タマ 2013-06-08 20:34:38 |
通報 |
高杉》
しんしゅけしゃま、まひゃこ、うれひひゅぎひぇなきひょうっひゅ(晋助様また子嬉しすぎて泣きそうっす)
晋助様ってナポレオンがコンプレックスだったんすか?てかナポレオンってなんなんっすか?(きょと
>また子ちゃん
いやいやフツーに挨拶やけど?(逆に聞き返しw
俺か? 皆大好き翔君やで♪ ←※むしろウザがられています。
>たまちゃん
分かりました。 本当すみませんでした。(何故か謝り、腕を返して
そんな珍しいか?
いやいや、なんでよりによってそないな攻撃的言葉ばっかなん?!!;(汗
大丈夫です!ですので翔さんや優さん、神楽さんの犬にでもなってきてください(氷水を入れていたビール瓶を盾にして
>土方さん
そうです、ひどいですよね。土方さん
神楽さんは親指姫のように可愛いのに(ちっちゃくて可愛いと言いたいつもり
>神楽さん
>晋助さん
はい、本当マジで…本マジですみませんした;;(頭下げw
自分さっきまで晋助さんの事舐めてたッス;
でも今は反省してるッス。
>神楽ちゃん
ちょっとは関心もってや〜(汗
なんか寂しいやんか?w
>十四郎
ま、ええわww
分かったでw
翔》
いや…晋助様、また子コイツ苦手っす…
高杉》
だって夢のようじゃないっすか!こんなこと!(超笑顔で笑う
たま》
たまさんナポレオンってなんなんっすか…?
そうですか、なら嬉しいです(表情は変わらないが嬉しいというオーラ)将来はダウン〇ウンさんのような大物芸人になりたいのです・・・(将来の姿を想像して
>来島さん
この世には知らないほうがいいこともあるそうです。銀時さんが言ってました(無かったことにしようと
>高杉さん
メモリーにはこの言葉しかなかったので。吉〇新喜劇を見ているとこの言葉がよく出るので
ほんますまんな、です(関西弁が面白くなり
>翔さん
【ちょい飯落ちです!!また来ます!!】
たま》
うぉ(ビール瓶から少し離れて
犬にはならねーがお前もなんかあったらちゃんと言うんだぞ?心配かけるなよ(困った顔しながらも笑う
神楽》
わ、わかった!すまねぇ…これやるから勘弁してくれ、な?(酢昆布を渡す
翔》
ふんッ
トピック検索 |