【 銀魂成りきり 】指名!!

【 銀魂成りきり 】指名!!

^主^  2013-06-05 21:19:02 
通報
えー…銀魂伽羅を指名していただき貴方と恋愛するとこです!!

主が成りきれる伽羅はこちら!!↓

坂田銀時、坂田金時(多分;;)
志村新八、土方十四郎、
沖田総悟、山崎退(たぶn/またかっ)
神威、桂 小太郎

くらいですかねー…?

【 ルール 】
荒らし、成り済まし禁。←
伽羅被りなし(※指名する伽羅は被ってok)
ロルは絶対!! 長~短 (※主の場合長かったり短かったり…。)
置き書きあり。(めっちゃ置き書きしそう…w)

【 オリキャラ 】
名前(フリガナ)
性別
性格
見た目
備考などなど…

以上です!、じゃんじゃかバババーン!!と入っちゃってください!

コメントを投稿する

• No.601 by ^主^  2014-01-06 21:15:11 

(土)
>山崎

(はい!、それで大丈夫です!!名前の宛先は番号じゃなくていいですよ!)

おーい、山ざk……ってめェェ!!山崎切腹だァァァ!!(今日は相手と見回り当番だったため屯所内を歩き探して居ればかなりの汗をかきながらミントンをする相手を目撃。青筋を浮かべると鞘から刀を抜き上記を述べるとダダダッと刀を振り回しながら走って。

(沖)
>深郷ちゃん

じゃあ、今日から一緒に寝やしょう(相手から離れ起き上がるとぐぐっと伸びをし手を伸ばすとぐしゃぐしゃと相手の頭を撫で回し炬燵から出て欠伸をしつつ立ち上がり。「そんな事言って期待してんだろィ?…それが安全じゃないんでィ」ギリギリ避けたマヨ中毒者にバズーカを放り投げれば相手を置き去りにして屯所の廊下を走っては屯所から出て逃げ、マヨ中毒者はギロリと置き去りにした相手を睨みつけてはじわじわと近寄って。/最低

(銀)
>命ちゃん

おし、良い返事……って近くね?(密着すればジィィと見つめ)
ぁん゙?何だよ(ズイッと顔を近づければ相手の顎持ち上げ真っ黒な笑みの相手を気にせず)

え?何?、聞こえないんですけどー…俺はお前と俺の子欲しいなー(相手の首と肩の間辺りに顔を乗せれば耳の近くで囁く感じになってしまいギュと相手の服の袖を掴んで彼女に効果はあるか分からないがベタベタと甘えまくって。/…/「あ、そう?…ふーん」とだけ述べてあまり気にしていない様子で相手の手を握ると先程行こうとしていたレストランへ行くため歩き出して…己の脳内では、糖分糖分糖分糖ぶnと連呼しているだけ。/←

(神)
>茉莉奈ちゃん

へぇ…やっぱり人間は弱いんだね~(相手が頬をさする手を退かし今度は己が相手の頬を両手で優しく撫でてやり。「はいはい、守ってあげるよ」ポンポンと相手の頭を撫でながら軽い口調で左記を述べ、暫く船が上へと上がり続けると真っ暗な宇宙に到着し。

(銀)
>雪ちゃん

(……真っ白なまま燃え尽きて居たい♪/無理矢理、曲換え←)

べべべ、別にィ?(焦りながら視線をキョロキョロ動かしながら誤魔化しているつもりだが全く誤魔化せていなくて。耳元で尋ねられるもまるで屍のようだ…という状態で反応が無く定春が己の襟を加えると背に乗せ買い物袋を加えながらのっしのしと万事屋方面へ歩いて行って。

(桂)
>真尋ちゃん

そんな事はないぞ!、主もノリノリだ/←(真顔/テメッ)

…(しょぼんとした表情をする相手に気付くと疑問を浮かべながらにっこりと優しい笑みを浮かべ相手を気遣っているのかギュッと相手の手を握り締めて。「幕府の犬共にバレぬようにだ」と質問に答えれば僅かだが握り返された手に笑みを浮かべ。

• No.602 by 河野 命   2014-01-06 22:09:57 

嫌ですか…?(潤んだ瞳で相手を見上げ/←)
主様を大事にしてあげて下さいって前にも言ったじゃないですか。パンチ練習しないで下さいよ(距離の近さに少しドキドキしながらも言い返して)

わ、私は…銀さんと二人きりで居たいです…(間近に聞こえる声に体を震わせながらも、意見を曲げる気はないらしく赤い頬のまま上記を述べて。「…食べ過ぎはダメですからね」相手の脳内が糖分の事で一杯な事が分かれば"この前は私の唇で糖分摂取するとか言ってたけれど、やっぱり本物の甘味も必要なんだ"と心の中で呟き)
>>銀時

• No.603 by 涼風 深郷  2014-01-06 23:35:02 

>総悟

えー…何か嫌だ。嫌な予感しかしない(相手なら自分が寝てるときに何かしてきそうな予感がしては眉間に皺を寄せて嫌だと拒否して、頭を撫でられると髪がぐしゃぐしゃになる…と内心文句を言いつつも嫌な気はしなかったので何も言わず相手を見上げ。「いや、全っ然期待してないけど。…マジか。…って、ちょっ、まっ…」ちょっと待て、と言おうとする前に相手はあっさり逃走する。…自分を置き去りにして。あまりのことに呆然と立ち尽くし、相手が近付いていることにも全く気付かず)

• No.604 by 如月 雪  2014-01-07 00:56:16 

>銀さん
(/何となく通り過ぎた日に吠えて♪)
……嘘でしょ。(目線がキョロキョロしている相手を見れば嘘だと思ったのかズバっと言い。定春が相手を乗せ万事屋に向かうのを暫く見つめると「…あ、ちょっと待って」と一言言うとついて行き。)

• No.605 by 七瀬真尋  2014-01-07 17:03:41 

>桂さん

主様って優しいねぇ、( にへら./←

桂さんの笑いって、何か好きだなぁ..(相手の優しい笑みを見るなり此方もしょぼんとした顔から一変、ふにゃりと表情を緩めて。/アザトッ/「へ-、...。」よくわからないが取り敢えずこくり、と頷いて。"幕府って犬居たっけ..。"等と色々考えて居て。(←)

• No.606 by 山崎退*  2014-01-07 21:43:16 

>副長
(了解しました♭)

うわァァァ!(大声で名前を呼ばれ恐る恐る相手を見て顔を真っ青にするとミントンラケットを持ち叫びながら猛ダッシュしていたが刀に気づき「刀は危ないですよォォォ」と振り回される刀から当たらないように引き続き叫びながら逃げ回っていたが相手に捕まるのも時間の問題で

• No.607 by 如月茉莉奈  2014-01-08 18:08:11 

>神威君

まあ、でも強い人間もいると思いますよ?
(と思ったことを相手に言って微笑んでると自分の手を退かし相手が自分の頬を両手で撫でてると「優しいですね」となんとなく呟き、「軽いです、でも一応安心しました」と言って微笑み相手に撫でられ、真っ暗な宇宙に到着すると相手の服の袖をぎゅっと握る

• No.608 by ^主^  2014-01-08 22:17:30 

(銀)
>命ちゃん

…え?…嫌/←(悪戯っぽく笑み/酷)
大事にしてるっつーか…居る事さえ気づかねー(ニッコォォ/Σ)

しゃねーなァ。じゃあ坂田家と河野家の血の繋がった人は俺らで最後って訳だ…長生きしよーな?(相手の肩に顔を置くのをやめればニッと笑みを浮かべよしよしと頭を撫でてやれば子孫を残せなかった事は少し心残りだが上記を述べて。「嫌。ここ最近糖分まともに取れてねーもん」プクッと頬を膨らましながらこの年にして子供の様な発言をして。

(沖)
>深郷ちゃん

失礼な奴だねィ…じゃあ、野良猫とねやす(いつの間にか捕まえてきたのやら猫を片手で抱き抱えながら猫の頭を撫でては相手にベーっと子供みたいに舌を出して。屯所から出て逃げた後、脚をピタリと止めれば「ぁ…深郷忘れてやした」と真顔で呟けば急いで屯所に戻り丁度、副長が触れるか触れないかの距離で慌てて相手を抱き上げて逃走…が、真っ黒い笑みで副長が追いかけてきてるようで。

(銀)
>雪ちゃん

(真っ暗な道駆け抜けていたい♪)

嘘じゃねーし!!別に嘘ついてねーけど、お前が言うから嘘って事にしといてやるよ!/←(ただでさえ頭が天パなのに本人でさえもテンパり出せばギャンギャンというように左記を述べて。己は貧血でいまだ気を失ったままで、待ってと相手に言われると定春はゆっくりと相手のペースに合わせて歩き始めて。

(桂)
>真尋ちゃん

真尋殿、騙されてはならん。
主の腹の中はブラックホールなみに黒いぞ。性格も最悪だしな…(遠い目/(^_^#) ピクッ←)

そうか…?俺は真尋殿の表情どれも好きだぞ(照れくさそうに頬を人差し指で掻けば相手のふにゃりとした表情にドキドキ。/←/暫くあるけばごく普通に庶民が住んでいるような家でその場に立ち止まれば「此処だ」と言って玄関の扉を開ければエリザベスがTVの前に座って魔女宅を見ていたり…。/ぇ

(土)
>山崎

知るかァァァ!!てめェ仕事さぼってんじゃねェェェ!!!(真っ青な表情で逃げる相手を見れば{ ラケット持って逃げんのかよォォ!!? }と内心でツッコミを入れるのはさて置き…ブンブンと風を斬る音がしながら刀を振り回し続け手を伸ばし相手の襟を掴むと刀突きつけニタァ。/怖

(神)
>茉莉奈ちゃん

うん…例えば地球で言ゔ侍゙とか(コクッと数回頷けば何処かワクワクした様子で左記を述べては優しいと耳に入り「そう?…ごめんねって意味を込めてやってるだけなんだけどな」撫でるのをやめると自覚が無かったようでこてんと首を傾げ。「一応なんだね、一応。…どうしたの?」一応とニコニコと笑みを浮かべながら強調すれば袖を握られ相変わらず笑顔のまま問いかけ。

• No.609 by 山崎退*  2014-01-08 22:47:14 

>副長

ひぃィィィィィィッ、すみませんッッ!!(目の前にある刀を見れば右手にラケットを握りしめ肩を縮こまらせガタガタと震えながら目を潤ませていたが、相手が不気味な笑みを浮かべた瞬間無意識なのかラケットを振り上げ相手の頭を直撃させるかのように振り下ろす動きを数回繰り返した後に何を思い出したのかラケットを手放し、さらに顔を青くさせ

• No.610 by 涼風 深郷  2014-01-08 23:18:10 

>総悟

…あっそ、好きにすれば?私は…えと…土方さんと寝るから(相手に撫でられている野良猫に嫉妬心を抱くも、今更相手を拒絶した台詞を撤回できるはずもなく、変な意地張っては副長と寝るなどと言い。「もう別れた方がいいかもしれない」置いて行かれ、怒りに拳を震わせ本気で別れてやろうかと思った瞬間、背後から恐ろしいオーラが漂ってくる。一気に表情を青ざめさせてはヤバイ、と思うも棒立ちで動けずにいたが、突然誰かに抱き上げられては驚きに目を見開き小さく声を上げる。それは紛れもなく先程己を置いて行った相手で、数秒ジッと見上げていたがやがて「…何しに来たわけ」と不機嫌そうに言う。恐ろしい笑顔で追ってくる副長は眼中にないらしく、相手だけを睨み付けるように見上げて)

• No.611 by 仲川 詩織  2014-01-08 23:44:14 

>土方さん

会いたかったああry。(/伽羅 )
ちょっと体調崩しちゃってて。(う、)
レス流れちゃったけど返しておくね?
面倒だったら言ってくれれば新しい絡み文 出すから。(に)
主様にも負担掛けることになるし、ここら辺は適当に蹴って貰っても構わないよ。(親指ぐぐっ!)

―――――――――――――――――――――…

…ほん、と?( 決して相手の事を信頼していない訳ではないものの無意識の内にいつか離れてしまうのではないか、等と不安を感じていたようで相手の一言に感極まると瞳に涙溜め、)

あ、土方さんは何を食べるの?( 相手に手を引かれる侭、暫し歩を進め飲食店を探しているとそういえば先程から自分の事ばかりで相手の意見を取り入れておらず、此れではまずいと察せば相手の今食したい物を問うてみて。「うん。アトラクションは午後になってからまた乗ろー?」に、と柔和な笑み浮かべながら相手に了承取るように小首傾げ相手の瞳じっ、)

• No.612 by 河野 命  2014-01-09 00:09:29 

っ…ごめん、なさい…(すぐに俯いてしまったため相手の表情は見えていなかったらしく、相手の言葉にビクッと体を跳ねさせると今にも泣きそうな表情で離れていき/←/あーあ、銀さんが嫁泣かしt((タヒ)
…銀さん、そんな事言って良いんですか?主様のお陰でここに居られると言うのに…(若干軽蔑したように見上げ/酷←)

あ…そっか、血を受け継ぐ人が居なくなっちゃいますよね…私は一人っ子ですから、私が居なくなったら河野家の血を継ぐ人間は一人も居ませんね…(相手の言葉にハッと思い出したように声を上げれば、自分の家の血を受け継ぐ人がいなくなってしまう事に気付き、顎に手を当て考える仕草をして暫くすると「やっぱり一人か二人は産みましょうか、私と銀さんの子供」とあっさり意見変えて/←蹴/「大の大人が我が儘言わないで下さいよ。忘れてるかも知れませんが、貴方は糖尿病寸前なんですからね?多くても3品までですよ!」子供を叱る母親のような口調で相手を咎めて)
>>銀時

• No.613 by 如月 雪  2014-01-09 00:14:28 

>銀さん
(/Ah夢中でぶつけたいんだ♪)
何それ…素直な銀さんだから好きだったのに!!(ギャンギャン言う相手にポツリと呟くと流れ的に隠してた事を言うも気付いておらず拗ねるとフイっと顔を逸らし。ペースを合わせてくれた定春に「良い子だね。」と声掛け。)

• No.614 by 七瀬真尋  2014-01-09 00:44:41 

>桂さん

ぁ―。もうそういう事言わないの―ッ。
まずあたしの御相手してくださるだけでも超優しいからね、(

え、じゃあ私も。桂さんの表情ならどれでも好きだよ、(相手からそんな言葉が返ってくるとは思っておらず、驚きつつもそう返し。「おぉ。..お邪魔します、」ぐるりと辺りを見回しては、少し遠慮がちにそろりそろりと相手の家へ入り。そしてエリザベスの隣へ、(←

• No.615 by 如月茉莉奈  2014-01-09 19:13:20 

>神威君

そうかも知れないですね
(と言いながらクスッと微笑み、「そうですか、でも優しいですよ」とにこっと微笑みながら言って、「え、一応じゃないです」と強調すら相手を見て慌てて言い直して苦笑いする、「外、真っ暗です」と袖を握ったまま少し小声で言いながら

• No.616 by ^主^  2014-01-10 17:52:03 

(土)
>山崎

ったく……次はねぇからな。見回り行くぞ(怯える相手を暫く見つめて居たが反省していると分かりパッと掴んでいた襟を離せば溜息をつきながら鞘に刀を終えば上記述べ。くるっと向きを変え見回りに行くため真選組屯所の玄関まで歩いて行き。

(沖)
>深郷ちゃん

彼氏居んのに違う男と寝るんですかィ…?、…俺をもて遊んでたって訳ですかィ…(他の男性の名が耳に入ればピクッと身体が反応し野良猫を逃がせば己は相手に遊ばれていたと呟き出し俯けば唇を噛みしめその場から出て行って。/暗/「何って置き忘れてたんだ取りに来たんでィ、悪気は……ねぇ/←」己を睨みつける相手を気にする余裕も無く副長から逃げる事を優先してチラッと上司である副長に視線を向ければついには刀を抜いていたようで{置いてって悪かったな}と相手の背に手を回しそっと撫でてやればポツリと謝罪して。

(土)
>詩織ちゃん

俺も会いたかったぜ、マヨ我慢するくr((
…で、体調はもう良いのか?(ジィィ)
ん、じゃあすまねェが新しい絡み文いいか…?
主の頭の回転が可笑しくなってきてるからやべーんだよ(半目)

(銀)
>命ちゃん

……ぇ?、命?…何真に受けてんの!?(離れる相手に飛びつき驚愕←)
いーのいーの、主は銀さんのスタンドだから←

……いや…切り換え早くね?、(暫く黙って相手の独り言聞いていれば切り換えの早い相手にそうツッコミを入れれば頭が着いていけず口が開いたままで。/Σ/「…もうちょっと食べたい…駄目…?」身長的に相手の方が低いため抱き上げて相手の方が目線が上になりギューと抱きつけばウルウル/←/と上目使いで相手を見上げて。/ぇ

(銀)
>雪ちゃん

(今という今を生きるそのために♪)

…好き…?ぇ…今、俺の事好きって言った…!?(ピクッと反応すると聞き間違えではないかと耳を疑い顔を逸らす相手をジィィと驚きながら見つめて。゙わん゙と返事を返したいがスーパーの袋を加えているため返事が出来ず、その代わり尻尾ブンブンと元気良く振っては暫くすると万事屋に着き階段をノシノシと上がって。

(桂)
>真尋ちゃん

真尋殿の方が俺は優しい気がするぞ?

……。/←(相手も己の表情が好きと言われなんと言葉を返せばいいか分からなかったため沈黙。/ォィ/「エリザベス留守番ご苦労だった」と己もエリザベスの隣に座れば魔女宅を見ながら左記述べては{真尋殿寒くないか?}ヒョコッと顔を出せば首を傾げて。

(神)
>茉莉奈ちゃん

優しいなんて滅多に言われないから分からないよ(首を傾げれば微笑む相手を見て此方はニコニコと貼り付けた笑みを浮かべて。「言い直しても遅いよ。…暗いところ怖いの?」袖を握ったままの相手を見下ろせば誘拐している事に今更思いだし相手は気付いて居るのだろうかと思いながら頭を撫でて。

• No.617 by 涼風 深郷  2014-01-10 19:03:50 

>総悟

…騙されないぞ、あれは演技だ落ち着け私、追いかけるな…!(相手の言葉と噛み締められた唇が視界に入るも、すぐに演技だと分かれば追いかけるなと自分を抑えるも、我慢しきれず部屋を飛び出しては相手を追いかける。やがて相手の背が見つかると後ろから優しく抱き締め「…勝手に弄んでるとか決めないでほしいんだけど」走ったせいか呼吸が乱れ荒い息のまま相手の耳元へ唇を寄せては左記を途切れ途切れに告げて。/「へー…悪気はないんだ…?」内心で絶対嘘だろと相手の言葉を信じていなかったが、ポツリと小さな声で謝罪し己の背を撫でる相手を見上げると、本当に悪気が無いことを知ると「…もう置いて行かないでよ」と相手の服をギュッと握って)

• No.618 by 如月 雪  2014-01-10 19:31:47 

>銀さん
(/期待の裏には予想通りの虚しさ♪←曲変)
そうだよ…好きだったんだよ!(向き直れば少しうつむいては相手の胸板をポカポカ叩きながら同じ事を言い。尻尾を振っているのを見れば微笑むと勝手に入り。)

• No.619 by 河野 命  2014-01-10 19:57:38 

だって…嫌なんでしょう…?(俯いたまま泣きそうな震えた声で言い)
……(ジトーッ/←)

そういう時もありますよ(口を開けたままの相手が少し面白く、思わず小さく笑っては左記を述べて。「Σうっ…だ、駄目なものは駄目です…!」潤んだ目の相手があまりにも可愛くて、つい食べてもいいと言いそうになってしまったが、ぐっと堪えては視線を逸らしながら駄目だと言い)
>>銀時

• No.620 by 如月茉莉奈  2014-01-10 20:12:39 

>神威君

そうなんですか?
(と首を傾げながら不思議そうに言って「優しいと思いますよ?」と言って微笑み、「ごめんなさい」とシュンとしながら言って、怖いのと聞く相手に「はい、少し怖いです」と苦笑いしながら相手を見上げて言う

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック