ヌシチャン 2013-06-07 19:53:01 |
通報 |
糸咲さん
い、いや……ただの趣味だから(相手が困った顔をすれば少し苦笑いしながら左記を言い
椎名さん
他のトピで彼氏ができちゃったけどね。
超エリートイケメン金髪ロールキャベツ系の男の人と同い年だけどね(クスクス笑いながら微笑みをすれば「プロフィールに画像のせておいたわ」と首をかしげながら微笑み
>>桜音ちゃん
....隠し事....(と小さく呟けば相手の頬を軽くつまんで「..何があったの...?」と相手の頬を掴んだまま相手に問いかけて
>>いとちゃん
何もない...(と相手を見れば溜め息ついて「邪魔してごめんね...」と申し訳なさそうな顔をすれば相手に謝り
日菜
運命の人、なぁー…(数回軽く頷き微笑んで「死ぬまでに見つけれるやろか」と笑って。相手には見つかっているのかふと気になったようで「日菜は居るん?」と問いかけて
陽愛
保健室の用途を考えて、見たいなポスター作んねん(ため息混じりにそう言えば、困ったように笑って。「めんどくさ」と無造作に頭を掻き
いと
メロンパン、食べれば?(相手がちらちらと見ているのに気づき、小さく笑いながら。ふと「上手いなぁ」と呟けば、相手の描く姿を見守って
≫日菜
そう‥良かったね。ロールキャベツ男子‥食べれる?← ( メロンパン食べながら想像して。「過去ログで見た…綺麗ね」と頷いて
≫桜音
何かの歌?…( メロンパン食べながら首傾げれば「歌上手ね‥」と呟いて
≫陽愛
邪魔?… ( メロンパン食べながら不思議そうに首を傾げて
春宮さん
どうだろう……ここの学園は愛が生まれるようになってるのかしら
私?……さぁ、どうだろうね?
(クスクス笑いながら微笑みをすれば「春宮さんの場合はすぐ見つかる気がするよ」とふわりと微笑み
椎名
うん……昨日なんか、現実の話をしてたから泣いてたよ
(クスクス笑えば「食べれないからってか、怒られるわよ」と呆れながら見つめばコツンと優しく頭を叩き
桜音
俺を脅かした罰やな(笑いながら言い、相手の問いに「ポスター、作ってんねん」机の上から相手の前へ持ってきて、「めんどくさいけどな」と笑って
桜音
ギャグにつき合う暇は無いよ(人混みから抜け出そうと必死になり
いと
うわっ!ひ、ひっぱるな!(相手に気づくこともなくただ周りの人にひっぱりダコにされ
陽愛
あ、ありがとう・・・(いきなり助けられ少し戸惑ったままお礼を言い
日菜
いや、別に用は無いけど綺麗な歌声でさすがボーカルだなぁと思ってさ(そう言いギターをケースから取り出し「俺のこと知ってる?」とギターを持って尋ね
舞原先輩!
そうですか?…気を悪くさせてしまったらごめんなさい…(眉尻下げ涙目で俯きがちに)
綾道先輩!
い、いひゃい、いひゃいれふ~!(涙目で「おはななひみのおうひにいひにひだけおほまりがゆるはれへうかれへはだけれふ!」(幼なじみのお家に一日だけお泊りが許されて浮かれてただけです)と言い)
>>響くん
....貸して、やるから(と言えばポスターを少し見詰めては書き始めて無言でやり
>>いとちゃん
邪魔じゃ無かった...?(と不思議そうな顔をする相手に此方はキョトンとして首を少しだけ傾げて
翡翠さん
え!ギターやってるの!?知らなかった……
素敵なギターね(ギターを見つめながら優しく微笑み「いやいや、未熟なボーカルよ」とクスクス笑いながら言い
糸咲さん
皆……歌を歌うのが好きなのもわかりますし、それは人によって評価は違いますからね(優しく微笑みをすれば頭を撫でてあげ
椎名先輩!
なにかの歌です!(ニパッと笑えば「上手くないですよ?」と苦笑い浮かべ)
春宮先輩!
うぅ……ポスター…?私、絵得意だから書きましょうか?(相手見上げ首傾げ)
翡翠先輩!
むぅ……ノリ悪いです…(頬膨らまし「頑張って下さいね~」と言えば去ろうとし)
いと
現実の私は深刻な世界に行ってるからね
真っ暗な暗闇の道をたどりながら、今日も光を探すから
(景色を眺めながら見つめれば「美味しくないから!それとスケッチはどうしてるの?」とキョトンとしながら見つめ
>>翡翠君
...別にいいけど...パン買ってないでしょ...?(と相手を何故助けたのか自分ではよくわからず相手に問いかけて首を少しだけ傾げて
>>桜音ちゃん
ごめん、なに話してるか分かんない(と相手の頬から手を離せばそう言って首を少しだけ傾げて
陽愛さん
…………ところで貴女はなぜそこにいるの?
(振り向けばプロフィールの画像通りに見つめては「ってか誰?」と首をかしげ
トピック検索 |