クリック有難うです
うち、中2の女子なんですけど、今現在片想い中の男子、新(偽名)がいます。
それと、うちはあまり好きじゃない(苦手)な友紀(偽名)っていう名前の、友達(?)がいます。まぁ、うちは、友紀からは結構好かれてる、と思います…
でも、友紀は頭が固い?ほうで、いろんな人とトラブルがよくあるひとです。うちとも何度かトラブルがありました。
それで、友紀は、うちの好きな人を知ってるわけなんですが・・・
ここで問題です。友紀は、新(好きな人です)と「メールしたよぉ」とか「結構仲いいしぃ♪」とか、自慢してくるんです・・・
こないだは、「可愛い」ってメールで言われたとか言われて、すっごい傷ついて・・・友紀は、「協力して言ってる」みたいなこと言ってるんですけど、全然そんなんじゃないじゃん・・
っていつもおもいます。
友紀は、結構モテるほう?(顔でモテる)なんで、告白とかよくされるんです。
あ、いや・・・別に焼いてるわけじゃないですよ?
・・・すいません。すごい焼いてます
ってそうじゃなくって、友紀の性格の事なんですけど・・・
男子の前ではすっごい、猫かぶってか、「にゃんにゃん」って自分は猫、って思いこんで接しています。(そのせいで一部の男子、まぁ目立つ系男子には嫌われてる)
ところが、女子の前だと、「にゃんにゃん」なんて言わず、口が悪いんです。
男癖も、悪いのかな?付き合って、2日で別れたり、好きじゃないのに付き合ったり、それに・・・。
うちの好きだった先輩、裕也(偽名)を、好きじゃないのに、告白して付き合って3日で別れたりだの・・・。多分。人の好きな人を取るんです。だから、今回も危なくて・・・
好きな人に対しての自慢は本当にやめてほしいです・・・
すみません、愚痴言ってしまって・・・
もし相談に乗ってくれる心優しい方がいたら、乗ってくださいです