ヌシチャン 2013-06-07 19:53:01 |
通報 |
>>響君
.....(廊下を歩いていて相手がいる教室をチラリと見れば相手がいる教室に入って「...手伝おうか..?」と椅子に座って相手に問いかけて。「どうせ...部活休むからさ」と相手を見れば呟いて
名前/読み
糸咲桜音 イトサキサクネ
性別
女
年齢
15
クラス
1年3組
性格
元気で明るい。自分の長所を言われると調子に乗るが短所や弱点を言われると涙目で必死に否定する。基本的に妖怪等が大好きという変わり者。
容姿
髪は肩くらいまでだが何故か内側から太股にかけて伸びている。金髪。前髪パッツン。目はたれ目。桃色。身長は128。灰色のブカブカのカーディガンを着るもスカートが隠れスカートを履いていないと勘違いされる事がある。黒タイツ。赤のチェック柄ミニスカート。ダラダラの白衣を着ている。
部活
軽音吹奏楽部
委員
体育委員
備考
一人暮らしという事に友達が居ない。
恵美
…ポスター。先生に任されてもて…(ポスター持ち上げ、相手に見せれば困ったように笑って。「10分で終わらせれるか思たけどこれは無理やわ」と顔をしかめ、ため息をついて
(どーぞ!絡み文をお願いしてもいいですかね?)
>>恵美ちゃん
酷くないから...(と呟けば離れてくれた相手をジーと見詰めては「飴あげるから機嫌直してよ?」と飴を差し出して少し首をコテンと傾げて。「んーで?何かあるの...?」と相手を見れば首を少しコテンと傾げて
陽愛
ん、手伝ってくれんの?(相手の言葉に、嬉しそうに微笑んでがたりと席を立ち「有りがとぉ」と。相手の頭をぽんぽん、と軽く撫でれば「ええ子やなぁ」と
>響君
あらら...手伝ってあげる ( 困っている様子なのでどうせ己も暇なのだから、と思いながら眉顰めて上記述べては教室へ静かに入り、相手の前へと座って。ポケットを漁り、何か取り出せば相手の目の前に置き。其れは苺味の飴で、「 美味しいよ、あげる 」と言って笑顔見せて
>all
…………。(部活が終われば屋上に向かって景色を眺めていればオルゴールを握りしめて歌を歌えばオルゴールを伴奏として歌い始め
【皆様、よろしくお願いします】
>>響君
うん...手伝う(と相手を見れば数回頷いていい「....ええ子なわけないでしょ...」と撫で受けてははぁと小さく溜め息ついて「貴方...部活行ってきたら?」と相手をジーと見詰めて言えば首を少しだけ傾げて
綾道先輩!
フンフンフ~ン♪(ご機嫌に廊下をスキップし)
春宮先輩!
どうしたのだ!そんなに溜め息を吐いていたら幸せが逃げてしまうぞ!?ワトソン君!(相手の両肩を両手でポンッと叩けば横から顔を覗き込み
>陽愛ちゃん
...ん、許したげる ( 飴見せられては表情一変し、明るくなって。遠慮なく受け取れば御礼代わりに上記述べて、早速飴を口に放り込んでは相手の問い掛けに 「 ん?別に用は無いよ? 暇だっただけ 」と此方も小首傾げ
>>日奈ちゃん
....この歌...(といつのまにか屋上にいて相手が歌う曲を聞いては驚いた顔をして。「――...」と自分も何故か一緒に歌っていて
>>桜音ちゃん
....(ご機嫌な相手をジーと見詰めては「...ご機嫌ね...」と小さく溜め息ついては相手を見て「なにかあった...?」と首を少し傾げて
恵美
ええの、有り難う(相手の顔を見てへにゃりと笑って。相手の頭を撫でれば「ほんっまに有り難う!」と。飴を差し出されれば素直に受け取り、「苺好きやな」と呟いて
>>恵美ちゃん
うん...(相手の表情を見れば明るくなっていてホッとしたように溜め息ついて「用も無いのに抱き付いてきたの?」と相手の言葉にまたはぁと小さく溜め息ついて相手をジーと見詰めては「屋上行くけど...?行く...?」と普段誘わないのに珍しく相手を誘い首を少し傾げて
陽愛さん
━━━━━
━━━━You will find the key to the door of fate if you simg this song
(最後に目を閉じて自分にしかない歌を歌えば最後のフレーズの歌に上記のことを言えば祈りをしながら景色を眺めるが、相手にはまだ築いてない
>>日奈ちゃん
.......(自分は歌うのをやめれば相手の歌を俯いて聞いていて「....」無言で相手を少しだけ見詰めてはすぐに顔を俯かせて「..あの歌...懐かしいな...」なんて小さく呟き
名前:椎名 いと
読み:シイナ イト
性別:女
年齢:高3
性格:よく分からない不思議な人。1人じゃ何もできない人。1人じゃパンツもはけない←/ぇ
身長:156cm
容姿:透き通った薄黄色ロンク゛ 制服きちんと着用
部活:美術部
委員:無し
寮:259号室←
備考:いつも何を考えてるのかよく分からない。イギリスに居た。世界でも認められる絵描きだが漫画家になりたくて日本に帰国してきた。顔は絵で書くとボーッとした顔で敷いて言えば真顔寄り。常識を知らない為、介護が必要と言われて帰国した。記憶力はある。メロンパンorバームクーヘンをいつも食べている。恥ずかしい事が無い為、恥ずかしい事もサラリと言える。とにかく常識を知らないのでご注意を…←
( 良いですか? )
トピック検索 |