主 2013-06-10 05:35:11 |
通報 |
(どうぞです!)(レス遅れすみませんっっ!)(絡ませていただきますね♪)
神童先輩>
きっと一番乗りやんね♪ウィィィィ~ン……いえーい、いっちばんのりっ…ってあれ、神童先輩、いたやんね!?(早めに授業が終わって、周りに誰もいなかったため一番乗りだと思っていたのに、ドアを開けて一番乗り、と叫ぼうとすると前方に神童がいることに気づいて。驚いて上記を述べた後顔を真っ赤にして「す、すみませんやんね……」と俯いていって
(はいっ!ヨロシクお願いします)
>菜花
…今日も元気だな(いつものように優しく微笑み、『でも、俺もさっき来た所だぞ?』と言って
神童先輩>
あったりまえやんね!これから大好きなサッカーするんだから、もう元気モリモリ、やんね!(満面の笑顔で言えばいつものように「ちぃーっす!」という恰好をして。さっき来たところだと言われ、あれ、でも人がうちの前に来た感じじゃなかったのに……と思うもまぁ先輩だからな!と思って楽観的になって
(ここから絡ませていきますよ!!)
……ここ、どこっスかね……(いつの間にか見知らぬ街に立っているのに気づいて、慌てて左右を見渡すがどうも自分が知っているところではないようで。ケータイを使おうにも電源が切れていて使えず、どうしようかと迷っていると目の前に大きな学校があるのに気づいて。表札を見ると「雷門中学校」と書いてあり、これってどこの中学校だろう。こんなとこあったっけ?と思考を巡らせつつも、とりあえず中に入ってみよう!と思い入ってみて
(すみません、ストーリーの説明不足!!です。↓
黒バスの皆さんは様々な理由でイナイレの世界に飛ばされてしまいます。そして雷門中の中に入って行って、とりあえずサッカー塔に行き事情をイナイレの皆さんに説明します。それからがまぁ色々あるんでしょうね。あ、イナイレシリーズの皆さんはみんな同じ雷門中なので!イナギャラなどは転校設定でもなんでもかまいません。
よろしくおねがいします!!)
(大丈夫です!よろしくおねがいします!
絡ませていただきますね←)
あ、黒子っち!いたんスねぇ!!?ここ、どこだか分かりますっスかぁ?(てくてくと歩いていくと向こうのあたりにこれまた茫然と立ち尽くしている黒子を発見して、ダッシュで近づいて声をかけて。声には不安げなものが混じっていて
黒子っち>
そうっスよね……でも、携帯使えないんスよ、俺の。…とりあえず、あそこのでっかい塔のところ、いってみないっスか?(そこにそびえるでっかいサッカー塔を指さしていい
匿名さん>
(いいですよ!よろしくおねがいします!)
そーとでーよぉっとぉ……
あれっ、あそこにいるのは…?(入口付近で右往左往している違う中学だろう制服を着た黄色い髪の毛の男の子と水色の髪の毛の男の子を発見して、なんで雷門中に…?と不思議に思い。ふと視線をずらすと青い髪の毛の美少女がいたので思わず目を見張って
黒子っち>
やっぱりそうなんスか!?(分かってはいたことだが黒子のケータイも使えないとなってがっくりと肩を落として。てくてく歩きだした相手を見て、自分もあわててついていって
(極力主と主とのキャラでの会話は避けたいとは思っているのですが、もしそうなってしまった場合温かい目で見てくださいっ!!)
トピック検索 |