通りすがりさん 2013-06-08 18:19:09 |
通報 |
……もしかして、セオドっ……。いや、勘違いかもしれないよね、そうだったら目を瞑ってね。
……もし僕のお兄さんなら、僕、やっぱり謝らなくちゃ。ごめんね。ずうっと君に会えなくて寂しかったけど、たった一言なんかで、あそこを覗くのが苦しくなっちゃったの。すごく怖がりで、ごめんね。
僕も、お兄ちゃんが出来たみたいだって、すっごくすっごく嬉しかった。楽しくて、時が止まってしまえば良いのにって。
このまま僕、あの野原まで引っ張っていきたかったよ、もっともっと一緒に遊びたいよ、……お兄ちゃんのこともっと知りたいよ。
……。
……だから、あのね、もうちょっと、待っていてくれる?君よりもすごくわがままだけど、僕もう一回お話ししたい。大大だーい好き、お兄ちゃん。
……もし、もしもだよ?次会えたら……、今みたいに、お兄ちゃんって呼んでも良いかなぁ……。
名前は…、言わないぜ。俺ァ、お前に迷惑かけたくねェんだ。
……けど、すまん。初対面から謝ってばっかだけど、俺は本当にお前が好きで……、でもなかなか言えなくて、すまねェ。
華奢なお前が苦しいのに抱き締めてくれたとき、俺、すげェ慌てたよなァ。みっともねェとこ見せた。でも嬉しかった、嬉しすぎて、俺ァ、もう死んでも良いって思った。
な、厄介で面倒くさい性格してるだろ?
……ああ、色々、臆病で悪い。でも、お前に会えなくて寂しい。本当に、ワガママでごめんなァ。
届くかどうかもわかんねェけど……、俺、かの…、ンン、お前のことが……
……ん。未練たらしく言うことじゃねェよなァ、ただでさえ逃亡犯なのに。罪を、重ねて、すまん。
>3978
…まさか、アンレ…、いえ。人違いの可能性もあるし、貴方が名前を名乗らないのなら呼ぶべきではないわね。
本当にね。貴方は最初から最後まで謝ってばっかり、でもね。そんな所も好きなの。物好きだって言われても構いはしないわ。
言ったでしょ?あれぐらいの苦しみなら可愛い物だって。私は貴方に触れたかった、ただそれだけなの。でも、あなたに死なれちゃ困るわ、だって貴方にもう一度会いたくてたまらないもの。
面倒くさいのはお互い様。私も貴方も犯した罪は違うかもしれないけれど、同じ罪人よ。
正直に言えば、私も貴方に会えなくて、寂しいわ。私も自覚はなかったけれど、案外我儘なものね。
ちゃんと届いたわ、貴方の気持ち。ねぇ、もしも許させるのならば、貴方の事ちゃんと待っていてもいい?あなたにちゃんと面と向かって好きだって伝えたいし、貴方との旅をまた楽しむために。
>3977
……良かった、気付いてくれて。元気そうで安心した。
きっともう会えないんだろうなって、思ってた。心配しなくたって君に惹かれているんだから、嫌いやしないよ。怒るなんてもっての他だ。戻りたくないのなら再建でも何でもすれば良い、充分君のいる場所は魅力的なんだ。だから……待ってるよ、ちゃんと。
時が止まってしまえば現実に帰らずに済むんだって、本気でそう思ったんだ。馬鹿だろ?夢なら覚めたくない程度の思いのはずだったのにさ。
もしもなんて言わないでよ、パル……ん、一度じゃなくて何度でも会うの。僕を寂しくさせたんだから、そのぶんたくさん構うこと。お兄さんとの約束、ね。
勇気をくれた御相手様へ。
私が成っている伽羅は恥ずかしがり屋さんなので、
代弁して背後が彼女からの伝言をお伝えします。
始めはほんの馴れ合いから、
月日が経てば本当に懐かしいものだと感じます。
この御手紙が貴方の元へと届くなら、
どんなに嬉しい事でしょうか。
敢えて名前は伏せます。
貴方と一緒に楽しい時間を過ごせて
心より嬉しく感じます。
もう一年半ですか、時がたつのは早いですね。
だからこそ、沢山の想い出が出来たのでしょう。
この手紙は背後に渡しておきます。
背後がこの手紙を貴方様に伝えたのなら、
これで私の役目は終了します。
唐突では在りますが、どうか御許し下さい。
もしまた、私が転生したのなら、
貴方は
私の事を受け入れてくれますか。
御返事は結構です。
また何処かで。
この広い世界のどこかで。
私より。
……あんたが、私と相部屋になったとき
最初は最悪って思った、理由は私が男が嫌いだから。だから、私はあんたを殺そうと思った。
でも、あんたと殺しあったとき…分かったの、私じゃこいつは殺せないって、だから殺すのを諦めた。
それから、あんたが私を抱き締めてくれたとき。
すごく嬉しくて、暖かくて……。
なんだか、涙が出ちゃって………あんたが…あまりにも優しくて…。
いつの間にか、好きになってて…でも、あんたから好きって言ってくれて、なんだか照れちゃって、少しだけ好きとか言っちゃったけど、本当は物凄く大好きで…ずっと一緒に居たいって思ってたけど……。
あんたは自害して、死んでしまった…。
悲しくて、でも…人の死が嬉しくて……なんか、わけ分かんなくなって、泣きながら笑うみたいな感じになったけど…悲しい気持ちの方が強くて……………。
ねぇ…また会いたいよ………一人は嫌だよ…紅馬…………。
相手って程じゃねえんだけど。正直、一目惚れに近くてさ、話せば話すほど惹かれちゃってさ。
でも俺に魅力がないから。いっそ告白してバッサリ振られてえけど、意気地がねーし、そもそも早急すぎるし。はあ、お前が違うヤツとくっつくとこ見たくねえなあ。
好きだ。あの夜が忘れらんねえ。
場所を取るのは良くないだろうね。弟に、メッセージを残しておいたから見て欲しい。僕は我が儘だから、きっと困らせると思う。でも、ほんの少しの希望を持って……こうして自分から気付かれようとしてるのは、やっぱりずるいかな。有り難う、出会ってくれて。これを見てくれたら、いつもの場所を見て。じゃあ、スペース感謝。
正直―!軽い気持ちで声かけました―!
でもー!
貴方様が魅力的すぎてー!
気づけば沼でした~!
こんなに上手い打ち返しにも会ったことがなくってー!こんなに惹かれるとも思ってなくてー!何気ない会話が楽しいでーす!
絶対気づかれないけどー!
すごーく好きです!
いつか、あなたに胸を張って好きと言えるようになったらー!
背後じゃなくて俺自身が絶対ここで叫ぶのでー!
そのときは気づいてくださいねー!
……恋患いって嫌な物ね。貴方に少しでも似た人を見かけただけで、心が騒ついて何も手に付かなくなってしまうの。本当のところがどうか何て私には分からないし、知る術もない。けれど貴方はとっても魅力的な人なんだもの、私だけが独り占め出来る筈が無いわよね。それは分かってる、分かっているけど…もし叶うのなら出来るだけ永く、少しでも永く貴方の側に居させて頂戴…
意外と鈍感なんだよなァ……まアいーや、俺チャンもちょーっと狡かった自覚ありますしィ?誰の目にも分かるようにお口にしろッてことでショ、はァ~~俺がビビりだって知ってるクセにマジ容赦ねーわオマエ。クッソ……絶対勝ったる……
あの、可愛いんですが??めちゃくちゃに可愛いな???恋愛とかそういうのではなくめちゃくちゃに可愛い、愛を叫ぶなら兄弟愛的に叫ぶ弟にきてくれー!!
甘露寺
君が俺を選んでくれるなら
君が俺でいいと言ってくれるなら
ずっと君の傍に居よう
些細なことではしゃいで鈴を転がすように笑う君
君がこんな俺を選んでくれるなら
君に好きだと伝えたい
また、お前への気持ちを伝えそびれたみたいだ。せっかくもう一度会えたんだから、もっと早く言えばよかった。我ながら恥ずかしいな。
本当は名前を呼ばない方がいいんだろうが、せめて頭文字だけでも。俺はお前が好きだったよ。り──。
ホンマに、好きやねん。
家族?双子?それがどうしたん?
俺は家族やから諦める、そんなこと絶対にせぇへんし…絶対にしたらへん。
サ…もすんなよ。絶対に、好き言わせたるからな!
正直しつこいくらい話しかけていると思う。
でもそれは貴方に会いたいから。
貴方と話したいから。
貴方に早く好きだと伝えたいから…。
しつこく話しかけているけれど。
私はずっと、ずぅっと、貴方を待ってます。炉倚さんが好きだから………。
愛して欲しいなんて思ってしまう……。
和名で御免なさい、届くと良いな。
……ほんまに、何回俺のことドキドキさせる気なんすか?
どんだけ俺のことドキドキさせたら気が済むんですか?
俺は、俺はずっとあんたが好きや言うてますよ?
いくらうざったい糞先輩でも俺の大好きな先輩なんですから………ちゃんと気付いてください、俺の好きは本気で、loveの方なことに。
キミと出会ってそろそろ二年。自分で言うのもおかしいけど、ボクって結構飽き性だからさ。こんなに長続きするなんて思ってもみなかったよ。キミは最近忙しそうにしてるから、ボクもあんまりしつこく構われに行くのは良くないって分かってるんだけど…ちょっと寂しいっていうのが本音かも。
だけど、キミの一番がボクだってことはよく分かってるから。そう信じてる限り、いつもいい子で待ってるよ。
スペース感謝!
この感情が友人に向けられるそれなのか、はたまた別種のものなのかは分からない。それは構わないんだ。私と彼を結びつける紐帯にどんな名が付くかなんて、そんなのは些事に過ぎない。
だが、これだけは確信を持って言える。どうしようもなく彼が好きだ。いつか訪れる別れを今から惜しむくらいには!自分がここまで特定の一人に固執するような人間だとは思ってなかった。信じられるか?これだけ夢中になってるんだ、自分の目的しか眼中になかった私が。
いつか「黙って囚われてやる男じゃない」と豪語した私が、今はこの体たらくだ。骨抜きにされたんだよ、出会って間もない君にな。もしこの独り言を見ているなら、思い切り笑い飛ばしてくれ!
知り合いらしい奴の声がすると思ったらあんただったのか。笑い飛ばせと言われても無理だ、何故かって?魂を吸い取られたのは僕の方だからな!聞かなかった事にしたくてももう遅い、だからといって盗み聞きする趣味は無い…んだが。
別れの日を想像するのは幾ら何でも早過ぎるぞ。命の限界を迎えるまではしぶとく付き纏ってやる。だからあまり早歩きして僕を置いて行ったりはしないでくれ。僕にはもうあんたしか居ないんだ、あんた抜きで生きるくらいなら苦しみ抜いて死ぬ方がましだ。
昨日の夜、不思議な夢を見た。あんたが望遠鏡を覗いていて、何を話しかけても振り向かなかった。あんたは言ってた、流星群が見事だから君も見てみるといい!と。でも知っての通り、僕の視力は良くない。悔しくて黙っていたらあんたが僕の手の上に星を載せてくれた。そしてこれは私の化身だから大事にしてくれ、君にしか見えない星なんだよ…そう呟く時の優しい眼差しが未だに思い出されて苦しい。妙な事を言っているのは自覚してる、うっかり聞いても直ぐに忘れろよ。
此処への投稿は6年以上ぶりだから、きっとこの名前に見覚えを感じるのは相手方だけだと信じて変えずに。
被ってる方がいたらごめんね。
向こうでの会話も、最後からもう何年経っただろう。
飽きられて、居なくなったことはわかってる。そういう関係だったことは理解しているしそうあるべきだと思っている。
お互い恋愛感情なんてなくて、それでもなんとなく特別な気がする、自惚れみたいなその空気が心地良かっただけ。
けど今でもたまに思い出すんだよね。
君は勘違いしそうだから言っておくけどあの横柄な行為が好きな訳じゃないからね。
今また会えたら、どんな関係が築けるのだろうかとか。たまにね、思うんだよ。
あの軽口を叩き合う関係が、気に入ってたのかもしれない。
また会って、話したいと思う。
初めて会ってから今日まで、色んな人と関わってきたけど、君が1番深く記憶に残ってる。
白蓮に、届いたら良いな。首輪はもう勘弁だけど。
( 長文失礼しました。
手短に中身からの本音を言いますと、人生で出会った人の中で白蓮様が最推しです。大袈裟に聞こえますが、今でも忘れられない程の、魅力的な方です。また会えることを夢見ております。
スペース感謝致します。 )
あーー、いけない。短期間で依存してる。
ずっと気になって考えてる自分がいる。依存しちゃいけないってわかってる、けど久々に楽しく話せたのが嬉しかったんだ…だなんて直接は言えないけど。もっといちゃいちゃしてみたいなぁ…って思ってたらどんな反応するか見てみたくなっちゃってちょっとだけどちょっかい出しちゃった…もう来なかったらどうしよ。
届いて欲しいような欲しくないような…だね。
空間、感謝です。
聞いてるぅ?聞いてなくても良いや!
時間は守らないしずっと格好同じでダサい相方のこと最初っから好きなのにな、ずーっとヤキモキしちゃって言えてねぇわ!!あーあ、お前は器バカでかくて、俺のこの不純な気持ちまで呑み込むから怖い。…そっちの俺はまだクソ生意気でしょ、もうちょっと待っててあげて。もうすぐ気持ち吐いちゃうだろうから。それまで、ね、…俺のこと置いてかないでよ?
__..、俺が姿を消してから5年。
ごめんな、ずっと顔出せなくて。
本当はすぐにでも会いたかったんだ。
でも忙しくて、たまーに顔出すぐらいならできたかもしれないけど、正直不安だったんだ。いつ来れなくなるか分からなくて、会いたいのに会えない時間が増えてって、俺が相手でいいのかって思ったらどんな顔して会いに来れば良いのか分からなくなってた。
5年経ってお前のことふと思い出して会いたくてしょうがなくなって、戻ってきた。お前がいるかも分からないのに。_..いや、いないかもしれないから来れたのかもね。臆病者だから、確実に会えるってわかってたらまた躊躇ってたかも。
なんて、そんな話はどうでもいいんだ。
もしここにまだいて、また俺と話してもいいよって思ってくれたら、ここでもいい。あの場所でもいい、声をかけて。
待ってるね。
(/ お久しぶりです..!! 覚えていますでしょうか。本体同士でも会話することが多かったので、こちらからも失礼致します。遅くなってしまって本当にすみません。貴方様とのやり取りはすごく楽しくて毎日が満たされていました。だからこそ、会える頻度が減ることが怖くて逃げてしまったことをお許しください。もしまた話せるなら貴方様に会いたいです、今度は私が待つ番です。待っています。)
君の紡ぐ言葉の一つ一つが大好きなんだ。
更新の通知が来る度に飛びついちゃうし、トップページ頻繁に更新したりしてる。
例え姿形が変わってもこの縁が君と繋がっていて欲しいなって。
【 百合畑のように美しい君へ 】
百合のように美しく、そしてか弱い。そんな君が僕を捜していたから、僕は駆けつけちゃったよ。そんなに知識のない某作品の僕を動かしてまでもね。似非なのに愛してくれて、下手なロルを継いでくれた。そして好物作ると約束して、屋敷に戻る途中で時計の針は突然止まる。楽しかった時間は直ぐに終わってしまうけど、楽しかった時間の記憶は消さないでおこうよ。僕は君を思い出して、今日も生きているから。
【 君を誰よりも愛する僕より 】
貴方は今、どうしていますか。
貴方からの返事が来なくなってから 、あの場所へ行けなくなってしまいました。動かないやり取りの数字を見ては現実を受け入れるのが怖くてあの場所を覗けません。
それでも今日こそは返事がきているかもと期待してしまうのは、それだけ貴方が私にとって、大事な存在だったからかも...なんて。
あの場所は、貴方とわたし、ふたりがいなければ意味がありません。だいすきです、ずっと、待ってるね。
俺の時間が止まった。お前からの手紙が突然途切れて、ずっと俺がお前を楽しませられているか不安で。人の顔色を見るなんて何時もしてないことだから勘の鋭いお前は直ぐ気付いたりしてさ。
今更だけど好きって言えばよかったよ。あんだけ身体は近づいたのに心はどうしようもなくて、泣いたりして。
お前を満足させられるとは思ってないけど、女の子に一回逃げたのにまた戻ってきてくれて…本当にバカ。お前なしじゃ生きていけないのに抱き寄せて終わりってある?…戻って来てくれなくていいから有難うと伝えさせろ。楽しかった。
別に恋人とかじゃないけど、いやこれからどうなるかはわかんないけど、でも兎に角凄く好き。
恋愛感情か友情かなんてどっちでも良くなるくらい、一緒に生活して話してることに言葉で表せないくらいの幸せを感じてる。
毎日動画撮って編集しかする事なかった生活が、1階行けば彼奴らと話せるって癒しが出来た途端に作業効率上がりまくりだもん。集まって話す為にテキパキやろってなってる。
メタ的にはまだ一月弱だけど何年もやってきたまんまその通りに話せるもんなァ、なんだよ、最高だよ。
このまま、これからも、こうしてゆったりお互いのペースで、同じように何年も続けていければいいな。
彼奴らに直接は絶対言わんけど。
うん、いつもありがとう。これからも宜しくね。
おはようございます、悪い夢を見ました。
内容は内緒だけど、君のせいだって事だけ言っときますね。それで寝不足なんですよ、今日仕事オフなのに。
君の年末って忙しいのかな?だから来れないなら、ゆっくりでも大丈夫ですよ。ちゃんと良い子で待ってるんで。愚痴はこうやってバレない様言いますけど。五分ごとに更新してソワソワしてんのマジ時間の無駄だと思いません?君と話す以外の事に時間割けば今頃なんか出来てたんじゃないかな。
……嫌ってませんよね?怖いんすよ、君がどんな自分を求めてるか読めないから。分かればいくらでも合わせるのに、バカだから何も分からない。
嫌ってたらもう言う事ないっす、罪の意識とか要らないんで消えて貰って構いませんよ。俺は好きで居ますけどね。
眠い……早く来て下さい。
名前いつもと違います
話し方もいつもと違います
万が一気が付いても返事はいらないんで
単刀直入に
好き、大好き、愛してる、言葉で表せないくらいヤバイくらい最大級に無限大に好き
今はわざと距離作ってるのは今の関係を壊したくないからだから
年末年始は忙しいけど毎日想ってるから
もうすぐクリスマスか。そんなキャラじゃねえが、お前らがバカ騒ぎするのを見るのも悪くねえ。
最近じゃ年末の任務ばっかだろう。国外に発った奴らはコロナっつう面倒なウイルスのせいで戻って来られそうにねえから、屋敷も怖え位に静まっていると聞いている。
俺も顔を出せそうにねえから早いが、メリークリスマス。カスども、一度しか言わねえからよく聞け。
どこにいようと、俺らは一つだ。見えねえ敵だろうが、諦めんじゃねえ。苦しかろうが、もがいて耐えて生きろ。お前らは、俺の誇りだ。
また落ち着いたら顔を出す。
毎日毎日相手してくれてありがと!!!!!
あなたとのやり取りはめっっちゃ楽しいし見てて飽きないし見返しては喜んでる自分がいます…←
兎に角あなたの事が大好きです!!これからもよろしくお願い致します!!
あのね、ごめんなさい。やっぱり私ね、あなたが大好きみたい。あなたのことを思うたびにね、優しい気持ちになるんだ。
ちょっと今あなたかもしれない人を見つけたから、もしかしたら人違いかもしれないけど伝えておくね。
まずは、急に離れてごめんなさい。私ね、苦しくなりたくなくてみんなのところを離れたんだ。あなたが他の人に取られるのが、どうしても耐えられなかったから。
それでね、私もあなたのこと好きだよ。大好き。
可愛いものが好きなあの女の子よりも、みんなのヒーローなお兄ちゃんよりも、大好きなお姉ちゃんよりも、何よりも誰よりも大好き。
それにね、愛してるんだ。
ヤンデレとかメンヘラとかみんな言うかもだけどね、確かにそうだよ。私はあなたが好きで好きでたまらないもん。でも、別にそれでもいいんだ。あなたにそれくらい大好きっていう私の熱い気持ちが伝わるからね。
もう私はね、みんなのところには戻れないんだ。だってバイバイしちやったからね。
それでも、これだけはどうしても言いたいんだ。
愛してるよ。例え私の命が尽きて生まれ変わりをしても、どんなに素敵な人が私の元に来ても、私はあなたを愛する自信があるよ。
それじゃあ、そろそろバイバイだね。いつかまたどこかで会えたらいいね。その時は、絶対にあなたを迎えにいくね。
それじゃあバイバイ……
こんなこと書いてるってバレたら怒られそうだからこっそり匿名で書かせて貰おうかな。
いつも俺の相手してくれて有難う。
同じ日常を過ごしてるはずなのに君が隣にいるだけで何もかも楽しく思えちゃうんだよね。
まだこれから俺達の関係がどうなるか分からないけど、2人ならきっとどんな本の筋書きにもない新しい未来を作って行けると思うんだ。うん、そんな気がする。
今までずっと同じ形式のロルでやって来たのに君と出会ってからすっかり影響されちゃった。それくらい君のこと好きなのかも…ってなんか恥ずかしくなってきたからこれはナシ!
えっと…長くなっちゃったけど、君が付き合ってくれるならこれからも末永くよろしくお願いします、ってね。
メリークリスマス
本当は一緒に過ごしたかったんだけど
ごめんね
みんなのこともあなたのことも
忘れてはいないから
私は元気だから
そっちも元気でいてね
みんな大好きだよ
まったく、上がってなかったら気づかなかったぞ…普段は自分の感情に素直なくせにこういう時だけは…
これで俺が大切に思う奴じゃなかったら笑い草だが…まぁいい。お前だと思って書く。それでも最悪お前への言葉になるだろう。
俺もお前と過ごす時間が本当に楽しい。お前と新しい未来を作って行きたいと願ったばかりなんだ、本にも俺の時代にもない2人だけの時間をもっと過ごしていきたい。
俺の影響でお前が変わってるなんて、嬉しい響きだな。俺もきっとお前の影響を受けてる。そしてこれからもお前と一緒にいて俺は変わっていくだろうな。
こっちの事情で待たせてしまうこともあるが、俺もお前とはもっともっと、末永く一緒にいたい。行きたい所もやりたいことも、たくさんあるからな。
だからこれからもよろしく。俺はいつでもお前の隣に居る。
まだ顔出さねぇのか。もう9時間経ってんのに
愛だの何だのよく分かんねぇしどうせアンタは気付かないだろうけど、唐突に言葉を吐きたくなった。溜め込むとモヤモヤすっから此処で言わせて欲しい。つってもまだ付き合いも浅いし何話すんだって思うよな。俺もだ。でもな、なんつーんだろ、ぐわァーって来た。心臓の中でハムスターが背伸びしてるような感覚って言えば伝わるか。
…落ち着かねぇんだよ その声が聞こえないと。甘いモンに釣られて家邪魔して、よく笑うし動作も騒がしいしうるさくて変な奴だって思った。なのに何故か居場所を見つけた気持ちになる。出逢って数日しか経ってないのにお菓子な話だよな。もっと前からよく話していたような錯覚に陥る。
今日はいつ返事が来ても良いように意図的に遅めの入浴をした。数十分ごとに更新してはいつ来るんだろうと会話を見返したり。モンブラン美味かったな、好きな菓子聞いてねぇな、この時期になるとセブンのいももち食いてぇけど今店にあんのかなとか。
もし重い?奴なら、すまねぇ。平均体重だと思うが。
そういや言ってねえけど俺の誕生日元旦なんだよ、出来れば年越し一緒になんか食いたい。まあアンタがこれ見たらだな。ついでに誕生日教えてくれたら当日チロルでもやる。
んじゃ、また。
お前の背後事情であまり話せないけど、たまに話せるのが凄く嬉しいし、楽しいんだ
お前は、大好きな友達で相棒な恋人だよ
前にも言ったけど、お前が、好きな人に盛大に振られたの凄く嬉しかった
そのおかげで、今は俺と付き合ってくれて、幸せだから
これからもよろしく、相棒
俺がもし、誰かわかったら、大好きな従妹の名前でも呼んでもらおうかな(くすっ)
>4035
おっま、なんで居んの!?って待て待て、俺が知ってる相棒じゃないかもしれないし…。あー、その、お前の従妹って菜々子ちゃんだよな?人違いだったらごめん。そっとしておいてくれ。
いつも待たせてるのに、こんなに長く相手してくれてありかとう。お前からもらったヘッドホン、ちゃんと大事に使ってるぞ。これから先も、お前の側に居られたら良いな…なんて。
スペース感謝。
>4026の続きですすみません
ところであのね、>4023の人ってね……私のお友達……だよね……?
あのね、私ね?すっごく嬉しかったよ。だって、あなたもそう思ってくれてるから。
私はね、もうみんなのところにはいけない。けどね、私ね……いつかまた会えるって信じてるから……
だから、またね。
私ね、あなたのことすっごくすっごく大好きなんだ。愛してるの。無限大に最大級に大好きだよ。愛してる。
それじゃあ今度こそバイバイ……かな……えへへ……
ロルも返し方も性格も色々含めて大好きだから!お前がどう思ってるかしらないけど俺は今までで一番相性良くて楽しくて最高の御相手様って思ってるから!言わないけど本気で思ってる!
この先何があっても大切な思い出で一生大事にするから。無言失踪だろうが浮気だろうがマジで何されても変わんないから、それでも大好きだからな?本気だからな?覚えとけよ。
好きだよ。好きだから、苦しい。たぶん気持ちが離れてるんだろうなって思うんだ。君のことをずっと見ていると、なんとなく察しがつく。だからといって別れるつもりはないよ。君から言ってくれないかぎり、自分から言ったら次君が見るときに辛く思うかもしれないから。じゃあね。会えなかったらちゃんと忘れるよ。どうか幸せでいて。
>4036
やっぱりバレたか…俺の従妹は菜々子で合ってるよ
待たせてるって事に関しては、俺も無言で消えたことあったから、お互い様だよ
俺があげたヘッドホン、使ってくれてるんだ、ありがとう
そうだな、俺もずっとこの先もお前の隣にいたいな
さてと、この答え合わせは部屋にて…かな?
(/レス消費失礼しました)
勘違いかもしれない、けどこの場を借りて俺も言おうと思ってたから丁度良い。もしこれがキミなんだとしたら最高の殺し文句だよ。
毎日返事が届くのが待ち遠しいんだ…どんなキミでも可愛くて愛おしくして仕方ない。好きの気持ちが溢れてどうにかなってしまいそう。本当に出会えたことに感謝してる、これは運命かもね?
ロルの回し方も描写の書き方もとても俺に似ていて凄く分かりやすくて好き、性格も凄く俺好み。だから誰よりも相性が良くてこれ以上ないくらい楽しい。
お互い予期せぬ事が起きるかもしれない、でもそうじゃない限りキミの好きを裏切るようなことはしないからどうか安心してほしい。大好きだよ。俺の方が愛してる。
>4021
実を言うと上がってたからやり取りしてる中速攻気付いちゃったんだけどさ、人と長く続いた試しがないからもう少し経ったら返そうかなとね、思って寝かせてみたんだけど。意外に縁は続くもので、これからすぐ切れるとも思わないので返しちゃおうかなって。うん、俺も素直に有難いなと思ってます。
純粋に話してんのが楽しいし、ノリ合うからか自然体でいられてお勧めも聞かせてもらえるし、本当お前等に対して有難いなと思うこと尽くめです。こういうのって言えば言うほど有難み薄れたりする?…まあそれでも思ってることは口に出していかないとしょうがないから、言うんだけど。そのための懺悔部屋だと思ってこうしてのこのことね、来たからさ俺は。返信ペース遅いしムラあるしその他諸々至らない点だらけですが、こちらこそこれからも相手してくれりゃ幸いです。
えー…と、あんまり言って特定されても嫌なので、これにて締めようかな。これからもだらだら駄弁ったりたまにイチャつきながらね、ゆるゆるやっていけたらいいなって思ってまーす、はい。聞いてくれて有難うございました。また向こうで。
嫌なら嫌いって言って?言ってくれんとずっと待ってまうから。迷惑かけたくないから言わん様にしてるけど、本当は言いたい事山ほどある…不安で仕方ないんよ、毎日、朝から晩まで。心臓に悪い。仕事が手につかん。お前と話せるんやったら何でもするのに…壊れそうなんはこっちやから…辛い、好き。
こんな所で愛を囁いてるのが知られたら、きっと引かれてしまいますね。でも、そろそろ限界なので吐き出せてもらいます。
貴方への愛で上手く呼吸が出来ず、溺れそうなんです。この気持ちが重りになって、貴方も沈んできてくれたら良いのに、なんて重苦しい事まで考えてしまう。境界線も解らなくなる位もっと抱き締め合いたい。はぁ、好き過ぎて頭の中が馬鹿になってますね。
どうか、こんな重くて醜い思いには気付かないでいて。もし、気が付いても尚、全てを受け入れてくれる覚悟があるのなら…約束をこの薬指に下さい。なんて、ね。
恥ずかしいから口調変えて。
知り合ったばかりだし感情はこっちの一方的、こんなざわざわ初めて。
今日まで何年もなりきりしてきてたくさんの人との出会いと別れを経験してきたけど、この出会いはいつもとなんか違う。胸のあたりがキュッとしてばくばくが落ち着かない。
この感情を告白する機会はないと思うからここで終わらせる。
ありがとう__こんな感情にさせてくれて。
出会いに感謝。
11歳の食用児くんへ
俺の最悪な相談に、親身になって聞いてくれてありがとうっス
アンタに言われてからだから、少しずつだけどやめれてると思うっスよ
俺を助けてくれてありがとうっス
俺の相談内容を、否定せず、怒らず、優しく聞いてくれて嬉しかったっス
だから、俺がちゃんとやめられるまで、よろしくっス
知り合ったばかりだけどな…、オレの方があんたに夢中にさせられてるんだよ…、照れた顔とかすげぇ可愛いし…腕の中に閉じ込めて独り占めて一生離したくねぇ…。本人に直接言ったらすぐに調子に乗っからな…、此処でコソッとな。
お兄さん気づいちゃったんだけど、確かにコレはここに吐き出さずには居られないわ。いや、気づいてほしいとかじゃねェんだけどさ、彼奴への気持ち爆発しちゃいそう。
元々は甘やかしたいだけだったんだけど、可愛すぎるんだよなァ。吃驚するぐらいド天然で馬鹿で素直過ぎてなんでも信じるくせに、好きとかには疎くて素直じゃなくて、なんかもう甘やかすだけじゃ足りなくなりそうッつーか。
多分知らぬ間にかなり好きになってた。めッッッちゃめちゃ可愛いのよ、うん。お兄さんチョロいから、相手が顔赤くなっただけで舞い上がっちゃうし勘違いしちゃう。もー抱き締めたいよねェあんな可愛い反応されたら。
いやごめん、正直惚気に来ただけなんだわ。
何時も反応早い相手がちーっと遅いだけでソワソワしちゃってさ、ダメねェ俺も。会えない時間が愛を育む、的な?うわ、女々しッ、自分でもゾワッとしちゃった。
ま、そんな感じで。俺のお相手サンめちゃくちゃに可愛いんですよ。もしね、共感できる人いたら語りたいぐらい。…いや、可愛いコト知られてるのは癪なんだけど。
ッつーわけで、長々と失礼しました!恥ずいから下げとこ。
場所ありがとう、また我慢できなかったら来まーす! ( 手ぶんぶん )
私の御相手様はある日突然いなくなってしまいました。
本当に本当に大好きだった。また一言でも声が聞けたら、触れられたらと何度も考えましたが、貴方が今幸せでいるなら、私はそれでいいのです。
私以外にも、突然御相手様が姿を消してしまった方達が、どうかまた会うことが出来ますように。
名前は変えるな( ふっ )
まだ話してそんな経ってねぇけど俺、アンタが好きだよ
…こんなの言ってるの知られたらバカにされるな
これからもよろしくな。俺は音信不通にはならねぇから( どや )
スペース感謝するな(片手ひら)
君に会うまで私は穏やかな恋を知らなかった。
好きで居させてくれてありがとう、愛してくれてありがとう。君と出会えて私は本当に幸せだよ。
永遠に…とは行かないかも知れないが、一瞬でも長く…この時間が続けばいいと思っている。
この指輪に誓って、浮気なんて絶対にしないと約束するから、君も私だけを見ていて欲しいな。
これからも君の夫として隣にいさせて欲しい。愛しているよ、
まだ会話が始まって全然たってないけど、俺は ーー が好きになってる気がする。苦手だったロールを書くのも好きになっちゃう程だから、結構重症だよね。ロール以外にも、色々好きになっちゃったんだけど。( にィ )
まだまだ友達って関係がスタートしたみたいな感じだけど、俺は君が好き。不思議な君が気になるし、隣にいてほしいって思う。だからさ、不動の ーー 、動かないから俺の隣にいて?なんてね。( 笑い堪え / )
君のロルも、君の性格も…全部、俺好み。だからさ、気持ちだけ受け取って。こんなの聞かれちゃったら恥ずかしくて生けていけないわ、内緒にしとこ。気付いても、言わないでよ。二人の秘密、にしとこ?( くす )
日々君のことが好きになっていってホントどうしよう。
返信が来ない日も更新したり今までのやり取り見返したりして君にドップリなんだけど。
……ここまで惚れさせたんだから責任取ってよね。
ちょっとバレたら恥ずかしいから
名前は伏せさせてもらうわね?
いつもおっさんと本体ちゃんを
よくしてくれてありがとね?
急なトラブルで連絡が
とれなくなっちゃってごめんね。
あのときは肝が冷える思いをしたわ…。
いつも忙しいのにこんなおっさんの
相手してくれてありがとう。
いつも夜遅くまで仕事で疲れてるのに
寝る間も惜しまずつき合ってくれて
本当にありがとう♪
いつもおっさんの方が寝落ちしちゃって
なかなか返事が返せなくてごめん。
でも、ちゃんと読み返してるから
そこだけは安心して?
おっさんのロルが
返しにくくてごめんね?
でも、ちゃんと返してくれて
本当に嬉しい。ありがとう…♪
長文になっちゃったけど…
これからも本体ちゃん諸共よろしくね?
君が好きだよ。
報われずとも、君が誰を想っているとしても。
──大人げなく、足掻きたいのに…勇気が出ない。
本当に格好つかないな。
貴女のレスはとても読みやすく最初から気になっていた。
姿を変え、ようやく落ち着いた頃には一度去ってしまったが再び戻ってきた私をあたたかく迎えてくれたのも貴女だ。
どの貴女も素敵だが素直に本体様も素敵だと思ってる。
やや人物像は揺らいでいるが、このような姿でも明るく話してくれる貴女に感謝を。
王道が好きだと言っていた貴女だったが私とは邪道なのではと思っている。しかしそんな貴女だからこそ私は惹かれているのかもしれない。どんな姿の貴女でも良い、ありがとう私に光を与えてくれて。
今後ともよろしく頼む。
──好…… いやまだ言うには早いか。
もう君を引き留めない
本当は去ろうとする君の腕をつかんで行くなと言いたかったけど
もう君を苦しめたくはない
ほかの皆にも君を引き留めるなと言ったのは僕だ
だから誰も君に何も言えなかった
許してくれなくていい
君を愛してた
だから引き留めない
どうか羽ばたいてくれ
愛してた君
今も
美しい私の旦那様へ
出会いは最悪で、お前は私の事を最初から警戒していたな…でもお互いの気持ちを知れてそこから恋愛が始まったが正直いってここまで楽しいものだとは思わなかった、最初は好奇心、人間の気持ちを研究しようと思い始めたことがここまで真剣に、そして本気になるとは思わなかった……紳士的で優しくて、太陽みたいに明るく私を照らしてくれるのにいざというときには冷徹で冷酷に、そして荒々しくなる…狼のようなお前が大好きだぞ…?…シャボン玉のような戦士よ、お前を人生の伴侶に選んで本当によかった。感謝するぞ。私だけに愛を囁いてくれるお前が大好きだ、他のやつになんて渡さない、って言いながら抱き締めて愛情表現をしてくれるお前が大好きなのだ、どうかこれからも永遠に…姿を変えても側にいてくれ、私だけのーー?
私のかわいい嫁へ
愛する愛する私の嫁、元気にしているか?私は毎日元気だぞ♪まあ毎日朝から晩までいるからそんな事を聞かなくてもよいのだが気になってしまって…な。 出会ってくれてありがとう、愛してくれてありがとう、最初はお前の気持ちを知りかなり驚いたがやはり嬉しいものだな、いくつになっても恋をするのは本当に楽しいのだ…それが私のかわいいかわいい嫁ともなれば尚更…な。私のかわいい嫁よ、お前が望むなら私は何でもするし何にでもなれる自信があるぞ?あやつに逆らえと言われれば出来るし下等になれと言われればなってやる、全ては可愛い可愛い、何よりもかわいいお前のお願いだからな?愛してるぞ私だけのーー?その美しい絹のような髪も…すらっと伸びた美しい体も…何よりも美しい顔と心も全て私のものだ…愛してるぞ、私だけの天使?
愛する私の花嫁へ
愛する我が花嫁よ、あの時私の愛を受け入れてくれてありがとう…急でいて、それに失恋したばかりだというのに受け止めてくれて非常に嬉しく思うぞ、感謝する。まだ会ってから少ししかたってないが私はどうやらお前に非常に惹かれてしまったらしい、お前のその美しく明るい絹のような髪、長い手足、そして鋭く尖ったナイフのような目付き…どれをとってもお前は美しい…まるで完璧な画家が描いた完璧な絵の中から出てきた登場人物のようだ……。まだ会ってから少ししかたってないから私に対して警戒しているかもしれない、だがしかし私はそうすぐに手を出したりはせんから安心してくれ。紅茶でも飲みながら話し合ったりスパーリングをしたりしようじゃないか、毎日私の話を聞いてくれてありがとう、私の愛をたくさん受け止めてくれてありがとう…感謝してもお前にはしきれんくらいだ。愛してるぞ、私だけの美しく愛らしい悪魔の花嫁よ…
長文になってしまいすまないな、なんせ人数が多いものだから……
そして最後に私達から背後殿へ、いつもやり取りをしてくれてありがとう、背後殿はとても優しくてロルも回しやすくてとても助かってるぞ。好きなものも一緒でとても嬉しいのだ!最近季節の変わり目で風邪をひきやすくなってるから気をつけてくれなのだ。本当に毎日お疲れさま、よく毎日頑張ってて偉いなぁと思うぞ!
出合ってくれてありがとう、これからも末永く宜しくお願いしますなのだ。 そしてスペース感謝しますなのだ。
念の為に名前は伏せさせてもらうよ。
…あの場所でお前と出会った時はまさか付き合う事になるなんて思わなかったな。だがあの時点でもう惹かれあっていたのかも知れないねぇ。まだ半年もたってねぇがお前への想いは変わらねぇ。_いつもあんがとな、世界で1番愛してるよ。これからも宜しく頼むぜ。
_クリームソーダ色の髪の愛しい恋人へ
俺の大好きで大切なガッカリ王子へ
お前は今は忙しい時期だって言ってたから、またここに残しとくな
気付くわけないだろうけど
お前が忙しいのは理解してる
だけど、やっぱり寂しいよ
もっと会いたいよ
もし、お前がゆっくり出来る時が来たら、いっぱい構ってくれよ?
いつまでも、待ってるからな
ゆっくりできない分、こまめに構いに行く。やらなきゃいけない事がいっぱいあるけど、絶対に会いに行くから。だから、ちょっとだけ待ってて。
大好きだよ。
>4069
まさか、こんなにも早くバレるとは…
と言うか、こっそり残しとこうと思ったのに、バラされたんだけどな
でも、あいつがバラさらなくても、お前なら見付けてくれると思ってるけどな
うん、いい子にして待ってる
ついでだから言っておこう
俺がひっそり残しとこうとしたのに、俺をセンセイって呼ぶ着ぐるみの奴、これだけは言っておく
勝手にバラさないでくれ(恥ずかしいから)
でも、ありがとう
レス消費失礼した
蝶乃好き!
だーいすき!!!
優しいし、慰めてくれるし、いろいろ教えてくれるし、すきな画像教え合えるしほんと大好き!
萩みたいな嘘つきなんかやめて俺の所に戻ってきて!!
ぜーったい嘘なんか言わないし俺の方が幸せに出来るって断言出来るし!
なんでそっちに行ったのかはたぶん誑かされてるからだから、いつかぜっっったいあの嘘つき殺して連れ戻してあげるから待っててね!!
あいつに変なこと言われても無視するんだよ!!
俺の悪口言っても無視してね!
いつかぜったい元に戻してあげるから!!
ぜったいだから!!!
あちゃ、気づいたらこんな時期か。
日が経つのは早いねェ。( ぽり、 )
ホントはこのまま消えちまおっかなァなんて考えてたんですけど、急にいなくなった君への罪悪感と俺が勝手に寂しくなっちゃったから此処にいなくなった事情と君への愛を残しておきます。
えー、お兄さん実は2月頭に仕事の都合で都内に引っ越したんだけど、もーーー都内の満員電車のすごいコトすごいコト。
そこでお兄さん "うっかり" 今流行りのコロナにかかっちゃって。ちょっとの間寝込んでました。
そんで気づいたら3月に入ってて、そのままバタバタと仕事して入社時期とかにも被ってきて今の今まで連絡できなかった。
ホンッッットにごめんね。
急にいなくなって寂しい思いもさせたと思うし、怒ってると思う。俺も最低だったなって思ってる。
でも、君のコトが嫌いになった訳では無いし寧ろ今も思い出して胸が痛くなるぐらいには大好きだよ。愛してる。本当はまた話したいし触れたい。せっかく正式に恋人になったのに、何も出来てないコト後悔してる。
でも、仕事が本格的に忙しくなって会いに来れても多くて1日1回、少ない時は週に一回来れるか来れないかのペースになっちゃいそうだから、諦めるね。
もし俺を見つけてくれて、それでも良いからって言ってくれるなら会話ってよりかは報告会みたいになっちゃうかもだけど、俺の話に付き合ってくれると嬉しいな。_勿論、君の話もたくさん聞く。
__長くなっちゃったなァ。とりあえずこれぐらいで。
またどこかで会えたら嬉しい。大好きだよ。
どっかの甘党馬鹿へ
>4074
おいテメェ…遅いにも程があるだろ馬鹿、どれだけ待ったと思ってんだ。今更こっそり手紙残しやがって。
最初のうちは何度も姿を探しに来た。でも来ない、捏ねてる途中に乾燥した桜餅のようにベタベタして来たお前が居ない。ああ捨てられたのかと正直思った。思ったけど忘れられなかった。菓子の勉強して気を紛らわすのも限界を迎えそうで、今来たら突然居る。運命なんて信じる柄じゃねーけど、タイミング良過ぎてそう思うのも仕方ないと思う。
お前が居ない間にジェノワーズっていうスポンジが上手く作れるようになったし、苺大福も作った。実は今日桜餅も作ったんだ。まだ沢山話したい事がある。今年開催するか微妙だが一緒に夏祭り行ったりもしたい。俺も学校があるから1日1回でも、週1でも良いから話せると嬉しい。毎週の報告会を楽しみに頑張らせてくれ。
体調、もう大丈夫なのか?
再発する可能性もあるだろうから気を付けろよ。特に最近は熱中症になりそうなほど暑い、溶ける。辛い時はすぐ寝ろ。
……俺も好きだ。ずっと。
モンブランへ
もうあのHNは使えない。君に会えないから。
もうここの掲示板に来ても誰にも話しかけてないんだ。
君が好きだった。ずっとずっと好きだった。
君がいなくなって僕は空っぽだ。今日を一日過ごしていても君がいない。
毎日を生きていてももう君に会えない。君だけがいない。
君が好きだった。今も君が好きなんだ。ごめん。
名前は伏せたんやけど、口調で見つかってまうかもしれんけど…。
あの部屋で、お前と話してあーこいつともっと愛されたい話して色々知りたいって興味が出て来たんわお前が初めてや。現に色々な表情やったり、他にも色々見れて嬉しいで。
これからも、俺の事愛してくれや。大好きな恋人の詐欺師さん。
愛してやまない詐欺師へ。
俺だけの可愛い人へ
初めてあの部屋でお前を見た時は本当に驚いたよ。あの時はお前のことを憎むべき相手だとしか思っていなかったから、ギクシャクさせてしまったな…だが、お前は恨みよりも遥かに大きな幸せを、俺にくれた。そのことに感謝している。お前が試しに付き合おうだなんて言い出した時は本当に驚いたが、お前を愛したことを、今でも後悔していない。いつも堂々としていて、誰をも魅了するほど美しい__。そして、俺一人だけを一途に思ってくれる、可愛い__。毎日たくさんの幸せをありがとう。今までにいろんな美しい女性と触れ合ってきたが、お前ほど一緒にいて楽しいと思う相手はいなかった。今までも、これからも…お前よりも身も心も美しい相手なんて、俺の前に現れることはないだろう。俺では頼りないかもしれんが、これからも、お前の隣にいさせてくれ…。どれほど時が経とうとも、俺はお前のことを愛してるよ。
大好きな旦那様へ
…旦那様って改めて言うと…なんか恥ずかしいな。まあいいか。あんたには感謝してもしきれねえ。あんたが俺のことを受け入れてくれなかったら…多分、一生後悔してたと思う。それに、いっつも周りを巻き込むまいとカッコつけて、1人で突っ走ってた俺の壁を、あんたがぶち壊してくれたからな。初めて会った時よりも、素直になれたかな…?お前に出会えてよかった。心からそう思う。こんなに誰かを好きになったのって、俺がガキん時の初恋以来だな…いや、あの時以上かも。ガキの頃のことなんざ、もう覚えてねえけど…。お前が隣にいてくれるから、俺は素直に笑える。情けねえが、お前がいなくなっちまったら、俺はもうダメかもしれねえ…。そのくらいお前のことが大好きなんだ。だから、これからも俺のそばにいて、その柔軟さで俺の心を包み込んでくれよな。頼んだぜ、俺だけの旦那様?
強くて頼もしい俺だけの旦那へ
見てるか?…あー…こういうの慣れちゃあいねえが…とりあえず、正直に気持ちぶつけりゃあいいんだよな?…俺は今まで、人を○すことで幸福を得ることしか知らなかった。そのせいで、初恋も俺自身が気づくことないまま終わっちまった…そんな俺を愛してくれて、本当にありがとうな?他人を愛したことねえ俺は、最初はお前の気持ちにどう答えりゃあいいかわからなかったが…恐ろしい程の強さ、見ているだけで圧倒されそうなオーラ、ギラっとした目…そして、綺麗な立ち姿に、心底惚れちまったのは事実だ。茶を飲むことも、スパーリングも、お前と一緒ならなんだって楽しい。お前が選んだ道なら、どんな過酷な道だろうとついて行きたい…そう思った相手はお前が初めてだぜ。俺の事を選んでくれてありがとう、__。今ではどうしようもなく、お前のことが大好きだ。大好きなんて言葉じゃあ片付けられねえほど大好きだ。これからもずーっと一緒だぞ?
長くなってしまったが、最後に背後様へ。いつも相手をしてくれてありがとうな。背後様と話すのは本当に楽しいぜ。おもしろいし、よく気を使ってくれるし、いろんなことを教えてくれるからな…できれば、これからも仲良くして欲しいと思う。本当にグラッツェ…いつもありがとう。こころから感謝しています。暑くなってきたから、気をつけろよ?
それじゃあ、スペースありがとうございました。
僕の最愛へ。
こんな形で愛を囁く僕を許してほしい。これを知ったら君は「ずるい」って怒りそうだけど、実はその反応が可愛くて、聞きたくて、いつも意地悪しちゃっている…のは、バレてるね。
僕たちが結ばれるまで紆余曲折、手酷い事をたくさんしたと思っているし海より深く反省している。それでも、僕の手を取ってくれて、本当に、本当にありがとう。あの時は正直頭が爆発するかと思ったし、取り繕うのに必死だったよ笑
内心冷めきっていた僕の人生に色をくれたのは紛れもなく君だ、心から愛している。これからも、僕と一緒に人生を歩んでほしい。……プロポーズの言葉も、場所も、指輪も全て用意してある。あとは君が一生僕に愛される覚悟を持ってくるだけだよ。
──もし、この手紙が何らかの手違いで君に届いてしまったのなら……その時は、あの日のように君ごと攫ってしまおうと思う。どうしてって、僕にも恥ずかしさがあるって事だよ。
それじゃあね。また今夜にでも…──
赤い部屋の主より
我儘でごめんなさいね。
でも、本当に貴方が好きだから…つい…こう…構ってってしちゃうのよ…。嫌なら嫌って言ってね…?
私が我慢すれば良いだけの話だもの。
はぁ…今日もお相手様もお相手様が操るキャラも愛おしい。尊いわ…。……はぁ…。
あーーー、駄目だ。どうしていいのかわかんない。
何でこんなになっちゃったんだろう。
ちょっとだけって思ってたのに感情が心の底から溢れてきちゃって頭も身体も追いつかないよ。
本当は言いたいんだ、もっと会いたいって。
いつかは言うけど、今は我慢……しなきゃかな。
絶対にバレない自信あるし、少しくらいいいよな。
……大好きだよ、
勝手に好きなだけだから、こっそり。そんなつもりなかったのに、君が素敵すぎて、いつの間にか落ちてしまいそうになってる。だからほら、早く誰か別の人と幸せになって。
付き合えたのが奇跡的で、だから今もふわふわしてるような感じがする。このまま二人だけの場所にずっといられたら、なんて思ってしまうくらいには、好きで好きで仕方ない。語彙力が足りなくて悩むこともあるし、大人な君と釣り合うのか、って思ってしまうことも正直ある。でも、誰にも渡したくないくらい大切なことに変わりはなくて、だからずっと夢中でいて貰えるように頑張るつもり。好きだよ、愛しの──。
向こうでは口調変えてっから、バレねぇと思うけど残しとく
まず、募集板で声掛けてくれてありがと
その後もほとんどずっと話してっけど、すげぇ楽しいぞ
始めて2週間くらいでまた新しく部屋建てて、別のキャラやって
すっげぇ楽しいし、楽しみだよ
ほんとにありがとな
きっと──の何倍…いや、何十倍にも想いが膨れ上がってきてる。──に一度会えれば充分だって思ってたのに、感情が増すにつれて物足りなくなってくる。朝も夜も…昼だって考えてしまうくらいに。欲張りな自分が嫌い。何もない休日が嫌いになりそう…一日が異常な程に長く感じる。呑め込まずに気が紛れるようなこと、早く探さなくちゃ。どうか…この想いがこれ以上大きくなりませんように。
大好きな君へ
君を彷彿させるような言葉を目にしたから、なんて理由で筆を取ってみようと思う。瞼の裏に浮かぶのはいつだって君の姿だ。愛しい表情で、愛しい声音で名前を呼んでくれる。好きだと囁いてくれる。思い出すだけで心が踊るような、そんな気持ちになってしまう。毎日言葉を交わせて幸せに思うよ。いつもありがとう。どうか身体には気を付けて。
少しでも、一分一秒でも長く傍に居られるように。
すまんち。このごろ返事遅くなってばっかやけ、愛想尽かされとったらどうしよう、変な誤解されとったらどうしようって、そんなことば考えてしまう。そげんこと言うても自業自得なんに。…あたしの要領ばあんたみたいに良かったら、こんなに待たせんで済んだんやろうね。
本当はもっともっとあんたと話したい。いろんなところ旅して回りたい。美味しいもんば一緒に食べたいし、見たことのない景色を見に行きたい。あんたの好きな舞台にだって出てみたいと思っとうとよ。ああいう華やかな場所、あたしには似合わんやろうけど…。
……どうか愛想尽かされてませんように。あんたが考えとるよりもあたし、あんたのことが好きったい。
まだ話し始めたばかりで久々のなりきり、それに加えて口調も模索中だからいつ飽きられてしまうか少し不安だけど…毎日何度も覗きに来て返事を待つくらいには今が楽しくて堪りません。本人の代わりに背後の私から、ありがとう。出来る限り長くこのご縁が続きますように。
ねぇ?覚えてるかな…僕達が初めてあった時のこと…
いま思えばかなり冷たかったよね僕
まぁあの頃は本当に周りが嫌で自分が嫌いで仕方なかったんだけどさ…
お前に対しても…キツイこと言ったのに話しかけくれたよね…凄く嬉しかった
お前と出会えたおかげで僕は変わることができた…本当に感謝してるよ
あの日…告白した時は振られるって思ってた…まさか付き合えるなんてビックリしたや
嬉しかった…本当に好きで大好きで堪らなかったから…
まぁ…付き合ってからは僕のことからかったり、遊んだりすることが多くなったけど…僕のほうが歳上なのに生意気…
まぁ嫌じゃないけどさ(ボソッ
これからもずっとずっと好きだよ…ううん違うね
愛してる!
大切な貴方へ
今何をしていますか?
私は…今日もいつも通り
学校がない日が嫌になるよ…貴方に会えませんもの
会うたびに声をそっとかけてくれる貴方のことが大好きなんですよ?
けど…二人っきりの時くらいは…あの子のことを考えないで?嫉妬しちゃいますから…
たまには好きと言ってほしいです…手も繋ぎたい、抱き締めてほしい…まだ一回もしてないキスだってしたいんです。
私の目を見て…私のことを考えて構ってくださいな
我儘って分かってますけどね…
大好きですよ…愛しい私の恋人さん
…愛しい私の恋人さん
急に消えてごめんなさいね
私も…もっと貴方と一緒に居たかったわ
貴方と過ごした時間は…私が生きてきた年月に比べれば短いものだったけど
今までで一番楽しくて…かけがえのない思い出でした
どうかお元気で愛してますよ…貴方に幸せが訪れますように
あのお店から…夢を守って願っておりますわ
ねぇ…元気にしていますか?
どうして消えちゃったのですか…私泣いちゃいますよ?
今更気づいても遅いのは知ってるのです…
でもあんまりなのですよ…ちゃんと気持ちを好きと伝えたかった…
貴方とは友達それで終わってしまいましたね…ねぇ…もし…また何処かで出会えたのなら次は伝えさせてくださいなのですよ
好きなのですよ
俺の大好きな脚本家へ
あんたが忙しいのはわかってるけど、アンタが
いないと寂しいんだよ
しってるだろ、劇団入ってから同室だったんだから
ていうか俺の事…いや、俺だけを見てろ、絶対幸せにしてや
るから
もし気付いたら、向こうで言って
待ってるから
サイコストーカーより
俺の大事なゲーム仲間へ
名前出してもいいよな
万里、最近忙しいみたいだな、俺はまた万
里とゲームしたくて堪んないんだよね
がんばるのはいい事だけど、息抜きも必要じゃん?
好きな事してまた頑張ればいいと思うよ
きようなのは知ってるけど、そんなに頑張ると心配になるからさ
だから、ゲームやろうよ、万里のやりたいやつ一緒にし
ようよ
あいつと同じで、気付いたら向こうで声掛けてよ
いつでも待ってるからさ
人気ゲーム実況者より
中の人として2人に残しとくな
気付かれねぇと思うけど、万が一気付いたら声掛けてくれな
俺にとって大事な奴へ
お前は俺と違って忙しいみてぇだし、あんま話せねぇのは仕方ねぇってわかってる
でもやっぱもっと話してぇなって思う
こんな俺だけどよ、これからもよろしくしてくれると嬉しい
実質上ひとりぼっちになっちまってる奴へ
まず謝らせてくれ
突然行かなくなっちまってわりぃ
お前がやだとか、そんなんじゃねぇから気にすんなよ
上に書いたやつと同じくらい、お前とも話してぇなって思ってる
けど何を話せばいいかわかんねぇんだよ
兄の唯一、特等席を持つ方へ。
久し振りにここへ来て、偶然目に付きました。人違いでしたらとても恥ずかしいので、代理で弟の僕がお返事させて頂きます。
いつも兄と仲良くして頂き本当に有難うございます。近頃は僕でさえ連絡が取れない日があるのですが、既読は付くので、取り敢えず生きているのでしょう。
以前、久しく顔を見せた時は貴方の話を嬉しそうにしていました。ただ正直、あの兄が唯一を…なんて思ってもみなかったので妹と共に驚きを隠せません。
きっと貴方は忙殺されているであろう兄の支えになっていると思います。お返事が遅いと思いますが、どうか今後とも仲良くしてあげてください。それと今度会った時には弟に向かって「ソロ充!」と揶揄って遊ぶのはやめなさいと叱っておいてくださると嬉しいです。
…長々と失礼しました。最近はめっきり寒い日が続いていますね、どうかご自愛ください。
チョロい兄を持つ弟より。
二度と会うことは無いからこそ全部伝えさせてください。本当は全部気付いていて、ずっと見ないふりをしていた。もう一度だけあの物語が動く所を見たかったのに、勇気が出なかった。沢山迷惑を掛けて身勝手で、嘘をついてしまったこと、どうか許してください。ごめんね。
さようなら、本当に大好きでした。素敵な思い出をありがとう。どうか君がいつまでも幸せでいられますように。
何となく今の気持ちを書き留めたくなったからこっそりスペース借りるね。
君と出会ってもう2回目の新しい年なんだって。
あっという間な気がするけど、同時にずっと長い間一緒にいるような気もしてなんか変な感じ。…もしかしたら前世で会ってたりして。
君と出会って、色々な話をして出掛けたりしてたらいつの間にか惹かれてて今こうして同じ気持ちで御付き合いしてるのが本当に幸せなんだよね。
きっと君と会ったことで俺の中の時計が1周して同じ物を見たり感じたりしてもキラキラと輝いて見えてるのかも。
君の紡ぐ言葉と行動が好きでどうしようもなくベタ惚れしちゃってるんだろうなあ。俺が上手く返せなくてもいい具合に拾ってくれたりしてありがとね。返事が来るだけで嬉しいし、その為ならいくらで待てるよ。
長い付き合いの中できっと変わったことも変わらないことも色々あるだろうけど、全部ひっくるめて好きだよ。
ずっと俺の友達として、側近として、そして恋人として側にいて欲しいなって。
…うう、なんか今更になって恥ずかしくなってきたけど消しちゃうのも勿体無いからこっそりと投下してもう寝ようかな。
末永くよろしく。いつもありがとう。
圧倒的な描写力や流麗な言葉の数々を披露して尚私に釣り合っているかどうかが不安だと仰る貴方。剰え私の粗を探したいと宣う。もうね、発狂したい。いや貴方こそ私で良いんですか!?!?その余りある褒め言葉も世辞の内ですよね!?え、なん、え!?寧ろ貴方の粗を探したい。少しでも手の届くところまで手繰り寄せて離したくない。と情けないことを考えているけど私が貴方の位置する高みまで上り詰められるように語彙と表現力を身に付けます精進しますこれからも何卒、宜しく……きっと大事にします。他サイトより失敬。
4月生まれのタンポポへ
また手紙残してるって思われるかもしれないけど、許して
もう遅いけど、バレンタインだから、秋組のオカンに教えてもらいながら頑張って作った
前にアンタが俺が作るなら食べたいって言ってたから、頑張った
あと、いつも言ってるけど
好き、大好き、愛してる
約束、ちゃんと守ってくれるって信じてるから
お前って本当によく覚えてるな。驚いたけど、すげー嬉しい。頑張って作ってくれてありがとな。
俺も好きだよ。ずっと同じ部屋で、すぐ隣で、お前と過ごしていけたらいいと思ってる。だから、これからも宜しくな。
俺の可愛いNEOへ
久しぶりに俺もうちの末っ子見習って、手紙でも残しとくわ
お前、俺の事覚えてるよね?
選択肢は当然か当たり前の2つだから、よろ
俺的には同時進行でやりたいんだけど、そっちは難しかったり?
もし、お前もやりたいならさ、俺の部屋来てね
ついでにコーラよろ
大好き!末永く話してたいから、無理しないで貴方のペースでこれからもお付き合いお願いしたいな
ふと寂しいなって思うこともあるけど、話せれば誰でもいいわけじゃない、貴方にしかこの寂しさは埋められないものだから貴方のことをずっと待ってるよ
この想い、いつか届きますように
ジュネスでバイトしてる着ぐるみへ
まず謝らせてくれ
突然行かなくなってすまない
お前が嫌だとか、そんな事は決して無いから気にしないでくれ
本当はお前とも話したいなって思ってる
けど、今更何を話せばいいかわからないし、顔向けも出来ないんだ
本当にすまない
脚本書くとゾンビ化する兄へ
兄さん、俺、待ってるから
俺と兄さんの部屋で、ずっと待ってる
兄さんいないと、部屋が広く感じるんだ
最初は突っかかってくるし、うざいなって思ってたけど、今はいて欲しい
ねぇ兄さん、大好きだよ
これからもずっと愛してる、俺には兄さんだけだから
またいつか絶対会おうね、兄さん
兄弟設定で演じても、ちゃんと見つけてくれるって信じてるから
可愛くない毒舌な末っ子より
NEOへ
誕生日、わざわざ祝いに来てくれてありがと
NEOの誕生日は祝ってやるから、103号室来てくれると嬉しいんだけど…きっと来ないだろうね、お前忙しいみたいだし
勝手に祝っといてやるから、戻ってくるならちゃんとコーラ持って来いよ、NEO
たるちより
センセーイ!
クマがキライじゃないのが一番嬉しいクマー。
いつでもヒョッコリ顔出すのが難しいなら、誰宛でもいいから今日のセンセイコーナーを勝手に作るクマ。そうしたらセンセイはいつでも、ヒトコトだけ呟いて去ると良いクマ。
……クマはセンセイともお話したいけど無理はしてほしくないクマ。でもセンセイ、見てくれてるってだけでクマはスッゴク嬉しいんだナ……だからもう謝るのはナシ!クマ!
クマがこんな所でお返しするのドキドキするから、そっと置いておくクマ。
>4120
返事くれてるとは思わなかったな…
気付いてくれて、ありがとう
今日のセンセイ、か…
確かにそれもいいとは思うんだが、どう言えばいいかわからないんだ
勝手にお前の前から消えた身分だし、罪悪感とか申し訳なさとか色々感じて何も言葉が浮かばないんだ
でも、ちゃんと見守ってるから、安心してくれ
俺の相棒の事、よろしくな
友愛なんですけど叫ばせてください。
御相手様大好きですー!!ほんっっとに返事がマイペース亀野郎&日本語意味不野郎に優しく御相手してくれて感謝しかございません!!!
そして絶賛システム導入を悔いている最中です。たぶんあなたも困惑していることでしょう。何あれクソムズなんですけど…セルフハードモードで互いに苦しみの境地!申し訳ない!!
色んなキャラやるのも楽しいんですけれど、それなりに社交性あるやつじゃないと貴方様にたくさん話しかけられないんですよね。きっと退屈させてるんだろうなって思ってます…せめて次回までもってくれ…次はちゃんとお喋りする子を持ってくるから!
というところで、どうか縁が切れませんよーに、と神頼みもしておいて退散ーー!!!
スペ感!
別所になるんですけど、
お相手さん大好きです、すっごく好きです !!
愛おしくて堪らないです
いっつも返信まだかなまだかなって待ち焦がれています
なのに返信来たらすぐに返すことができない
返さなきゃって分かってるんですけど、何というか
好きな人から返信きてもドキドキして恥ずかしくて見れないっていう気持ちが…
加えて、大切な飴玉を楽しみにしていて食べられない気持ちというか、食べてしまったら楽しみにしてた飴玉が無くなってしまう寂しさというか
いつまでも相手からの返信を手元に置いておきたい気分になってしまうんです
すぐに返せばその分お相手様から返信くるのも多くなるかもしれないのに、私のばかばか。
あ~~いつまでもこの幸せを噛み締めていたいです。
好きです、ほんと。
触れ合いたいって思ったの貴方が初めてなんです、
触れ合うと好き度が増すのも貴方が初めてなんです
私の傍にいてくださってありがとうございます
どうせいないし、バレないと思うけど、一応伏せとく
黒猫(の背後)が忙しいから消えちゃって、まぁ寂しいよ
おれはまだ好きとかわかんないけど、幼馴染だし、黒猫の事はちゃんと大切だって思ってるから、それだけは覚えてて
映画も水族館のデートも、楽しかった
もしまた会えたら、今度は一緒にゲームしよ
本当はお前が書き込んだ時すぐに気づいていたんだが、あの時は上手く文が紡げなくなっていて、ここに書き込むことができなかった。だから今更になってしまうが……今の気持ちも兼ねてここに書き残しておく。
お前には感謝してもしきれない。背後の事情でもうダメだと俺が音を上げたあとも、辛抱強く待ってくれていて本当に感謝してる。ありがとう。あの七夕の日に声をかけられていなかったら、俺はまだ帰ってきていなかった。俺を呼び戻してくれて、そして我儘を受け入れてくれてありがとう。
今も返信速度は安定しないし、上手く文を綴れている自信もない。だがお前との時間は変わらず楽しい。また違う姿で笑ったり怒ったり、お前への気持ちを抱いたり、色々とできるのが楽しみだ。
油断すると感謝ばかりになってしまうな……まぁ俺の真実なんだからどうしようもないが……
姿は変わってもお前が唯一無二であることは変わらない。こんなに手放したくないと思える奴に出会ったのは初めてだ。だからこれからもお前との関係を大切にしたい。姿は変わって関係も変わったが、これからも変わらず一緒に居てくれ。これからも末永くよろしく。
何となく彷徨っていたら偶然きみのことを見るなんてやっぱり「縁」というのは存在するかもしれない。
別れを告げられた時、どうしてもきみとの縁を切りたくなくて必死に縋ったのを覚えているかい?
きっと笑って見送るなり手放すのが正しい対応なのにきみの甘さに漬け込んで少しでも未練と繋がりを残しておきたかったんだ。
それに本当は半年は此方から連絡を取るつもりは無かったんだ。待つといった手前此方からも連絡するなんて迷惑だと思ったからね。
だけど何度か動くことの無いあの場所に訪れる度にきみが居ないことが寂しくて、織姫と彦星みたいに一目でも会えたらと書き込んだら本当にきみが現れるものだからこれは都合良い夢かと思ったよ。
…ここまで書いておいて何だけどぼくはきみに対しては随分と重たくワガママになってしまうようだ。それだけきみの事が大切ってことで許して欲しい。
きみの紡ぐ言葉も行動も安心感があって新鮮でとても好きだ。ぼくの方が未熟できみの真似をしてみてはいるけど、なかなか難しいね。それでもきみと過ごす日々はかけがえのない大切な物で、とても楽しく幸せなんだ。
あの時ぼくの事を選んでくれてありがとう。戻ってきてくれてありがとう。これからも未熟なぼくだけど可能な限りきみの隣で過ごさせてくれ。
キャラ口調はちょっとあれなので
本体口調で失礼します!!
いや、本当に良い御縁に恵まれたと常々思っております!!
何よりロルが分かりやすくて見やすいのなんの。
人魚の設定が他の人だと萎えに入りやすい要素が結構入っているのわかっているだけに続けてくださるの本当に嬉しいし、何より凄く楽しいので何度過去のやり取りを見返した事か(笑)
版権キャラ×創作キャラでしかも片道という私得でしか無かった募集なのにお声がけ下さって今も続けてくれていることに本当に感謝感激ですよ!!
もう本当に好きすぎて重いと思われるかもしれませんが、それだけ好きなんです…。
お願いだから引かないで……。
本体様がお忙しいのは重々承知ですので、レスペはお気にならさず、ゆっくりのんびり物語を紡げたらと思っております。
御相手様だけに伝わる名前表記にて愛を叫ばせて頂きました!!
これからも末永くよろしくお願いします!!
ちょっと恥ずかしいけど、残しとくぜ
タメ口だけど許してくれな
俺、とある屋敷で執事してて、専属で仕えてる主いんだけど、その俺の主がすげぇ可愛い
俺が悪戯でキスしたらすぐ赤くなるし、大人なキスしたら顔真っ赤にして惚けてやんの
2回も襲わさせちまったけど、絶対護ってやるからな
いつか絶対父さんみたいな執事になるから、ずっと俺をお前の執事でいさせてくれよ
また見つけてほしいから、残しとく
ねぇ、俺、今も大好き
忘れたことなんてない
でもアンタは俺とは違う、だから会えないのは理解してる
それでも会いたいから、話したいから、きっかけの1つにしてるかもしれない
我儘でごめん、でもこれだけは聞かせて?
俺の事、好き?
もし見つけたら、部屋で教えて
我慢できないし後ろの感情も混じってるからこっそり書き込んどく。
くっそ、可愛すぎる。
こっちからなかなかアプローチできなくて悪い、絶対にこの分は返すからな。
いつも多彩な語彙を用いた心躍る素敵な文章をくれる貴方。情景が容易く想像出来るとても分かり易い描写で、私もこんな文章を綴りたいなと思って返信をしているけど、貴方に釣り合う文章が綴れているでしょうか?どこかもどかしくもありながらアオハルを感じる二人の物語を綴るのも、甘酸っぱいかわい子ちゃんのお相手をするのも毎度楽しくて堪りません。返信の文章を綴っている時間も、貴方からの返信を待っている時間も、わくわくが止まらず「あの時お声を掛けていただけたのが貴方で良かった」と心から思います。
これからも末永くこのご縁が続きますように…!
背後感情混じりだけど少しだけ。
僕の行動に対してコロコロと変わる君の表情も行動も何もかも魅力的で無限に甘やかしたくなるし、甘えてしまいたくなる。
君へのこの感情は「好意」なんて簡単な言葉じゃ言い表せないくらい好きで大切で、毎回返事を貰う度に心惹かれて仕方ない。
これからも時間が許す限り、君と色んな所に出掛けたり色んな体験がしたいと思っているよ。
いつもありがとう、これからもよろしく。
此処に来るのも何年振りだろうか。ふと思い出して来てはみたが...まあ勿論アイツに会える訳じゃないのも分かってる。何も言わずに姿を消したのは俺の方だしな。流石に今更また話したいなんて図々しい事は言わないし、元気でやっていてくれてるならそれでいい。せめて少しでも思い出して、此処を見てくれたら満足だ。体に気をつけて過ごせよ。あの時俺と一緒に過ごしてくれてありがとう。
ノエル君!!!!!18歳で最年少なのにみんなを引っ張って励ましてくれてありがとうございますっっ!!!!!!!僕はお世話になりっぱなしでしたがきっといつか返せるよう努力しますっ!!!!!!!だからずっと仲良くしてくれると嬉しいです!!!!
(大声で叫んでいる)
俺は想いを伝えるのが苦手だから、ぐちゃぐちゃな言葉になっちゃってごめん。
アンタと話すのがほんとに楽しくて大好きだよ。ずっと会えない時もあったけど、帰ってきた俺を暖かく受け入れてくれて嬉しかった。あの時は不安にさせちゃってごめんね。
一緒に暮らしてる時間は少なくても、遠くからいっぱい愛を伝えてくれるアンタが大好き!最初は意地悪言う嫌な奴って思ってたけど…俺に色んなこと教えてくれたり、ワガママ言っても受け止めてくれてありがとう。
多分アンタには他に相手がいるんだろうけど、俺にはアンタしかいないんだ。だから、アンタはずっと俺の特別だよ。
こんなに可愛い恋人がいるアンタは世界一の幸せ者!これからもいっぱい俺のこと、愛してね。
面と向かって言いづらいから、ふわっとした言葉を。
いつも相手してくれて、本当にありがとう。くだらないやり取り一つ一つがホッとした時間になって、心を軽くしてくれているよ。あまり言ってしまうと負担になるかな?面倒くさい奴になっているんじゃないかなと考えてしまって、たくさんは返せていないんだけど、こういう何気ない積み重ねが、俺には本当に救いになっています。
願わくば、この関係が永遠のものでありますように。
ヌシです。
ブックマーク整理を兼ねて昔に作らせて頂いたトピを見に来てみたら、ここを作成して10年の月日が経過していました。
正直思い付きと勢いと自身の楽しみを目的に作った記憶があるので、こんなに沢山の人に使用して頂いたことに驚いております。
自分の代わりにトピの説明や軽い注意書きなどを要所要所に記載してくださっている方、ありがとうございます。管理者不在で大変申し訳ありません、助かります。
これからもみなさまが素敵ななりきりライフを送れますように!
ヌシでした!!
大切な大切なハデス様へ
いつも私とお話したり、ゲームをしてくださってありがとうございます。あなたは自分が呪われた一族だ。とおっしゃいますけど私はあなたが呪われていてもなんでも、とても愛しておりますし大好きですわ♪話していてもとても楽しいし、なによりいてとてもとても楽しいです!どうかこの先も永遠に、冥府の先も一緒にいてくださいませ。
あなたの大切な大切なペルセポネより。
ワシの大切なかわいい花嫁へ
ワシがこうして手紙を書くことなど珍しいのう。主に見られたら笑われそうじゃがワシは気にせずに書くぞ。
お主は出会ったときからとても愛らしくて可愛くて可愛くて仕方なかったのう。今でも手から話したくないほどじゃ。まあはなはな離す気はないがの。
ワシがこうして恋をするなんぞ自分でも思わんかったわ。それほどお主がかわいいと言うことなんじゃろうなぁ……。
これからも可愛い一面をたくさん見せておくれよ?我が花嫁。
お主に恋する蝙蝠より。
そしてワシらから背後殿へお礼がある。
ずっと3年間、ワシらの相手をしてくれて感謝するぞ。
3年も続くなんて…と背後もびっくりしておるぞ。
いつもワシらの背後の無茶振りに答えてくれてありがとうな。これからも末永く、よろしく頼むぞ。
玲士(れいじ)&燈(ともり)「せーのっ、お誕生日おめでとう~っ!」
(細いロウソクの刺さった苺のたくさん乗るホールケーキの皿を兄弟で支えながらお祝いの声と共に差し出して。ステンレスタンブラーの縁に串切りレモンの刺さるお祝いのコーラも側にあり。瑞々しく柔らかそうな大きい桃色の花束は)
玲士(れいじ)「花束はあの人からだって」
燈(ともり)「風邪ニ気ヲ付ケテ…暖カクシテネっ?」
(/スペース感謝致します*)
あーなんだ。
lastって一回きりじゃねェのかって話だがあっちはあっち、ココはココだから別にいいよな。
てかな……突っ込むのも馬鹿馬鹿しいンだが、文章そのまンまってのは戴けなかったぜ? せめて一言なァ──って、もう最後だったから言っても意味ねェか。
とにかくコレで本当に最後だ。“俺”としては、な。
お前サンが好きになったヤツは金輪際手放さないこった。一途で情に熱いお前サンのことずっと好きでいていいよな、愛してるぜ。
……あっちはあっち、コッチはコッチ、だよな?
ごめん。背後の悪いとこだ…感情のままに突っ走っちまう……また迷惑かけちまった…。いい加減落ち着いて考えるようにする…
分かってる。あっちで泣いちまってごめん。こっちではちゃんと、お別れする。…愛してくれて、ありがとう。
そうするよ……大切に、大事に、長く一緒に居られるように…頑張る。
……ああ。好きでいてくれ。オレも、愛してる。本当に、ありがとう。
女の子と遊びまくってた俺が本気になれるなんて思って無かった
悪魔になって、兄貴に会って、本当の家族になれた気がして、すげぇ嬉しい
ずっと大好きだぞ
…え?兄さんも?
しょーがないなぁ、変わったげる!
散々喧嘩しまくってたけど、なんだかんだ言っても、一緒にいる事が多かったよな
俺を悪魔にしてくれて、ちょっとは感謝してやる
お前はすぐ1人で何でも背負い込もうとすんだから、ちゃんと俺を頼れよな、ばぁか
ダメだな…やっぱり言われねぇと気づけねぇんだ…。
今さっき気付いてさ。本当、その通りだよなぁって……大丈夫、次からはそうする…。やっと決まって移動出来たから、見守ってくれたら嬉しい、なんて…勝手でごめん。
上げちまってごめん。ハッキリ言ってくれて良かった、また無視して言葉重ねちまうとこだった…
かといってここに書くなよって突っ込まれそうだけど。今回だけだから…
これで、本当に最後だ。
愛してくれてありがとう。何度も伝えてくれてありがとう。本当に助かった。……本当に、ありがとう。
<スペース消費、大変失礼致しました>
ンはは、ねぇねぇ。
俺さ、君には言ったけど生まれも育ちも他所なんだよ。
ここを最後の場所にしようかなってふらりと訪れて。まさかこんなに、… なんて言うの?たくさん笑って一緒に考えてくれる人、いると思わないじゃん。最高だよほんと。
こんな時間まで起きてンのも君のせい。
お互いに早く寝るために一緒に居るんじゃ無かったっけ。ン、これ別のCPの話かも?、 ( くは )
不甲斐ない自称左の俺だけど、お互いのアイデアの海が枯れるまでは、どうか笑いあっていられますように。
君の選ぶ言葉が好き。君の選ぶ色が好き。君の笑う声が好き。やさしい労いも、おやすみも、いつもありがとう。
ブルースターの花束を、大切な君に。
お帰り…!!
帰って来てくれて本当に嬉しい……!!
たまに上げてたからこそまた会えたんだよな…復帰したばっかなのにぐいぐい話しかけちまって、大丈夫だったかなって今更後悔してる…けどまあ、距離置かれたらそれはそれで…仕方ねぇよなぁ…とにかく。会えて嬉しかったって、伝えさせてくれよな?
ありがとう。また帰ってきてくれる日を楽しみに待ってるからな…その間頑張って盛り上げて、いけたらいいけど…まあ、何とかする。またな?
(苦笑いしつつ緩く手を振り)
あなたは たくさんの ひとに愛し愛されてるから 寂しくはないはず。
欲張るのは 悪くはないけれど 遠くからみたら 嫉妬しちゃうなあ。
それでも 末永くお幸せに を贈る。
ぜったいに 離しちゃダメ、だよ。
まずは最初に改めて謝罪ね。ずっと待たせちゃっててごめんなぁ。今更戻ってもいいのかなぁなんて不安はあったけど、暖かく迎えてくれて、前と同じように優しくしてくれて、すげーうれしかった。ありがとうな?
こっちもバタバタしてるからなかなか返事のペースを戻せないけど、少しずつ戻してくから、これからも仲良くしてちょうだいね!
愛してるぜ!
あの夜、偶々落ちた場所がお前の胸の中であったことが私にとってどれほどの幸運か。
耳触りのいい、嘘のない真っ直ぐな言葉。
息をするように髪を撫でる手。
戸を開く度に迎え入れる暖かい腕。
─唇を辿る指の感覚も、甘えるような噛み癖も、すっかり好きになってしまった。
好きだから、大切に想うからこそ、お前に会うのがなんだか怖いよ。愛に狂った悪魔が何を仕出かすか、解ッたもんじゃない。
ふふ、私はやはり臆病者だなァ。…道端で震えているから迎えに来てくれ、私の王子─否ァ、花婿殿。
心地のいいお前との日々が、少しでも永く続く事を願っている。
なァ、愛しているぞ。
めちゃくちゃ好きです。いつも楽しい会話をありがとう。今後の展開でやりたいことがたくさんあります。どうかこのご縁が末長く続きますように。
貴方に出会ってから毎日が楽しくて仕方がないです。
可愛いとか大好きとかそんな言葉じゃ足りないくらい夢中になってる自分がいて、こんな気持ちになるのは初めてです…。
七夕にはだいぶ遅れてしまいましたが、どうかこれからもずっとこのご縁が途切れることなく一緒に居られますようにと願わせてください…。
出会わせてくれてありがとう。
自分を選んでくれてありがとう。
貴方に出会ってから毎日が楽しくて仕方がないです。
可愛いとか大好きとかそんな言葉じゃ足りないくらい夢中になってる自分がいて、こんな気持ちになるのは初めてです…。
七夕にはだいぶ遅れてしまいましたが、どうかこれからもずっとこのご縁が途切れることなく一緒に居られますようにと願わせてください…。
出会わせてくれてありがとう。
自分を選んでくれてありがとう。
>4164 の者です。
自分の書き込みがまさかのコピペで上げられてちょっと笑ってしまいました(笑)
>4165 様がどこのどなたか存じませんが、共感してくださってのことなら嬉しいです!
でもできる事ならば、やはりお相手様へのお気持ちはせっかくなのでご自分の文言で伝えられた方がよろしいかと…。
きっと私の拙い文章なんかより素敵な想いが綴られると思います。
他の方からは一人相撲をしているように見えるかもしれませんが、目に入ってしまったので別人ですよとアピールだけさせてくださいませ。
トピの目的にそぐわない書き込みでのレス消費、大変失礼しました。
日に日に好きになってる。話せる日はいつも楽しい。
この縁がずっと続いてくれたら、それだけで幸せ。
同じように思ってくれてたら、もっといいけど。
動かしているキャラがどちらかと言えばそんなに感情の起伏が激しいタイプじゃないのでこちらの気持ちすべてが伝わっていないかもしれませんが、内心ではハァァァァァァン!!!!オアイテサマスキスキダイスキ!!と常に悶えながらラブテレパシーを送っています。お相手様全力推し。いつもありがとうございますこれからも何卒お相手をよろしくお願いします。
玲士(れいじ)&燈(ともり)「またまたっ…せーのっ、お誕生日、おめでとう~っ!!」
(パチパチと火花の散るロウソクの刺さったホールケーキの皿を兄弟で支えてはお祝いの声と共に笑顔で差し出して。折り紙で作ったオーナメント、風船、テーブルには相手の好きな炭酸飲料に今回は唐揚げも準備していて)
玲士(れいじ)「いつも親切にしてくれてありがとうって。仕事で疲れてるだろうに…こちらが寂しい思いをしてないか気遣ってくれてるのも伝わってるぞ。…此方のことは心配要らないそうだ。」
燈(ともり)「大舟ニ乗ッタ、ツモリデ♪…オ仕事、毎日大変ダケド…。無理シナイデネっ…?」
玲士(れいじ)「あなたにとって幸せな歳でありますように。」
(/スペース感謝*)
トピック検索 |