保ノ崎 愛萌 2013-06-12 21:45:10 |
通報 |
神楽さん》
【主】すみません!;お風呂入ってました;ご参加ありがとうございます!そしてまた明日待ってます!本当に返事が遅くなり申し訳ありませんでした!;
匿名さん》
【主】ルールをよくお読み頂いてからの書き込みお願い出来ますか?
落ちます!
私も、断固支援します!!つか、入りますっ!!←
つまんない書き込みとか、本当…やる人の気が知れませんよね~><
主サマ落ちちゃってるみたいなんで、一応【坂田銀時】やらせて頂きます故、
また明日参りますので、御相手宜しくお願い申し上げます!/←/では、ノシ!
【主】わぁぁぁぁ!!入って下さった皆様、本当に申し訳ありません!主の携帯が止まってしまい来れませんでした…。まだいらっしゃる方がおられたら是非ともご参加願います!!
オリキャラもちろんOKです!!
(二役いいですかね?
銀時
荒らしに負けずにいっちょパフェ食おうぜ、パフェー
総悟
旦那、荒らしとパフェの接点が見つかりやせんぜィ
神楽さん》
【愛萌】それではさっそくお掃除をはじめます!(と言えば玄関からの掃除をはじめ
【舞】サンキューっす!あ~あ…愛萌が掃除はじめちまった…(苦笑い浮かべ
坂田さん、沖田さん》
【主】大丈夫ですよ!
【愛萌】パフェ…ですか?(不思議そうに首傾げ
【舞】おっ!行く行く!甘いもん食って仕事しまっす!(ニッと笑い片手上げ
(あざまっす。よろしくです。
愛萌
え、知らない?俺にとって神様存在な偉大なパフェを(…と見つめ。
舞
そーと決まれば行くか。ちなみに銀さん金持ってないからね(ポッケを外出し空っぽアピール>>銀時
愛萌
宇宙一、二を争う位の毒物でさァ、食べないことをオススメしますぜィ
舞
食べた後の仕事っぷりを楽しみにしときやすねィ。しっかり働いてくだせェ(黒笑み
チャイナ娘
わー、何か酢昆布臭いかと思ってみたらチャイナ娘。いや、どうりで臭い訳でさァ(団子頬張り←>>沖田
神楽さん》
【愛萌】そうですか…(残念そうに
【舞】ん~、まぁそうっすね(考えたあと笑い
坂田さん、沖田さん》
【愛萌】そうなんですか…(キョトンとし見つめ
【舞】なぬっ…どうやってパフェを食えと…(相手のポッケ見ては眉間にしわ寄せ
【愛萌】えぇっ!?毒!?(あわあわと慌て二人に食べないように言おうとし
【舞】くっ…黒いぃ…(後ずさりし
トピック検索 |