山下美咲 2013-06-06 21:25:30 |
通報 |
>>山本さん
大丈夫...(と相手を見ては呟いては緊急連絡と聞けば眉を下に少し下げて「緊急連絡って...なに?」と眉を元に戻せば少しだけ首を傾げて相手に問いかけて
名前 長谷川 悠(hasegawa yuu)
性別 女
役割 書記
年齢 17歳
容姿 黒髪でウルフカット、光に当たると青っぽく光る、少しツリ目、目の色は薄紫、制服は見苦しくない程度に着崩している、身長は167cm
性格 優しい、サバサバしている姐御肌、面倒見がいい、怒ると結構怖い、ちょっと天然?
備考 家事は結構できる、暇なときは大体屋上で昼寝、頭は学年3か4ぐらい、適当なところがあったりなかったり…←
(ココロです! こんな感じでよろしいでしょうか?)
>>一條さん
....なに?(と相手を見ればそう呟いて少しだけ首を傾げて相手に聞き。「緊急連絡って...なに?」と呟くように言えば相手に問いかけて
>>山本さん
生徒会室か....(そう呟けば椅子から立ち上がって自分が読んでいた本を直せば「生徒会室....行くよ」と言えば図書室の鍵を閉めて
>>嶋津先輩
「はいっ!!」やはり、先輩慣れをしていないせいか、先輩と一緒にいると緊張する、先輩の後ろをチョコチョコ着いていき…
(分かりました!)
えっ…と、これとこれがこっちで、これがあっちか…(生徒会室にいて黙々と書類に目を通していく人。自分の仕事も終わりやる事もなく暇なので、仕事を手伝っているようだ
名前。棗 翔太(ナツメ ショウタ
性別。♂
年齢。17
役割。風紀委員
容姿。黒髮で瞳も黒。ピアスあり。制服は着くずし。身長180cm。たまに伊達眼鏡してる。
性格。元気でイタズラするのが好き、ツッコミ等よくやる。お調子者。
備考。風紀委員のくせに風紀を乱すのがすき
(よろです
山本さん>おにゃかすいひゃはら(もっくもっくとパンを頬張っていると相手の表情を見て苦笑し「はい、あーんして?」とパンを千切って相手の口元へ
トピック検索 |