ヌシチャン 2013-06-07 19:53:01 |
通報 |
>薙原さん
おぉ、私君見たことないやー・・、誰だっけ。(有名な彼を知らないという。相手の舌打ちは全く気にしていない様子で、「んま、宜しくねー、」と笑って。
> 萩原
おお..〜..
(それほど暇なのか相手の行動見てれば歓声あげ、思わず拍手が出て( ← )クスクス笑えば「 オリジナルの踊り? 」なんて首かしげ問いかけ
>真中さん
踊り?(と、こちらも何故か首傾げて。「いやー、暇だったんで、」と、ドヤ顔。
>薙原さん
そりゃそーだよぉ、(と、苦笑いしながら。「でも、今知ったよ!!」と意味不明な事を言いながら、微笑んで。
> 薙原先輩
先輩のを見て興味がわきました?というか運動が好きだから。
(ニヘラ、と笑えば自分の発言にも首傾げれば「 あ、ありがとね-。」ボ-ルを持てば初心者ではなさそうな姿勢で投げれば案外速いボ-ルでグロ-ブのど真ん中に入り、「お-。入った入った!」なんて己自身は驚きもせず呑気にそう述べて
> 萩原
...みたところ、ひまそ-だもんね。
(相手のドヤ顔見ればけらけら笑い、「ねえ。後輩ちゃん。名前は?」なんて問いかけてみて
> 萩原
え。ほんと!もうそんな時間か-。千李?りょーかい。千李って呼ばせてもらいま-す。!
( 時計をみればいつの間にかに時間は夕方になっており。
相手の名前を聞けば子供らしい笑みでニッと笑い上記述べ
> 薙原先輩
あちゃ-。ほんとだねっ!
(相手の発言にけらけら笑えば「 せんぱい!笑ってた方がぜ-ったい格好良いですよ、」相手の笑みを始めてみれば満面の笑みでそう述べ
>薙原さん
ねーねー、(と、相手に話しかけて。「もうちょい腰おろしちゃ駄目なの?」と、スポーツ経験者が言われるとキレるような事を言って。また、どうやら野球経験があるようで。
>真中さん
あは、千李、千李ッ!(自分の名前を相手に呼んでもらえる事が嬉しいようで。まるで小さい子供がはしゃぐように、その辺をくるくる回って。
> 千李
...目、回るんですが..
( 此方も幼稚らしく相手の行動を辿れば、目が回った様子で視線がふらふら。し
> 薙原先輩
ま。そうかもしれないけど...、ぜーったい。笑った方が良いですよ、せんぱいっ。
(相手の発言にくすり。と笑えば片付けを己も手伝い、ニッと上記述べて
>真中さん
おっ・・と、(小さい身体、しかも女とは思えない瞬発力で、相手を支えて。「だいじょーぶ、?」と、自分が悪いのにも関わらず相手に問いかけ。
トピック検索 |