【 銀魂成りきり 】指名!!

【 銀魂成りきり 】指名!!

^主^  2013-06-05 21:19:02 
通報
えー…銀魂伽羅を指名していただき貴方と恋愛するとこです!!

主が成りきれる伽羅はこちら!!↓

坂田銀時、坂田金時(多分;;)
志村新八、土方十四郎、
沖田総悟、山崎退(たぶn/またかっ)
神威、桂 小太郎

くらいですかねー…?

【 ルール 】
荒らし、成り済まし禁。←
伽羅被りなし(※指名する伽羅は被ってok)
ロルは絶対!! 長~短 (※主の場合長かったり短かったり…。)
置き書きあり。(めっちゃ置き書きしそう…w)

【 オリキャラ 】
名前(フリガナ)
性別
性格
見た目
備考などなど…

以上です!、じゃんじゃかバババーン!!と入っちゃってください!

コメントを投稿する

• No.581 by 河野 命  2014-01-03 08:56:32 

(/本体:嫉妬しちゃったみたいですね〜((笑←/命:…(寂しそうな表情で相手の服の裾ギュッ)
本体:それは禁句ですよ!?(主様の口手で塞ぎ←)

…子供みたいですね(己の腹部に顔を埋める相手見ては、まるで子供が甘えてきているように思いクスッと笑って。「〜っ、いきなり変な事しないで下さいよ!」変な声を出してしまったのが恥ずかしくて頬を赤くして)
>銀時

• No.582 by 匿名さん  2014-01-03 11:46:58 

577
主さん
いやぁー、やる気はないんですがねぇ 笑
何となく、来てみただけでさぁ(笑
(俺のしゃべり方と沖田のしゃべり方が似てるもんでねぇw)

• No.583 by 七瀬真尋  2014-01-03 15:16:58 

>桂さん

ぇ。手加減したよ(きょと、と首傾げ

鼻炎って辛いねぇ...(己の鼻をかんでもらうのは流石に相手にとって衛生面も悪い、何て考えては相手の手をのけ、自分で鼻をチーン、と激しくかむ。「..行く、!」相手の部屋はどんな感じなのだろう、わくわく、と相手より早く歩を進めて

• No.584 by 如月茉莉奈  2014-01-03 17:03:59 

>神威君

っ!そうですか
(驚きピクッと体を揺らしながら言って、撫で続けけるる相手の行動を不思議に思い少し首を傾げながら撫でられ「暗い、の、ですか?」と少しさっきのおどおどしたよなしゃべり方になり、相手の見てる方を見て苦笑いしてる人がいたのでその人に向かってお辞儀する

• No.585 by 匿名です  2014-01-03 22:09:11 

(参加希望したいのですが、BLもありなのですか?
ありなら楽しそうなのでオリキャラで参加したいです!
ご返答お待ちしております)

• No.586 by ^主^  2014-01-04 00:50:51 

(銀)
>雪ちゃん

(惑ってしまうよ 止んでしまった雨は♪)

そ、そう……俺は拾うけどな(ですよね~と言うように苦笑いを浮かべながら最後辺りはボソッと小声で呟き。「……。」何も言えないまま只黙っているだけで暫くしようやく解放されると勿論頭から出血…フラッとなれば貧血でその場にバタッと倒れ。/←

(沖)
>深郷ちゃん

じゃあ、文句言う資格はねェだろィ(優しく抱き締め返されれば落ち着きのない様子でもぞもぞと動くも少し頬を染めながら珍しく相手に甘えて。「性格わりィ女だねィ…Σ げ…土方」怒りを露わにする己の上司副長が廊下の数メートル先に居るのを目撃すればさり気なく呼び捨てしつつバズーカ構え。/ぇ

(銀)
>命ちゃん

Σ 笑い事!?……ぁ、可愛(裾を掴む相手を見ればギュゥ)
主:一心同体じゃないk(手を退かし再度話すも木刀でグサッ/銀:だから禁句ゥゥゥ!!

うっせー……子供か、何人欲しい…?(顔を上げれば冗談半分で己と相手の子供何人欲しい?何てケラケラ笑いながら問いかけて見て。「変な事じゃねーだろ、スキンシップ」ドーンという効果音が合いそうで頬を赤くする相手を真顔で見つめ。

(沖)
>匿名さん

あー、成る程ねィ…返信遅いけど話し相手くらいにはなってやらァ(上から目線←)
アンタと喋り方似てるんですかィ?、…いやァ江戸っ子口調の奴が俺以外に居るとはねェ…(ジィー/Σ)

主はねェ…スケッ●ダンスのヒメコって奴と喋り方が一緒でさァ←

「匿名さん」だとややこしいんで適当に名前変えてくれやせん?…まあ、詰まんねーとこだがゆっくりしていきな(欠伸)

(桂)
>真尋ちゃん

…ぁ、痛くない(結論…反射的に痛いと言っただけ。by主←作ぶn)

ゆっくりかまぬか真尋殿、鼻が痛むぞ(激しく鼻をかむ相手を心配そうに見つめながら暖かくするにはどうすればいいだろうと考え。「エリザベス、リンス買ってくれたであろうか…」ポツリと左記を呟きながら相手の後を着いていき。

(神)
>茉莉奈ちゃん

やだなぁ~、そんなに怯えなくても~(ニコニコ表情に戻ればへらへらとした様子で撫でるのをやめたと思いきや軽く両頬を引っ張り己なりの気遣いなのだろうか恐怖を和らげようとし。「そりゃー暗いよ、宇宙なんだから…船の中は電気付いてて明るいけどね」阿伏兎にお辞儀をする相手を見ながら話せば阿伏兎は誰?という風に眉を寄せているがヒラヒラと軽く手を振った。

>匿名です

blありですが、返信が遅くても良いとご覚悟のうえでpfと絡み文をお願いします!

• No.587 by 匿名です  2014-01-04 01:37:42 

>586

わかりました♭
ご返答ありがとうございます、お手数ですがもう1つ質問です←何度もすみません(土下座
皆さんオリキャラなのですが、原作キャラもありなのですか?あれば、土方さん指名で山崎退をやりたいのですが…
オリキャラとか言ってたのに今更このような質問をして、すみません…

• No.588 by 河野 命  2014-01-04 11:45:02 

…(甘えるようにギュッ)
銀さん、それはやり過ぎです(木刀引き抜いて主様救出)

なっ…!いきなり何言い出すんですか…(子供と聞けば一気に頬を赤くして視線を逸らし。「…あれがスキンシップ?」納得いかない様子で聞き返し←)
>>銀時

• No.589 by 涼風 深郷  2014-01-04 13:17:44 

>総悟

んー…まあ、そういうことでいいか(相手の言葉を適当に流しては、甘えてくる相手を内心で"総悟が甘えてくるなんて珍しすぎる…明日槍でも降ってくるんじゃないか"とついついそう思ってしまい。しかし頬を染めるところも甘えてくるところも可愛い相手を見れば内心での呟きも脳内から消えてしまい、抱き締める腕の力を強めては頬に優しく口付けて。「アンタほど性格悪くないわ……うっそ、マジでか」相手の視線を辿れば、その先には明らかに不機嫌&ご立腹な副長がいて。ここは総悟に味方した方が良いかもしれない、と考えればバズーカを向ける相手の後ろに隠れて)

• No.590 by 七瀬真尋  2014-01-04 13:23:21 

>桂さん

ぁ-。よくあるよねそれッ( 親指立て、←

耳が..ぽわぽわしてる(ティッシュをくるんではそこらにあるゴミ箱へ入れて。耳を右手でとんとん、と軽く叩けば眉を寄せそう述べて。「桂さん家何処だっけ、」暫く相手の前を歩いていたものの、突然くるっと振り返り首傾げ乍尋ねて

• No.591 by 総悟  2014-01-04 16:32:42 

主さん
俺に上から目線とはいい度胸なんですねィ(黒微笑
まぁ、おもしろそうだから居てやりますぜィw
あんたは、土方さんくらいにいじりがいがありそう
でさぁ。

• No.592 by 如月茉莉奈  2014-01-04 19:01:58 

>神威君

分かりました、てか、痛いです
(と自分の頬を引っ張る相手に向かって少し拗ねたように言ってでも相手の気遣いが分かり小声で「ありがとうございます」と言って軽く微笑み、「少し不安です」と相手に聞こえるか聞こえないかぐらいの声で言って、眉を寄せている人に向かって苦笑いする

• No.593 by ^主^  2014-01-04 23:46:11 

>匿名です

原作キャラですか?、別に構いませんよ!
名前のところに分かりやすく適当に記号つけちゃってください!、

(銀)
>命ちゃん

浮気なんかしねーから心配すんな(抱き上げ背中ポンポン)
大丈夫、生きてっから(主を指させばパンチ練習シュッシュ←)

銀さんと命の子…欲しくないの?(頬を赤くし視線を逸らす相手をうるっとした目で見つめればこれも冗談半分で。/何/「そうだけど?え、何?、どんなの期待してた訳?」首を傾げれば目をパチパチさせつつ左記を述べて。

(沖)
>深郷ちゃん

…ん、あったけェ…(抱き締める腕の力が強まる事に気づくと居心地良さそうな表情で、頬に口づけされると嬉しそうに笑みを浮かべギュゥ。/←/「言うようになったじゃねェか…後で調教してやらァ……何隠れてんでィ」背後に隠れる相手を半目で見れば゙耳塞いどげと一言告げると副長に向けてバズーカドーン!!と放ち。

(桂)
>真尋ちゃん

主殿が良くある事らしいぞ( 頷き )

ゆっくりかまぬからだぞ?、次からゆっくりかむといい(心配そうに軽く耳を叩く相手を見ればこういう時どーすれば良いだろうと腕を組んで考え。「ん?…着いてくれば分かる」編み笠を被るのをすっかり忘れていたようで今頃被れば相手の隣に移動し手を握るとそのまま角を右へと曲がり。

(神楽/←/ぇ)
>サド

お前も十分上から目線アル!
酢昆布とお金だけ置いて出て行くヨロシ(真顔/酷)

主いじっても楽しくないネ、頭可笑しい子ヨ(しれっ)

(神)
>茉莉奈ちゃん

手加減してるのにな~……?何か言った?(パッと頬を離せば己なり手加減したつもりらしく軽く微笑みお礼を述べた様だが声が小さかったため聞こえず何か言った?と問いかけて。「そう?寝る時は電気消えるけど…敵が来るわけじゃあるまいし、安心して?」と何とか聞き取れた様で阿伏兎の方にくるりと振り向けば書類お願いね~!と手を振りながら叫び阿伏兎退場。/←

• No.594 by 山崎退  2014-01-05 00:23:35 

>593

ありがとうございます、記号はこのようで大丈夫ですかね?不備があったらいってくださいね、では、絡み文を投下して置きます!

ふんっ、へいっ…(いつものように仕事中だというのに構わず外でミントンをしていてラケットを振っていればいつからサボっていたのかかなり汗をかいていて相手がいないことをいい事に呑気にタオルで汗を拭いていて「珍しく副長がいないからゆっくり練習できるなー」などとまたラケットを振りながら嬉しそうに述べて

• No.595 by 涼風 深郷  2014-01-05 00:36:29 

>総悟

ホントだ、これだけ温かければ湯たんぽ代わりになるな(柔らかい笑みを浮かべて相手の言葉に同意しながらも、相手の表情や行動に心臓が高鳴り頬は熱を帯びて。「冗談じゃない、私は断固拒否するからな。いや、今は総悟の後ろが安全地帯だと思って」半目で見てくる相手に苦笑いを浮かべて、相手の言葉を素直に聞き入れては目を閉じ手で耳を塞ぐ。凄まじい爆音が聞こえた数秒後、そっと片目を開けては灰色の煙の中にいるであろう副長を探しながら「…仕留めた?」と真顔で呟くように言い/酷)

• No.596 by 河野 命  2014-01-05 01:09:00 

はい…(頷きながら相手の首の後ろに腕回し身体密着させ)
…銀さん?(真っ黒スマイル/目笑ってない/怖ッ)

嫌と言うか…自分の子供に夫をとられたくないと言うか…(相手の涙の浮かんだ瞳を見れば、小さな声で更に視線を泳がせながらも左記を述べれば耳まで赤くして。「べ、別に何も期待なんてしてませんよ!」慌てたように顔の前で両手を左右に振れば、何も期待してないと主張して)
>>銀時

• No.597 by 如月茉莉奈  2014-01-05 13:26:10 

>神威君

それでも痛かったです
(頬をさすりながら言って、聞く相手に「いえ、気にしないでください」と言ってクスッと微笑み「分かりました、でも!なんかあったら守ってくださいね!」と俯いてたがいきなり相手の方を見て言う、頑張ってくださいねと言う意味を込めて軽く微笑み

• No.598 by 山崎退*  2014-01-05 13:35:02 

(つけたと思っていた記号がついていなかったので、>594の確認できるようにしてレスおいて置きます

• No.599 by 如月 雪  2014-01-05 15:06:49 

>銀さん
(/歌詞忘れちゃったー♪/オイ!/)
ん…?銀さん何か言った?(何かをボソッと言った相手が気になったのか微笑むと首を傾げながら尋ね。貧血で倒れてしまった相手を見下ろすと「…銀さん?生きてる?」と近くにしゃがむと耳元で尋ね)

• No.600 by 七瀬真尋  2014-01-06 11:49:54 

>桂さん

私一人だけ盛り上がってるかと思った。(

ん..わかった(腕を組む相手は己を怒っているのだろうと勝手に思っていて、眉下げ乍しょぼんとした表情浮かべ。「そう言えばさ、何で編笠被るの、?」相手に手を繋がれたまま着いて行けば、ふと思い出した事を尋ね相手の手をぎゅ、と軽く握り返して。(←)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック