ヌシチャン 2013-06-07 19:53:01 |
通報 |
いと
どういたしまして(微笑みながら言えば、「もしかして。褒められんの馴れてる?」とふと思いついたように聞いてみて
日菜
見つかったら嬉しいけどなぁ(頷き、相手を見ればへにゃり、と笑って。「日菜こそ、すぐ見つかるやろ」とからかうように笑って見せて
舞原先輩!
舞原先輩……私、舞原先輩みたいな綺麗な歌声の持ち主になれるように頑張ります!(握りこぶし握りニコッと笑み浮かべ犬の様にどこからかでた尻尾を振り耳をピクピクさせ撫で受け)
≫桜音
何かの歌って云う歌なのね‥( メロンパン食べながら納得したように頷き←
≫日菜
真っ暗な暗闇?… ( 首傾げれば「 私ロールキャベツ好きよ?…スケッチは景色を描いているの。」と言って
翡翠さん
へぇ~……私もなんか、噂では「夜空の歌姫」とか言われてる。
夜にただ星を見ながら歌ってるだけなのにね。歌姫でもないのに(夜空を眺めながら関西弁で話してる相手を見つめれば「面白い人ね」とクスクス笑いながら見つめ
名前:名取 彪
読み:ナトリ トラ
性別:男
年齢:18 3年2組
性格:適当、悪戯
部活:バスケ部
委員:図書
備考:慣れるまでは大人しいが…
((参加いいですか?
>>日奈ちゃん
特に無いけど...(とフェンスにもたれ掛かかって目を閉じればそう言って
>>翡翠君
はぁ...馬鹿...助けた意味無いじゃん...(と相手を見ながら呟けば溜め息ついて「サイン...なんていらないのに...」とサインを見ながら呟いて
春宮さん
その調子だと見つかるわよ……必ず
え?私が?まーさかね?
(クスクス笑えばふわりと微笑みを返して言い
糸咲
・・・・さっき、まぁまぁとか言ってたのにねぇ(苦笑いしながら見つめ返し
いと
誰も振り向いてくれない世界よ
苛められるわ奴隷のように使われるわ馬鹿にされるわ
とにかく、地獄かもね
(夜空を眺めながら「ロールキャベツはわかるけど、私が言いたいのは食べ物ではありません」と凸ピンをし
日菜
「夜空の歌姫」・・・か。俺だって「風を奏でる者」って呼ばれてるよ(少し笑いながら「この人となら有名になれるかも」と内心考え
綾道先輩!
先輩がやった事なのに~…(不満そうに頬摩ればもう一度言って)
椎名先輩!
…まぁ、そう考えて下さい(面談くさくなり←)
名取先輩!
……………………(そーっと相手の後ろに脚立を置き上り相手の頭を撫でようと)
陽愛さん
風邪引くわよ?(毛布代わりとして上着を貸してあげればクスリと微笑み「じゃあね」と手をヒラヒラさせて寮へ向かうため屋上をあとにする
名取さん
【よろしくお願いします】
…………(夜空をただ眺めながら見つめればオルゴールをならし
名前:折原 空
読み:オリハラ ソラ
性別/年齢:女/16才
クラス:2-2
性格:わりとクール。ちょっとツンデレ気味だが、基本的には優しい。天然のS。
容姿:黒髪のロング。瞳は透き通るような青色で、色が白い。身長は167センチ。ピアスが両方合わせて5個。制服はネクタイなど少しロックに着崩している。部屋でもクール系統。たまにポニテ。
部活:帰宅部だが、助っ人に入ることはある。
委員会:保険委員
部屋番号:505
備考:サボり魔だが、頭は悪くない。よく屋上にいる。いつも音楽を聞いている。
(参加希望です!)
翡翠さん
翡翠さんの場合は学校や他の学校生徒でも言われてるからじゃない?有名だしね
私は学校の半分の人に言われてるだけの話よ(クスリと微笑みながら言えば再度夜空を眺め
トピック検索 |