ドーヴァー二人組 2013-06-08 23:41:26 |
通報 |
ここって下がんの滅茶苦茶早いのな。…まあいいや、誰かしら来るかもしれないし上げといてやらねぇ事もないな。
…あ、あとロルな?ロルはなるべく御相手様に合わせようと思ってる。から、もしよければで構わねぇから最大でどんくらい書くか教えてくれたら助かる。わかんねぇならわかんねぇで合わせてやるからそれでも大丈夫だからな。
ん、ちょっとだけ待たせちゃったかな…よーこそトーニョ。勿論歓迎してやるから宜しくね?(相手に近付けばくすす、)
やりたい設定だったりロルだったり色々聞きたいことあったら難なく言ってよ、お兄さんなんでも聞いてやるから。
そーか?ありがとな~(近寄ってくる相手に微笑みながも嫌悪感を感じた為…少しずつ下がるw
(/ありがと~これから宜しく~^ - ^
20…って20文字、かな?ってなれば一行半…くらい、かな。
んー…と…中くらいだったらまだ平気だったんだけど、長ロル行けてそのやり取りのなかでかったるかったら短くするのも可って意味でルール書いた津守だったんだけど語弊含んでてごめん。
あとレスがうまく噛み合わない感じしててちょっとだけ不安なんだけど…大丈夫、だよね?なんかごめんいきなり。
昨日来てくれたアントーニョは来てないみたいだし悪いけど一旦蹴らせてもらうな?
それと、当方ロル気になるようなら言ってくれればざっと書く。
募集あげしとくからな。
……もう3時半かよ、休日ってーのも一瞬でおわっちまうもんだな。退屈してたし妖精さん達とでも軽いティーパーティでも開こうかな。……ああ、それと。(いつも通りの週末の休みにやろうと思っている事は生憎見当たらず結局は今の今までごろごろと寝転んでみたり別に見たい番組がある訳でもないのになんとなくテレビを付けてみたりと特に意味のないような行動で折角の休みを潰していたのだが、残り時間も刻々と迫っていると思えばふとなんとなくそれがかなり勿体ないようにも感じたりして、休みとあってかいつもよりはいくらかだらしなく絨毯に座っていた体を起こせばキッチンへと愛用の紅茶の缶を探しに向かおうとするがぴたりと足を止め、テーブルにあったメモにさらさらと「来たかったら来いよ、強制はしねーしお前のためじゃねぇかんな」と走り書きすればくるりと体をターンさせてキッチンへと向かい)
…ざーっと書くと最大?いややろうと思えばもうちょいは書けんだろうけどこんぐらいだな。
これよりも少し短いよーってぐらいなら全然構わねぇ。俗に言う中ロル?ロルが中でも話の内容が濃ければ文句はないからな。
あと書き忘れた。///記号使わないほうが好ましい。で、話の流れだとか、やりたい設定だとかは聞いてやるからなにかあったら言えよな。んじゃ募集上げ。
……約二時間半スタンバってても誰もこなかっry。(紅茶のカップ置けば机に向かってどしゃぁあ、/あ)
…寂しいからって、はじめに書いてんじゃねーか…ばーか……。
ま、まあもっかいダメ元であげるけど…よ。
需要ないかな、やっぱこれ。あんまりにも暇すぎて悲しくなってきた……。
…長ロル愛用者に限り長いプロフィールとキャラクター設定を用意してくれるのなら受けの俺限定で創作でも構わなくもない…かな。募集中。
そろそろ孤独と退屈が俺に襲いかかってきやがr。……誰でもいいなんてありふれた言葉は言わねーからな。…ここに来たいと本気で思ったやつただひとりだけ来てくれたら……………………お、俺のためだけどな全ては!!(かっ、/…)
反応遅くなっちゃったみたいで本当にごめんな…!(奥からとたた、)
えっと、ルールの方大丈夫でいくらか解ってれば全然構わないよ。こっちもアニメは全部見てるけど漫画の方はわかんないし、な。
遅くなっちゃったけど良かったら参加してって。
ねっむ…あげるのしばしさぼってた、ごめry。
こないだのトーニョ希望も一旦リセな?…みんなやっぱいなくなっちゃうよな…。(うぐ、)募集あげするな。
トピック検索 |