるよぉ....! (コーラのかかった上着を脱ぐと猫耳が全て出てピコピコと動いていて
何変な事閃いてるんだろ..この人 さすがニートは違うな..←
(/あげます つロ←ティッシュwww /)
カノ>
(/ときめいちゃうよ!?ときめいちゃうよっ!?←/如月ェェ/セト廃&セト廃&セト廃←)
うーん、カノが可愛いなぁって思ってただけっすよ?ケロリケロリ(片手で頬をつきながら笑み混じりに言えば自分の方に近づいてくる相手に可愛らしい可愛らしいと思い←是非この場面を納めなくてはと思い携帯を取りだし
セト>
⁉‼‼(引っ張られた所を抑えジッっと黙ったまま相手を見。剥げてないか髪の毛を所々触ったりし。
アヤノ>((もう自由にいきましょうかww←
まぁな(手を振らず相手の陽気に苦笑し『まだ飲んでないから、居るか?』ポカリを相手の前に差し出し。
コノハさん>
いえ、コノハさんも元気そうっすね!ゲロゲロ(ひらりと手を掲げればネギマを食べている相手に思わず吹き出し←突如投げられるネギマに反射神経だけは良かった為、串の部分を掴めば相手からのプレゼント(?) とりあえず「ありがとうっす!ゲロッ」と語尾のせいで馬鹿っぽく聞こえるがちゃんと礼を言って
(/馬鹿楽しいですよねっ!←、鳥さん…!鶏にk……←)
アヤノ>
(りょー乙です‼
コノハ>
った⁉(スコンっと顔にヒットするも倒れずペットボトルを強く握り締めればソファに潜んだ相手めがけて振りかざし。我ながら体力あるなとか思った←
(おぅwwwwwwwww
カノ>
…カノ…(サラサラと紙に何かを書けばちょいちょいと背中を突き「ごめん…ネ?(笑」手書きでかなり綺麗に書けたと自慢顔←
(あり、ありがとう((ふきふきww
シンタロー君>
えいっす!ゲロゲロッ!!(最初に引っ張っていた方の手を離せば反対の手で逆の髪を掴み←何かの確認をしているのであろう相手を見るのが面白くてププッと笑えば←
トピック検索 |