銀魂のなりきり所です!
私は普通の世界のオリジナルキャラをやらせて頂きます!
ルール
・荒らし、なりすまし、中傷 はどこか違う国へ!
・恋愛もちろん有り!3L可!
・伽羅被り無し!早い者勝ちですよ!
・伽羅は1人あたり2役までです!
私のプロフィール
名前・保ノ崎愛萌
読み・ホノサキ マホ
性別・女
年齢・15歳
性格・いつも笑顔で優しく近所の子供達に好かれている。ド天然で勉強嫌いだが掃除や料理、裁縫等と言った家庭的なものは得意。得意教科は家庭科、音楽、美術。
容姿・髪は腰まで。くせっ毛でカールしていると勘違いされることがある。色は柔らかいクリーム色。カチューシャを日替わりで付けている。胸は大きくE。153センチと小柄で色白。制服はきちんと着ていて赤いリボンを付けている。と同じ色のちょっと大きめのカーディガンを着ていてスカートは学校指定よりやや短め。童顔でたれ目。色は桜色。
学年、組・2年2組
備考・舞とは小学校の時から一緒で、仲良く親友。いつかは皆と仲良くなりたいと密かに思っている。
一人称・【私】、【あなた】、【君】、【くん】、【さん】
名前・荻原舞
読み・オギハラ マイ
性別・女
年齢・16歳
性格・明るくギャグ好き。愛萌とは正反対の性格。だが勉強嫌いというところは愛萌と一緒。笑える程馬鹿。近所の男の子(幼稚園児くらいの子)にはうけがいい。
容姿・髪は肩に付くか付かないかくらいで焦げ茶の髪を細く巻くカーラーで巻いており二つに結んでいる。右耳に銀のピアスを3個。白いシャツはスカートから出していて灰色のカーディガンを着ている。リボンやネクタイはしておらず第一ボタンだけ開けている。スカートは学校指定より7センチ短い。胸は小さくC。156センチと普通の大きさ。童顔だが目はパッチリとしたややつり目がち。色は黒。
学年、組・2年2組
備考・小さいもの大好きで甘党。甘いものならいくらでも入るらしい。不思議に必ず語尾に【っす】と付ける。
一人称・【ぼく】、【私】、【君】、【ちゃん】、【くん】
私達の設定
アルバイトで家政婦をする事になりその家に行く途中で不思議な空間の穴に落ち銀魂の世界にやってくる。
そこで銀魂世界のキャラクターと出会いそのキャラクターの家政婦をする事に。
【舞】うわっ、長くないっすか?(文見れば苦笑いして頬ぽり
【愛萌】うん…長い…(こちらも苦笑いして
【二人】(ご)参加待ってます!